Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
230楼#
发布于:2015-02-05 23:08
Qiaoqian:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课

听课记录见图   一会还要继续
扇贝   古诗   完+阅 以及错题  已经完成
完成情况见图
回到原帖
这是我坚持的第    5    天,我发的总计第   5   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课

完成情况见图

图片

扣扣 944580564
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
231楼#
发布于:2015-02-06 11:30

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_5_天,我发的总计第_5_封战报:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.[font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况: 无
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做寒假作业.[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
232楼#
发布于:2015-02-06 21:04
这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报:
*今日计划执行情况:早上六点——八点半和妈妈在外散步锻炼顺便干了点别的事
                                 回家后一直写完英语寒假作业,然后趁着记忆力还好,背了两篇文言文
                                 做了一章数学复习专项题
                                 做了一章语文复习专项题
                                 2:00——5:00听了物理三堂课,化学一堂课。感觉难度还是有的,还需要虚心多努力(.▽.)
                                 抄了英语两篇作文。

图片

逆风的方向,更适合飞翔。
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
233楼#
发布于:2015-02-06 21:16
全力以赴!加油!↖(^ω^)↗

逆风的方向,更适合飞翔。
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
234楼#
发布于:2015-02-06 21:35
tlnyk:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了七篇化学题,关于化学反应条件的的,做了关于数学圆锥曲线的题。听课情况:听了一节化学课,预习了一节数学导函数*今日收获与不足:每天都有收获啊,就这样一...回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学命题的题,做的好晕啊。。。。。。。听课情况:今天听了一下简单网前一阵新出的预习课,听了一节化学预习课,关于有机化学的*今日收获与不足:今天做了一些题,又搞懂了一些知识点,尤其是数学,化学还是太差了* 明日计划:明天继续复习数学的命题,继续复习物理关于电路那里的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
235楼#
发布于:2015-02-06 21:46
AOMIZ:这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报:
*今日计划执行情况:早上六点——八点半和妈妈在外散步锻炼顺便干了点别的事
                                 回家后一直写完英语寒假作业,然后趁着记忆力...
回到原帖
战报最好是在上一封的下面回复  这样穆穆看的时候也会方便一些    要给穆穆减少些工作量哟~
zzqjy1
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-29
236楼#
发布于:2015-02-06 21:53
* 战队名称: 破釜沉舟,全力以赴战队  
* 立军令状时间:2015年2月6日
* 我的目标:从明天到除夕的12天内复习完所有高一上学期课本中老师讲过的内容,看完2本课外书:《麦田守望者》、《撒哈拉的故事》
 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
例如: 1、每天看至少一本课本,上了一半的按半本记
     2、每天看两个小时课外书
* 放狠话:若完不成,寒假不上贴吧、QQ,不看电影、动画片,雷打不动!!!
小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):写出你想要什么样的队友
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
237楼#
发布于:2015-02-06 21:57
zzqjy1:* 战队名称: 破釜沉舟,全力以赴战队  
* 立军令状时间:2015年2月6日
* 我的目标:从明天到除夕的12天内复习完所有高一上学期课本中老师讲过的内容,看完2本课外书:《麦田守望者》、《撒哈拉的故事》
 我的计划:准备如何实现目...
回到原帖
额    这么自觉的发战报了?都不问问我的意见么。。。。。。好吧   欢迎你   我叫乔恬倩~
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
238楼#
发布于:2015-02-06 22:33
Qiaoqian:这是我坚持的第    5    天,我发的总计第   5   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课

完...
回到原帖
这是我坚持的第    6   天,我发的总计第   6   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课
晚上考试

无听课记录  
扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

明天继续考试
lpszjhj
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0