bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
2150楼#
发布于:2015-02-27 21:10
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__27__ 天,我发的总计第__27__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了短语句型,写了阅读理解,数学写了10张卷,写了数学寒假练习册25页,写了化学的寒假作业,收集了8个专题的语文作文素材,听了网校的课程(物理听了2节)。
今日收获与不足:课程听得有点少,没复习错题。
明日计划:按照军令状执行。
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2151楼#
发布于:2015-02-27 21:12
这是我坚持的第__26__天,我发的总计第_26___封战报:
*今日计划执行情况:今天我听了数学两堂,生物一堂,英语一堂的课,写了化学练习册,背了单词
*今日收获与不足;今日收获是英语会了好多的单词哈哈

* 明日计划:明天的计划是继续背单词,听课,明天要背古文了
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2152楼#
发布于:2015-02-27 21:37
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
今天是我坚持的第27天,这是我发的总计第27封战报。
今日计划执行情况:两张语文,,确实没写多少。
今日收获与不足:嘿嘿,收拾了一天的东西,明天就要背井离乡出门上学了,我满满的斗志与希望。。
明日计划:单词要来个质的飞跃。。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
2153楼#
发布于:2015-02-27 21:50
这是我坚持的第27天总计发的第27封战报
今日的执行情况:我完成了2张卷子(已对照答案)整理了有关“简单机械(1)”的知识
今日的收获与不足:巩固了原有的知识点,但有些知识点已经有些模糊不清了,要加油呀!
明日计划:完成两张卷子,整理有关“简单机械(2)”
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 048.jpg

图片:图片 049.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2154楼#
发布于:2015-02-27 22:13
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__27_,我发的总计__27    战报:
*今日计划执行情况:
复习数学必修四,做了五三和小熊上的题 写了错题本
* 今日收获与不足:
做了数学题,积累物理错题本
* 明日计划:
写物理错题本 数学错题本

完成寒假作业(好多好多)
坚持下来,明天就是28天了!!!
就要开学了!!!
我流的汗水——会折射出我的光芒!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
2155楼#
发布于:2015-02-27 22:22
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午
晨跑20分钟,阅读30分钟,骑自行车1km。
2.下午化学和物理{《中考教材1+1》2015}各5页和5页。

3.晚上完成数学《教材1+1》5页。看了一本《水浒传》p81--p90

4.以上几点认真都完成了.完成进度92%。

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《记叙文》一章(5),温故而知新!
不足:就要开学了,该复习的还没复习完。
总结:还有2天就开学了,为下学期做好准备!
*明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2156楼#
发布于:2015-02-27 22:24
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 27 天,我发的第 27 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——稍后进行    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——目标达成(《狼图腾》11)      4.外国文学作品翻译——未进行        5.简单课堂在线60分钟——执行中     6.40分钟不间断朗读——稍后达成       7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  
* 今日收获与不足:还有4天就要实现我的目标——+30了。
* 明日计划: 同今天

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2157楼#
发布于:2015-02-27 22:28
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
这是我坚持的第__27_天,我发的总计第__27__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力对了听力答案,地理复习了亚洲的区域地理。
数学写了导数的一些题目有时粗心大意算错数,政治整理了政治学的选择题的错误
题。语文背了古诗一首。练了字帖一篇。

* 今日收获与不足:不足,数学做的还不够好没有炼更多的题目巩固加强
收获,学习区域地理要从自然条件和社会条件分析该地区有自然条件就可以推出社会条件

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。明天最后一天   明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
lulinhao1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝82
  • 关注112
  • 发帖数163
  • 铜币1455枚
  • 贡献值64点
  • 好评度41
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2016-08-20
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2158楼#
发布于:2015-02-27 22:49
这是我坚持的第_19___天,我发的总计第_15___封战报:
*今日计划执行情况:数学预习看完了空间向量部分的赢在课堂
*今日收获与不足:中午睡的时间太长
* 明日计划:调整一下心态,看看书和笔记回忆一下学的知识,数理化生往下看一看课本
  后天开学了,假期过得好快啊,任务完成的不是很满意,为了我上学期未能实现的学霸梦,我会继续努力!明天,你好!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
2159楼#
发布于:2015-02-27 22:55
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:
                            家里来人了什么也没有完成
*今日收获与不足:
今天起来的挺早
* 明日计划:明天放松一下吧,因为2号开学

学习,人生唯一没有风险的投资!
游客

返回顶部