Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
阅读:40307回复:434

[2015寒]破釜沉舟,全力以赴战队——要么不做,要么最好~

楼主#
更多 发布于:2015-01-23 22:26

《起点勇士集结帖》《7天勇士集结帖》

勇气,坚持。Are you ready?

一直在说努力努力,结果三分钟热度,想来,也许2014年的那个暑假是我坚持最久的时候吧。
   本来想把战队名设成毕业纪。但是想想,还是算了,也许现在破釜沉舟的拼一把才是我该做的事情吧。
   也许我这会是最简陋的战队吧,不过这无所谓,我只是为了自己罢了。

我想要的,只能我自己去争取,我不想你为了我放弃你本能得到的东西,所以我会努力,为了你,也为了自己

要想成功,首先就要有一个强烈的动机,我想我的动机,或许就是你吧。

我相信,

我想我也能成为一次父母的骄傲,我也想我能用我最美好的18岁创造一个奇迹,真的尽力去做那么一次。
       我更想100多天后可以望着天空说,我成功了,可以开心的告诉所有人,我做到了。可以和你站在同一高处,不在自卑。就算不能赶上你的步伐,但至少不要差的太远,让我可以自信一次。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

步入正题。

要知道

【参与步骤】
第一步:发军令状帖(以下方式2选1,勇敢踏出第一步!)
    ★方式1:发新帖,创建自己的战队,当队长(召集小伙伴 或 自己坚持 )
                      发帖位置:论坛>20天大作战 版块(先选分类“2015寒假战队”帖子标题“战队名称”+口号)
    ★方式2:跟帖,加入已有的战队,成为队员(战队人数上限:100人,每人只能加入1个战队)
                      跟帖位置:论坛>20天大作战 版块>2015寒假>>XX战队帖子    (跟帖回复自己的军令状)
【军令状帖-格式】如下:
* 战队名称: XXXX战队  
* 立军令状时间:2015年2月X日
* 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
         ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):写出你想要什么样的队友?
第二步:发战报帖,执行军令状(记录每天执行情况,让论坛的小伙伴一起监督你)
如何发战报?
    队长or独自坚持的勇士:回复自己的军令状主题帖,记录自己每天的执行情况(即发战报)。
    队员:要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报)
   注:上述方式,方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天
第三步:参与集结,赢取奖励(一定要记得来申请阶段奖励哦~)
       活动开始,每7天,你可以到相应的“勇士集结帖”下跟帖集结,晒成绩、晒感悟,并赢取奖励
《起点勇士集结帖》②《7天勇士集结》③《14天勇士集结》④《21天勇士集结》⑤《28天勇士集结》
扣扣 944580564
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
沙发#
发布于:2015-01-23 22:27

我发现不管在哪  你们都是默默点赞诶

Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
板凳#
发布于:2015-01-23 22:31
 军令状

战队名称    全力以赴战队
    立军令状时间:2015年1月23日

目标:两张相同的大学录取通知书 (虽然我知道这个目标比登天还难,但我相信有你我就能创造奇迹)
             这段时间 主攻物理  希望二模时我的物理能及格吧
  计划:每天必做的  扇贝单词   64篇   还有英语的阅+完    每天复习三道错题    
             每天强迫自己学物理   不能辜负我们九九给我整理笔记啊  
             6点起床  
             ①上午 7点到下午6点在学校
             下午不上晚自习   大约6点回家吧  
              8点到10点听课   根据第二天的课程安排
              10点  休息一会 开始写作业  或者是看书之类的   不然就是补以前学过的不会的  学渣嘛  
              12点到1点睡觉   时间不一定   其实我每天都这样  习惯晚睡  虽然我知道这样不好
               ②错题复习计划   6点到7点复习错题  不会做的,点击相应的视频反复听

狠话:要逆袭成功就要对自己绝一点  
             我如果完不成,论坛每天除了战队贴其他一概不回。
             不上扣
                                                 九九,你那句话真的能激励我诶                                                                                  

第一封战报172楼
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
地板#
发布于:2015-01-23 22:31
  不想当队长唉。。

Qiaoqian
                             tlnyk
                             zhaoyangljy

AOMIZ
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
4楼#
发布于:2015-01-23 22:35
新的一年,我已拥有很多。但我却没有可以与之匹配的能力,对啊 我并不优秀,但我想优秀一次,想真的配站在你身侧,而不是,勉勉强强落人笑柄。或许是我想的太多,我只想跟随你,不远不近,我只想有能力和你站在同一高度,我只想我真的足够的优秀,足够的有资格,而不像现在这样什么都不会的不知所措,让你无奈,担心。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-01-23 22:38
我要做除了姐你本人以外第一个回帖的~~
怀念······· ————小硕
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-01-23 22:39
GYGZ1036:我要做除了姐你本人以外第一个回帖的~~回到原帖
哈,成功啦!不过姐你别打我啊,嘻嘻
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
7楼#
发布于:2015-01-23 22:44
GYGZ1036:我要做除了姐你本人以外第一个回帖的~~回到原帖
但是你抢我楼了诶   我还没想好要先占几楼呢  不知道我占得够不够
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-01-23 22:46
Qiaoqian:但是你抢我楼了诶   我还没想好要先占几楼呢  不知道我占得够不够回到原帖
······好吧,姐,我道歉;为表歉意,立刻下线前去梦境服役!嘻嘻,其实就是我要下了,晚安!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
9楼#
发布于:2015-01-23 22:48
GYGZ1036:······好吧,姐,我道歉;为表歉意,立刻下线前去梦境服役!嘻嘻,其实就是我要下了,晚安!回到原帖
好梦
上一页
游客

返回顶部