yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
2300楼#
发布于:2014-08-12 22:27
这是我发的第35个军令状
去申请奖励啦~
继续补课,写作业
加油!
对了,昨晚忘了晒听课记录了,今天补上
今天没听课,晚上回家之后看书呢
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
2301楼#
发布于:2014-08-12 22:33
这是我执行军令状的第31天,发的第27个战报贴

今天还算可以,背了英语单词,写了一篇作文,做了两篇阅读理解,一章英语专项练习,三篇完形填空,背了《雨巷》,没听课 =-=好吧,其实我的预习课程快听完了啊。。。

图片

cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
2302楼#
发布于:2014-08-12 22:34
今天是我执行军令状的第__27__天,我第__27__个战报帖
我今天写了数学中考6+1三角形部分,还有英语中考6+1语法专项情态动词部分,听了气体摩尔体积,感觉周老师讲得不错。百词斩镇楼

继续努力!!!
life is show time
zzzz6662
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数70
  • 铜币338枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
2303楼#
发布于:2014-08-12 22:41
今天是我执行军令状的第34天,我发的第34个战报贴
依旧补课。听了12分钟“高考总复习课程--2015年高考生物第一第二轮总复习课程(新课标)”中的“专题 遗传的细胞学基础”
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2304楼#
发布于:2014-08-12 22:43
今天是我执行军令状的第33天,我发第28张战报帖
今天我英语《教材全解》预习了四十多页。。。自己都被自己吓到了额,没办法,为了在15号前完成必修二的预习啊。。
数学嘞,对数ing
物理在最后章的第二节
化学十页(到硫了哦,要结束了好开森)
guodongqing1997
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注47
  • 发帖数340
  • 铜币3546枚
  • 贡献值880点
  • 好评度50
  • 最后登录2020-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
2305楼#
发布于:2014-08-12 22:58

今天是我执行军令状的第 34天,发的第 31个战队报贴

听了12分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的
6分钟前
听了13分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的18分钟前
听了2分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的31分钟前
听了20分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的32分钟前
听了35分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的52分钟前
听了3分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的1小时前
听了39分钟“2013-2014年度数学暑假预习必修2(苏教版):空间几何与解析几何初步”中的1小时前
听了43分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的2小时前
听了7分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的2小时前
听了25分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-3”中的

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_47753171.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_47863140.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_47917906.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_47993078.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_48075484.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_48211234.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_48255359.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_49132531.jpg

图片:专题 空间点、直线、平面之间的位置关系(一)_49353109.jpg

高考,写在人生边上。
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
2306楼#
发布于:2014-08-12 23:11
今天是我执行军令状的第33天,发的第31个战队报贴
英语一份卷子 物理一份卷子 生物1000例做了一下午 晚上在整理数学和化学的笔记
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
2307楼#
发布于:2014-08-12 23:31
【战报】
这是我执行军令状的第__26__天,我发第__26__个战报帖,。。。先报坏消息,由于我对打开我妹发的那张图兴趣过淡。加上那3D模型的细节实在看不清,于是手绘搁浅一天,剩余的,20个单词,两课时暑假作业【别来拦我 我要和数学共归于禁!!!】,三课时的数理化课程学习。。20分钟名著。总而言之下面是图【我觉得自己已经天下无敌啦!!!!!!!!!!!!!】
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
2308楼#
发布于:2014-08-12 23:44
今天是我执行军令状的第23天,我的第22封战报贴
CHQ614:蔷薇投名状:学习氛围不错,同龄人挺多的,还有学习资料~
我的目标;预习高二课程;整理高一笔记(语数英理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖
我的计划(每天):
作业:1.摘抄一面(中)
积累:1.单词(3)
复习:1....
回到原帖
听课(2)+笔记(1)+单词(1)
No pains,no gains.
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
2309楼#
发布于:2014-08-13 00:07
今天是我执行军令状的第33天,发的第23个战报贴
这里是近三天做的英语阅读,,坚持就是胜利,2个月,写完一本书

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!
游客

返回顶部