djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
350楼#
发布于:2015-02-01 22:56
h1047745570:*今日计划执行情况: ①背英语单词                                    ②做化学试题及物理试题                                    ③化学方程式              ...回到原帖
你做的也不错!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
351楼#
发布于:2015-02-01 22:57
zzzyw:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
今日计划执行情况:由于白天考试,今天没有听课,只是做了英语和物理的寒假作业。早上按照计划时间起床可是没有晨跑,因为妈妈不让。
今日收获与不足:觉得自己写的那个计划还不够合理,等明天...
回到原帖
加油  初中真的要努力  要不高中真的很后悔
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
352楼#
h1047745570:*今日计划执行情况: ①背英语单词                                    ②做化学试题及物理试题                                    ③化学方程式              ...回到原帖
先好好考试,考试第一!!!
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
353楼#
战报贴
djqd255554:今天开战了,记得发战报哦,(格式前面有)回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计__1__封战报
今日计划执行情况:①听了生物一轮复习:任何高等动物的生命调节
                               ②听了化学一轮复习:电离平衡
                               ③完成了一张生物卷子    
                               ④总结了化学笔记
                               ⑤背了英语必修四第五单元的单词
今日的收获与不足:①上课期间懂了很多知识
                                ②学的学的睡着了,下次我一定以我的意志力克服瞌睡
                                ③发现我太笨了,发这个帖子花费了半个小时,罪过
明日计划: 仍然是7点起床9点半去学校上课,1点半回家整理笔记,下午8点回家继续。。。。直到两点。以前以后都是这样下去
有图有真相:  

图片

living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
354楼#
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
执行情况:1,背了新的古诗第一篇就很难背  2,英语听力完成 3,地理试卷完成但发现自己对地图不是很了解还是要翻看地图4,政治复习整理了一些笔记5,历史完成了一版发现很吃力对课本不熟悉6,英语边抄边记了3篇作文
7,数学还是难以下手写半天才写的一题8,练了字
今天收获与不足:成果一般,数学知识不扎实完成的不是很好,但我收获最大的是我学会了主动学习坚持
明天计划:继续努力突破自我,明天我还是一名战士

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
355楼#
发布于:2015-02-01 22:58
h1047745570:明天就正式      发帖了  由于学校组织补课  现在我先订下       补课计划                                                                             ...回到原帖
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                   ②做化学试题及物理试题
                                   ③化学方程式

* 今日收获与不足:①没有系统背单词
                               ②做的题量不是很多
                               ③早上起来的有点晚啊!!
* 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定

djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
356楼#
发布于:2015-02-01 22:59
fttcive:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报
今日计划执行情况:①听了生物一轮复习:任何高等动物的生命调节
                                ②听了化学一轮复习:电离平衡
             ...
回到原帖
不是人笨,是还不太熟悉,慢慢来,一点一点就好了,要加油哦!!高三很苦,坚持住
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
357楼#
发布于:2015-02-01 23:00
living1:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
执行情况:1,背了新的古诗第一篇就很难背  2,英语听力完成 3,地理试卷完成但发现自己对地图不是很了解还是要翻看地图4,政治复习整理了一些笔记5,历史完成了一版发现很吃力对课本不熟悉6,英语边...
回到原帖
图片好多啊,我都醉了!!你的努力终会得到果实的!!!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
358楼#
发布于:2015-02-01 23:02
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
                             ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 1 天,我发的第 1 封日战报。
*今日计划执行情况: 1.文言文翻译1篇——目标达成  2.背单词10个——即将达成  3.昨日阅读量5000——未达成(惩罚:无)  4.8篇阅读理解或完型填空——进度:2篇(图片略,惩罚:待定)   5.简单学习网在线1小时以上——目标达成   6.40分钟不间断朗读——未达成   7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。
*今日收获与不足:整体完成度:不满意。by the way :我还有13天放假——这不是借口———我感觉明天要被命玩儿了
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
359楼#
发布于:2015-02-01 23:03
Tan2456539340:今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖。
1.文言文翻译1篇——目标达成  2.背单词10个——即将达成  3.昨日阅读量5000——未达成(惩罚:无)  4.8篇阅读理解或完型填空——进度:2篇(图片略,惩罚:待定)   5.简单学...
回到原帖
恩,好好复习,加油哦!!!好好考试
游客

返回顶部