hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2250楼#
发布于:2015-02-23 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
2251楼#
发布于:2015-02-23 20:51
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:
单词情况:ok

作业情况:写完了物理`的一半~~good~~~
*今日收获与不足:
没有写完全部。
* 明日计划:和今天一样,写作业,写作业!!

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2252楼#
发布于:2015-02-23 21:02
benbenxiong:这是我坚持的第__15_天,我发的总计第__15__封战报:
今日计划执行情况:听读了两个小时英语,将剩下的数学基础课看完了(大约一个小时),写了一篇作文。
今日收获与不足:不足:还有一篇作文没写,数学卷子没有做完。
明日计划:开...
回到原帖
这是我坚持的第__16_天,我发的总计第__16__封战报:
今日计划执行情况:听读了一个小时英语,复习了初二的数学,写了一篇作文一张语文试卷。
今日收获与不足:不足:上午起晚了,浪费了早上的时间。
明日计划:继续复习初二数学的课程,继续写数学卷子。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2253楼#
发布于:2015-02-23 21:09
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:历史没有听课但是背了3课
                                 数学填选1套
*今日收获与不足:效率比较差,总是很困
                            历史背到了第2单元啦
*明日计划:因为明天要听课,所以基本上写不了什么作业...就还是一套数学填选(必做)
心若向阳何惧忧伤
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
2254楼#
发布于:2015-02-23 21:15
ybsgyshl:这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况:
1.练字
2.数学寒假作业剩余全部选择题
*今日收获与不足:
要开学了,生活作息要开始调整了。昨晚很自责熬夜,今天白天一直睡,黑白颠倒,身体有点...
回到原帖
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:
1.练字
2.物理寒假作业两份
3.化学寒假作业一份
4.数学寒假作业所有填空
*今日收获与不足:
做的还不够
* 明日计划:
计划不变
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2255楼#
发布于:2015-02-23 21:16

这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:数学填选1套+看了会儿地理,写了2节地理题
*今日收获与不足:英语完型掌握了做题方法
*明日计划:听历史+写数学填选
注:因为一些特别原因,所以这封信是2.22号的
心若向阳何惧忧伤
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
2256楼#
发布于:2015-02-23 21:24
今天是我坚持的第23天,发的第23封战报
今天回了西安,只带了数学作业和英语作业,还有语文作文最近的任务就是这些了吧~
今日计划完成情况:完成了3篇英语作文两张卷子,然后完成了两篇课文背颂~~感觉不错哦
收获与不足:收获很大没浪费时间,开心开心(*^__^*)
明日计划:和今天一样
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
2257楼#
发布于:2015-02-23 21:31
占坑·····
Expect the worst,hope for the best.
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2258楼#
发布于:2015-02-23 21:33
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖

*今日计划执行情况:今天怎么说呢,有点小低落吧,做什么事都没有动力,感觉做什么都没意思,不知道是怎么了,完全打不起精神来。实在是不想复习,不光是复习,什么都不想做。早上看书的时间没有前几天久,而且质量比太好。下午听课的情况也不尽人意,特别是今天的数学,完全不知道在说什么啊,根本听不懂。好在今天的物理还可以,虽然和昨天一样是动能定理,但还是听下去了。至于今天的生物和化学,应该是比数学好,但是没有比物理好;应该可以这样说,今天的整体收效不好,心情莫名的差,还是好好调整吧。
* 今日收获与不足: 收获:没有。不足:今天没心情。
* 明日计划:明天没有计划,还是在家里。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2259楼#
发布于:2015-02-23 21:37
sisimi521:这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__22__封战报:*今日计划执行情况:今天去了亲戚家,一大家子好热闹的,很快乐,也很累,不觉得干了什么,总觉得累。今天的任务也顺利完成,因为提早从亲戚家回来了,背了语文和英语知识,以数学和物理为主...回到原帖
*今日计划执行情况:今天主要做了一张数学,两张英语,背诵了语文和英语知识点,做了一张物理数学。听了数学和语文理的课程,哈有语文。
*今日收获与不足:今天起的早,写了1许多,就是胃疼,要命。* 明日计划:继续早起,并且努力完成每日任务。

图片

返回顶部