dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
2320楼#
发布于:2015-02-24 23:49
qmjqss:这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:

*今日计划执行情况:
早上七点起床背英语单词50个。完成√
上午英语报纸 ;完成 √  
数学专题   寒假作业两套题 一共五套 完成 √  
下午做化学专题 ...
回到原帖
好棒。你是怎么做到的
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2321楼#
发布于:2015-02-24 23:58
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖
收获:英语习题能做得正确率达到90 %,物理的计算题方面正确率不是很高,但还是有有待提高的空间,英语做4 套习题,背了一个单元的语法句型,物理做了3套习题,数学做了 1页题,完成 700个跳绳的任务。
不足:物理“密度的计算”等部分计算题,计算的数据不正确,计算能力有待提高,数学题没保证“量”。英语的“中译英”还是有一点难度。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2322楼#
发布于:2015-02-25 07:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2323楼#
发布于:2015-02-25 08:29
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:啦啦啦啦啦啦啦啊。真的是太棒
*今日收获与不足:好开心。要开学啦。好开心。好开心。好开心。好开心
* 明日计划:明天,你好!啦啦啦啦啦啊啦。开心
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
2324楼#
发布于:2015-02-25 09:26
hy3456789:你们都占了拜托。。。。回到原帖
那你还说。
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
2325楼#
发布于:2015-02-25 12:15
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第_25__封战报:
*今日计划执行情况:
今天是开始对7个科目进行复习和查漏补缺的第五天,昨天复习的是政治,今天要开始化学了.今天我去搜集了九年级的化学课本,还有做了如下这些
1、完成化学报纸1张
2,、完成化学测试卷2张
3、九年级的化学课吧,被我翻了一遍,还有一些重要的化学方程式被我默写了一遍
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
经历过成功和失败,才能尽情享受成功的喜悦,也能够淡然的接受失败。
* 明日计划
明天是这7天计划复习的最后2天,明天开始复习物理的内容。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
2326楼#
发布于:2015-02-25 12:17
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __24__天,我发的总计第__24__封战报:
今日计划执行情况: 早上背了2篇课文      20个新单词
                    今天下午听了   一节地理    一节英语                  
                   完成了今天的课程的课后练习                    
                    完成政治有关政府的知识的体系整理

今天是正月初七    要继续加油!
今日收获与不足: 继续坚持  效率 时间安排   Fighting
明日计划 明天是寒假的第十八天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷
今天距高考还有101
God helps those who help themselves.
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2327楼#
发布于:2015-02-25 12:29
lyczb1:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12__封战报:*昨日计划执行情况:一直在补作业例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况*昨日收获与不足:看电视的时间有点多 不断的总结与反思,收获才会越来越多~* 明日计划:...回到原帖
学校今天就要开始上课了,这大概是我最后一封战报了
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__13__封战报:
*昨日计划执行情况:最近一直在补作业例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*昨日收获与不足:写作业
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
好好上课~明天,你好!
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2328楼#
发布于:2015-02-25 12:44
GJrainbow:这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:*今日计划执行情况:数学1套填选                                 整理了地理                               历史背到...回到原帖
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况:数学1套填选
                               整理了地理
                              听了历史3节课
*今日收获与不足:晚上打算背政治!~
心若向阳何惧忧伤
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2329楼#
发布于:2015-02-25 18:11
这是我坚持的第___15_天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:英语两份报纸做完了,800字作文也写完了,数学新课预习效果不错,
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
*明日计划:5000字读后感,古诗词

返回顶部