shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
190楼#
发布于:2014-10-09 23:11
wanglu95819:我又生病了,只听课没写题。。。纠结回到原帖
...,me too
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
191楼#
发布于:2014-10-10 22:33
这是我坚持的第__一__周,我发的总计第__8__封周战报
2014-10-10 2014-2015年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 物质的跨膜运输 2014-10-10 21:33:21  2014-10-10 22:26:56  54 分钟
听了一节生物课,把数学的有关等比数列和等差数列的前n项和公式复习了一下,感觉脑子好乱
我们老师下个月去北京实习,啊啊啊,感觉没了老师不幸福,我就靠简单网生存了。。。
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
192楼#
发布于:2014-10-12 23:01
LKAXY:这是我坚持的第__一__周,我发的总计第__8__封周战报
2014-10-10 2014-2015年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 物质的跨膜运输 2014-10-10 21:33:21  2014-10-10 2...
回到原帖
没了老师确实不幸福了
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
193楼#
发布于:2014-10-12 23:07
【周战报-】
这是我坚持的第__4__周(应该是第三周,我也有点模糊了),我发的总计第__3__封周战报
*本周目标完成情况:一个季度提分100
*本周计划执行情况:天天各种按照老师的要求背英语课文,背单词,然后最近老师们似乎抓的紧了些,作业留了很多,基本上每一科一套卷子,平时在学校自习课时间较少,53写了很少。  
*本周收获: 按照老师的进度在积极地复习,收获不错,查漏补缺
*本周遗憾: 刚刚开学就开始齿轮一样忙着转了,有点头晕,有的题没有搞懂就跳过了,应该再拿出来看一下
*下周目标: 还是提分100

*下周计划: 继续写53,完成学校的任务,整理错题,多看知识点,把之前没有弄好的题整理出来
*再放个狠话 完不成就不上QQ不上论坛不碰手机。
*有图有真相: 额额,截图这两天听得课程好了,写完的卷子都没有带回来没法拍照。

那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
194楼#
发布于:2014-10-13 12:52
wanglu95819:【周战报-】
这是我坚持的第__4__周(应该是第三周,我也有点模糊了),我发的总计第__3__封周战报
*本周目标完成情况:一个季度提分100
*本周计划执行情况:天天各种按照老师的要求背英语课文,背单词,然后最近老师们似乎抓的...
回到原帖
加油
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
195楼#
发布于:2014-10-14 13:08
wanglu95819:没了老师确实不幸福了回到原帖
尤其是你能明显看出来别的老师没有你们班老师好,心好塞
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
196楼#
发布于:2014-10-14 13:15
这是我坚持的第__三__周,我发的总计第__9__封周战报
冬季作息改点了,中午时间不够了,只能上来发个战报贴,然后晚上回来再听
这几天我们考试了,考的渣到一种境界,但是我认真分析了错误原因,发现好多在某些知识点上的错误以及误区,然后去问了老师。。。英语上课的笔迹我也记了,课下正在整理还有数学的
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
197楼#
发布于:2014-10-14 22:34
楼楼我问你一个问题,如果参加两个战队会不会被打?会不会最后领奖品的时候一个也没有?
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
198楼#
发布于:2014-10-15 12:25
LKAXY:这是我坚持的第__三__周,我发的总计第__9__封周战报
冬季作息改点了,中午时间不够了,只能上来发个战报贴,然后晚上回来再听
这几天我们考试了,考的渣到一种境界,但是我认真分析了错误原因,发现好多在某些知识点上的错误以及误区,然后去问了...
回到原帖
加油加油
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
199楼#
发布于:2014-10-15 12:25
LKAXY:楼楼我问你一个问题,如果参加两个战队会不会被打?会不会最后领奖品的时候一个也没有?回到原帖
游客

返回顶部