dhcixufxuu898r9
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注4
  • 发帖数385
  • 铜币3190枚
  • 贡献值178点
  • 好评度85
  • 最后登录2021-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
240楼#
发布于:2016-05-21 22:51
dhcixufxuu898r9:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
 ▪ 立军令状时间:2016年4月26日     所在战队名;鸩·
 ▪ 我的听课计划(必填项): 月假学好数学地理···总之地理一定要及格!时高时低的分心脏都要吓出病来了···        ▪ 放...
回到原帖
...可是刚刚过去的期中考试,地理仍然离及格差那么两三分...再看看收集的初音手办,画的初音手稿,以及新增的初音限量版明信片....我整个人都不好了...
...尚存人间
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 最后登录2017-01-08
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
241楼#
发布于:2016-05-22 20:33
Justin9:我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间:2016年3月24日
我在战队的名字: 布莱克
▪ 我的听课计划(必填项): 数学和化学主听
▪ 放狠话:不把成绩搞上去就摔手机绝动漫甩卖COS服
回到原帖
这是我坚持的第40天,我发的总计第40封战报。今日计划执行情况:化学,数学
收获::1、直棱柱和正棱锥的表面积

设棱柱高为h、底面多边形的周长为c、则得到直棱柱侧面面积计算公式:

S=ch、即直棱柱的侧面积等于它的底面周长和高的乘积、

正棱锥的侧面展开图是一些全等的等腰三角形、底面是正多边形、

如果设它的底面边长为a、底面周长为c、斜高为h'、则得到正n棱锥的侧面积计算公式

S=1/2*nah'=1/2*ch'、即正棱锥的侧面积等于它的底面的周长和斜高乘积的一半、

2、正棱台的表面积

正棱台的侧面展开图是一些全等的等腰梯形、

设棱台下底面边长为a、周长为c、上底面边长为a'、周长为c'、斜高为h'则得到正n棱台的侧面积公式: S=1/2*n(a+a')h'=1/2(c+c')h'、

3、球的表面积

S=4πR^2、即球面面积等于它的大圆面积的四倍、

4.圆台的表面积

圆台的侧面展开图是一个扇环,它的表面积等于上,下两个底面的面积和加上侧面的面积,即

S=π(r'^2+r^2+r'l+rl)
世界上没有什么是可怕的,只是我们的心不正罢了
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
242楼#
发布于:2016-05-22 20:33
dhcixufxuu898r9:...可是刚刚过去的期中考试,地理仍然离及格差那么两三分...再看看收集的初音手办,画的初音手稿,以及新增的初音限量版明信片....我整个人都不好了...回到原帖
为你默哀_(:зゝ∠)_
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
243楼#
发布于:2016-05-23 22:20
Justin9:我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间:2016年3月24日
我在战队的名字: 布莱克
▪ 我的听课计划(必填项): 数学和化学主听
▪ 放狠话:不把成绩搞上去就摔手机绝动漫甩卖COS服
回到原帖
这是我坚持的第41天,我发的总计第41封战报。今日计划执行情况:数学
收获::羧酸中,例如乙酸的羧基氢原子能够部分电离变为氢离子(质子)而释放出来,导致羧酸的酸性。乙酸在水溶液中是一元弱酸,酸度系数为4.8,pKa=4.75(25℃),浓度为1mol/L的醋酸溶液(类似于家用醋的浓度)的pH为2.4,也就是说仅有0.4%的醋酸分子是解离的。

乙酸酸性的体现:CH3COOH<==>CH3COO- + H+

1、与指示剂作用:可使紫色石蕊试液变为红色,使甲基橙变为红色。

2、与碱反应:CH3COOH + NaOH = CH3COONa + H2O

2CH3COOH + Cu(OH)2=Cu(CH3COO)2 + 2H2O

3、与某些活泼金属反应:Mg + 2CH3COOH = Mg(CH3COO)2 + H2↑

Zn + 2CH3COOH = Zn(CH3COO)2 + H2↑

Fe + 2CH3COOH = Fe(CH3COO)2 + H2↑

4、与某些氧化物反应:CaO + 2CH3COOH = (CH3COO)2Ca + H2O

MgO + 2CH3COOH = Mg(CH3COO)2 + H2O

PbO + 2CH3COOH = Pb(CH3COO)2 + H2O

5、与某些弱酸盐反应:2CH3COOH + Na2CO3 =2CH3COONa + CO2 ↑+ H2O

2CH3COOH + Na2S = 2CH3COONa + H2S↑

2CH3COOH + Na2SiO3 =2CH3COONa + H2SiO3↓

CH3COOH + C6H5ONa =C6H5OH (苯酚)+ CH3COONa
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
244楼#
发布于:2016-05-25 21:14
Ringring:我所在的战队:二次元战队
立军令状时间2016年5月14日
我所在的战队的名字:Alice
我的听课计划:数学【/(ㄒoㄒ)/~~】
放狠话:不准上B站,不得看坂本逼王,不得看妹子,不得看乙女番,不得玩乙女游戏,不得肆意吃喝,以后更不能看我...
回到原帖
欢迎w最近拉拉人好多
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
245楼#
发布于:2016-05-25 21:14
dhcixufxuu898r9:...可是刚刚过去的期中考试,地理仍然离及格差那么两三分...再看看收集的初音手办,画的初音手稿,以及新增的初音限量版明信片....我整个人都不好了...回到原帖
噗嗤心疼
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
crase14
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注3
  • 发帖数2237
  • 铜币5032枚
  • 贡献值14点
  • 好评度83
  • 来自辽宁省 辽阳市 白塔区
  • 最后登录2018-02-28
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
246楼#
发布于:2016-05-27 22:30

[font=微软雅黑  ]我所在的战队名称:二次元战队
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年5月27日
[font=微软雅黑  ]我在战队的名字: 陌归
我的听课计划(必填项)
   (举例:我要每天10:00听数学,11:听物理,雷打不动)
放狠话:若完不成,退圈甩C服弃CP

与你在这最后的夏天 抹不去的思念 斜阳里的微笑 渐行渐远
plq564
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币295枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 开阳县
  • 最后登录2016-06-02
247楼#
发布于:2016-05-28 20:17
立军令状时间:2016年5月28日
[font=微软雅黑  ]我在战队的名字: 二次元战队
我的听课计划: 周一到周五晚上听一轮复习课,周六复习
辅助听课的其他计划: 练习同类题、复习错题,听英语听力
放狠话:不好好完成的话,高三就玩完了
withintemptatio
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币264枚
  • 贡献值2点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-04-04
  • 20天大作战
248楼#
发布于:2016-05-29 22:46
天啊有全职!!!!!!!!!!!!!!请收下我这枚全职NC粉【尔康手
我所在的战队名称:二次元战队
 ▪ 立军令状时间:2016年5月29日【叶不修生日的时候来一发【喂
 ▪ 我的听课计划(必填项):
每日晚10:20-11:20听高中数学 周日上午9:00-11:00 下午3:00-4:00  
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 纠错本【。
 ▪ 放狠话:没完成就断网不更文了【喂
withintemptatio
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币264枚
  • 贡献值2点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-04-04
  • 20天大作战
249楼#
发布于:2016-05-29 22:46
withintemptatio:天啊有全职!!!!!!!!!!!!!!请收下我这枚全职NC粉【尔康手
我所在的战队名称:二次元战队
 ▪ 立军令状时间:2016年5月29日【叶不修生日的时候来一发【喂
 ▪ 我的听课计划(必填项):
每日晚10:20-11:...
回到原帖
忘记打圈名了【。→
淮扬w
游客

返回顶部