slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
20楼#
发布于:2013-12-30 20:58
今天真的写了蜀道难的书法,原来某家是个书画家。吼吼吼吼喵。 不会上传图片⊙﹏⊙b汗大汗今天还被鸟杜甫先生的秋兴八首。我老妹也就是楼主背了爱莲说。完成
冬日阳光
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
21楼#
发布于:2013-12-30 21:01
Anyuman:我也是,还准备加入了呢回到原帖
...被这名糊弄了
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
22楼#
发布于:2013-12-30 21:01
slabcd1234:我的作品!敬请期待。回到原帖
看不到图啊
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
23楼#
发布于:2013-12-30 21:07
GSJCxj1998419:还以为是写诗呢……回到原帖
....我敢说  打油的话  你绝对 侃不过我
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2013-12-30 21:11
fubeibei:....我敢说  打油的话  你绝对 侃不过我回到原帖
是是是,打油我自愧不如
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
25楼#
发布于:2013-12-30 21:18
GSJCxj1998419:是是是,打油我自愧不如回到原帖
hahaha  闲来无事做俩题
              看见小贱在写诗
              我说打油我牛逼
              小贱不如把头低..............吼吼
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2013-12-30 21:22
fubeibei:hahaha  闲来无事做俩题
              看见小贱在写诗
              我说打油我牛逼
              小贱不如把头低..............吼吼
回到原帖
。。。。。。。
我自逍遥人世间,
回首却见付明才。
打油天下独称王,
羞得在下把头低。
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
27楼#
发布于:2013-12-30 21:32
GSJCxj1998419:。。。。。。。
我自逍遥人世间,
回首却见付明才。
打油天下独称王,
羞得在下把头低。
回到原帖
 .......heh1   你妈叫你来吃饭
                   还送两梯大馒头
                   不过怎够小贱吃
                    错在太少不够缝
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2013-12-30 21:34
fubeibei:.......heh1   你妈叫你来吃饭
                   还送两梯大馒头
                   不过怎够小贱吃
                    错在太少不够缝
回到原帖
不和你玩了。。。。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
29楼#
发布于:2013-12-30 21:38
GSJCxj1998419:不和你玩了。。。。回到原帖
不是才哥太牛逼
和你相比没必要
你的不过有意境
玩味是我天下狂
了了了了了了了
游客

返回顶部