zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
290楼#
发布于:2015-02-10 17:57

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_10_封战报:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.  
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况:无
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.[font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做寒假作业.
背单词啦....
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
291楼#
发布于:2015-02-10 18:58
zhaoyangljy:这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_10_封战报:
*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.  
例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况:无
* ...
回到原帖
你每天都这么早发战报么....
扣扣 944580564
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
292楼#
发布于:2015-02-10 19:10
Qiaoqian:你每天都这么早发战报么....回到原帖
 差不多吧....学校说先写作业.
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2015-02-10 20:08
这是我坚持的第_1天,我发的总计第_1_封战报:
*今日计划执行情况:练字摘抄 ,读书,听课已完成。资料刚到手,明天正式做。这是寒假的第二天,放松过后,又要紧张了!
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
294楼#
发布于:2015-02-10 21:02
tlnyk:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于沉淀溶解平衡的的,做了关于数学分布列的三篇题,做了生物关于生长素那里的四篇题。,听课情况:今天又是听讲座了,没听课,话说李老师讲得真...回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了五篇化学题,关于电化学的的,做了关于数学期望的四篇题。,听课情况:今天听了一节化学课,由于特殊原因听的时间较短*今日收获与不足:每天都在进步啊,每天都在成长,电化学那里还是有很多不会的* 明日计划:明天继续复习数学选修2—3统计那里的知识,复习生物关于遗传定律那里的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
295楼#
发布于:2015-02-10 21:32
AOMIZ:这是我坚持的第_4_天,我发的总计第_4_封战报:
*今日计划执行情况:
早上跑操场三圈。
回家后写寒假作业。
                    中午补课。
                    回家后听了课。
   ...
回到原帖
这是我坚持的第_5_天,我发的总计第_5_封战报:
*今日计划执行情况:
  早上锻炼
   因为上午有些事情所以只写完了数学和英语
    下午补课
    回家后听了课
逆风的方向,更适合飞翔。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
296楼#
发布于:2015-02-10 21:33
FLOWERPOWER9999:这是我坚持的第_1天,我发的总计第_1_封战报:
*今日计划执行情况:练字摘抄 ,读书,听课已完成。资料刚到手,明天正式做。这是寒假的第二天,放松过后,又要紧张了!
回到原帖
那个    发战报要在你军令状下面回复哟  第二封战报要在第一封下面回复  你懂我的意思么  这样穆穆审核战报  包括你自己找战报时都会轻松的~
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
297楼#
tlnyk:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了五篇化学题,关于电化学的的,做了关于数学期望的四篇题。,听课情况:今天听了一节化学课,由于特殊原因听的时间较短*今日收获与不足:每天都在进步啊,...回到原帖
你生日嘛  当然是特殊原因咯~
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
298楼#
AOMIZ:这是我坚持的第_6_天,我发的总计第_6_封战报:
*今日计划执行情况:
  早上锻炼
   因为上午有些事情所以只写完了数学和英语
    下午补课
    回家后听了课
回到原帖
你们都好充实啊。。。
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
299楼#
发布于:2015-02-10 21:36
Qiaoqian:你生日嘛  当然是特殊原因咯~回到原帖
跟生日没关系。。。。。。感冒了
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
游客

返回顶部