hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
2410楼#
发布于:2015-02-27 04:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2411楼#
发布于:2015-02-27 08:01
这是我坚持的第_22_天,我发的总计第_22_封战报:

*今日计划执行情况:[font=黑体  ]英语习题能做得正确率达到80%,物理的计算题方面正确率不是很高,但还是有有待提高的空间。物理做了3套习题,数学做了1页题,
  * 今日收获与不足:

[font=黑体  ]部分计算题,计算的数据不正确,计算能力有待提高,数学题没保证“量”。
* 明日计划:继续加大物理和英语的学习力度,加油,啦啦啦啦啦啦。真心快乐!
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2412楼#
发布于:2015-02-27 13:53
GJrainbow:这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:*今日计划执行情况:整理了地理、数学、政治                                 听了历史2节课*今日收获与不足:效率有点慢,完成的任务也不多回到原帖
这是我坚持的第_ 22__天,我发的总计第__22__封战报:
*今日计划执行情况:听了3节历史+整理了数学笔记+写了历史卷子
*今日收获与不足:效率比较慢(比自己的计划慢太多)晚上打算整理英语笔记
*明日计划:继续听历史+复习!
心若向阳何惧忧伤
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2413楼#
发布于:2015-02-27 14:00
hy3456789:这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:上午小班,下午都在做作业,不过下午有点拖延
* 今日收获与不足:
收获:好吧,做的作业挺多
不足:睡眠不足。。。。一天没有精神* 明日计划:明天是小班最...
回到原帖
赞一个
心若向阳何惧忧伤
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
2414楼#
发布于:2015-02-27 14:43
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __26__天,我发的总计第__26__封战报:
今日计划执行情况: 早上背了2篇课文      20个新单词
                   今天下午听了一节语文  一节数学
                    一定要坚持

今天是正月初九   继续加油
今日收获与不足: 继续坚持  效率 时间安排   Fighting
明日计划 明天是寒假的第二十天,要在今晚做好复习计划
今天距高考还有99
God helps those who help themselves.
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
2415楼#
发布于:2015-02-27 15:28
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第_27__封战报:
*今日计划执行情况:
今天是开始对7个科目进行复习和查漏补缺的最后一天,昨天复习的是物理,今天要开始复习历史了.今天我去搜集了七八九年级的物理课本,还有做了如下这些
1、完成历史寒假作业p60`·~~p78
2,、背了9年级历史下册的第五第六单元的内容
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
今天是寒假大作战快结束的倒数第2天,寒假了说过的许多目标一部分都已经实现了,等春季大作战来了再去制定新的目标,去努力实现它。
* 明日计划
明天寒假最后一天,一定要好好坚持住。
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2416楼#
发布于:2015-02-27 17:05
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
 这是我坚持的第26天,我发的总计第26封战报
今日计划执行情况:早上背了25英语单词,背了十个歇后语,写了一篇作文,下午听了2节化学,
*今日收获与不足:课听得很认真,但是课下没有做够练习,
 明日计划:假期最后一天,休息休息,听听课,准备上学
只要用心做 没有什么解决不了的
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2417楼#
发布于:2015-02-27 17:45
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:完成所有的寒假作业
* 今日收获与不足:都马上开学了,才写完,有点慢哈
* 明日计划:听课
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2418楼#
发布于:2015-02-27 18:07
benbenxiong:这是我坚持的第__19_天,我发的总计第__19__封战报:
今日计划执行情况:写了两套数学试卷,听数学课程一个小时。
今日收获与不足:不足:数学卷还有一套没写,课程没有听完。
明日计划:明天将试卷写完,复习初二数学课程。。。
回到原帖
这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20__封战报:
今日计划执行情况:写完了一套数学试卷,复习了初二的等腰三角形。
今日收获与不足:不足:今天太贪玩了,课程没有听完。
明日计划:看初三数学同步提高课。
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2419楼#
发布于:2015-02-27 19:25
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、斩掉高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至205页
                                 4、整理假期作业
                                 5、整理了错题
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读

返回顶部