x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
210楼#
发布于:2016-05-03 21:01
LI203:我所在的战队名称:二次元战队

▪ 立军令状时间:2016年5月1日

我在战队的名字:南宫真汐
▪ 我的听课计划: 我要每周六9:00-9:40听数学课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动w!
 ▪ 辅助听课的...
回到原帖
欢迎~神漫挺好看的。讲真。
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
211楼#
发布于:2016-05-03 21:01
jhb01236:我所在的战队名称:二次元战队▪ 立军令状时间:2016年4月2日
▪ 我的听课计划: 每天听一门,每次不少于20分钟,连续一周听一科目;一月内看此法成绩是否提高,若有提高就按此法听课。如果没有,就根据复习进度,每天变化听课科目。
每天听课...
回到原帖
欢迎。
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
212楼#
发布于:2016-05-03 21:02
x20020526:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年5月2日
我在战队的名字: 赤月cat
▪ 我的听课计划(必填项): 当然是每晚2小时的听课QAQ
   ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题
▪ 放狠话:cos服...
回到原帖
欢迎哎
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
213楼#
发布于:2016-05-03 21:02
x20020526:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年5月2日
我在战队的名字: 赤月cat
▪ 我的听课计划(必填项): 当然是每晚2小时的听课QAQ
   ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题
▪ 放狠话:cos服...
回到原帖
c服不要请务必给我
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 最后登录2017-01-08
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
214楼#
发布于:2016-05-03 22:12
Justin9:我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间:2016年3月24日
我在战队的名字: 布莱克
▪ 我的听课计划(必填项): 数学和化学主听
▪ 放狠话:不把成绩搞上去就摔手机绝动漫甩卖COS服
回到原帖
这是我坚持的第29天,我发的总计第29封战报。今日计划执行情况:物理
今日收获与不足:万有引力是由于物体具有质量而在物体之间产生的一种相互作用。它的大小和物体的质量以及两个物体之间的距离有关。物体的质量越大,它们之间的万有引力就越大;
世界上没有什么是可怕的,只是我们的心不正罢了
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
215楼#
发布于:2016-05-04 22:17
回到原帖
这是我坚持的第30天,我发的总计第30封战报。今日计划执行情况:物理
今日收获与不足:功是物理学术语。功定义为力与位移的乘积
其中,W 表示功,F 表示外力,而dx 表示与外力同方向的微小位移;上式应表示成路径积分,a 是积分路径的起始点,b 是积分路径的终点。为了了解物体受力作用,经过一段距离后所产生的效应,而定义出「功」的概念。
  普通的与物体位移同线同向的功的计算:
  W=Fx s
  s 表示力使物体位移的距离即物体在力的方向上移动的距离。
  下面是不同物理位移线方向的功:
  W = F x S x cos α(初中学阶段只考虑在一条直线上做的功所以cosα只考虑取1)
  其中,W 表示功, F 表示力, α为力与位移之间的夹角。
  由于物体的运动具有相对性,对不同参照系,位移不同,所以力所做的功与参照系的选取有关
  功为标量,功的正负仅表示动力或阻力做功,不表示大小或方向,功的表达式是一个状态式,是一个过程量。
  在国际单位中,功的单位是焦耳,简称‘焦’,符号为J,1J=1Nxm
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
216楼#
发布于:2016-05-05 22:09
回到原帖
这是我坚持的第31天,我发的总计第31封战报。今日计划执行情况:数学
今日收获与不足:线性规划(Linear programming,简称LP)是运筹学中研究较早、发展较快、应用广泛、方法较成熟的一个重要分支,它是辅助人们进行科学管理的一种数学方法。研究线性约束条件下线性目标函数的极值问题的数学理论和方法。英文缩写LP。它是运筹学的一个重要分支,广泛应用于军事作战、经济分析、经营管理和工程技术等方面。为合理地利用有限的人力、物力、财力等资源作出的最优决策,提供科学的依据。
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
217楼#
发布于:2016-05-06 22:16
回到原帖
这是我坚持的第32天,我发的总计第32封战报。今日计划执行情况:数学
今日收获与不足:不等式含参数的解法_(:зゝ∠)_
iangeloid
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注8
  • 发帖数12
  • 铜币124枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 二次元战队
218楼#
发布于:2016-05-06 22:32
x1578014414:欢迎www回到原帖
啊嘞  然后没有了吗?
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
219楼#
发布于:2016-05-08 21:14
回到原帖
这是我坚持的第33天,我发的总计第33封战报。今日计划执行情况:好多
收获:
与正常细胞相比,癌变后的细胞有些独具的特征:

1、癌细胞的形态结构发生了变化

例如,培养中的正常成纤维细胞呈扁平梭状每当这种细胞癌变以后,就变成了球形。

2、能够无限增殖。

在人的一生中,体细胞能够分裂50~60次,而癌细胞却不受限制,可以长期增值下去。

3、癌细胞的表面也发生了变化。

由于细胞膜上的糖蛋白等物质减少,使得细胞彼此之间的黏着性减小,因而容易移动,转移至其他组织或器官中分裂、生长,这就是医学上所说的癌细胞转移。癌细胞转移是患者死亡的重要原因。为防止正常细胞的癌变,应尽量避免接触各种致癌物质,还要保持健康的心态,注意增强体制,养成良好的生活习惯。
游客

返回顶部