Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
410楼#
发布于:2015-02-06 22:35
Christira:【战报帖   格式】如下: 这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:2月4日无计划*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况 *...回到原帖
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况

②做题情况:做拼音题目两页。
   ③其他执行情况   写书法。
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:我的生命要很辉煌!
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
411楼#
发布于:2015-02-06 22:38
Christira:【战报帖   格式】如下: 这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)例如: ①听课情况    ②做题情况:做拼音题目两页。    ③其他执行情况...回到原帖
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况

②做题情况    
③其他执行情况 :今天快马加鞭地写了好几页书法作业。抱歉,不便展示。
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
我的生命怎么能如此堕落?!
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
lyy990818
高级学员
高级学员
  • 粉丝157
  • 关注174
  • 发帖数1447
  • 铜币4892枚
  • 贡献值76点
  • 好评度68
  • 最后登录2018-10-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
412楼#
发布于:2015-02-06 22:41
战队名称:蔷薇联盟
立军令状时间:2015年2月6日
我的目标:把语文古诗词都复习一遍,把数理化补上去
我的计划:每天复习一个单元古诗文并摘抄重要翻译,数学,物理,化学每天写一讲练习,每周一张卷子
放狠话:如果我没做到,活该电脑被没收,活该考不上心中的高中
不能远方,梦想何时现?
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
413楼#
发布于:2015-02-06 22:45
s1118:蔷薇战队军令状
加入战队只为让自己的假期更有意义,不荒废15天的假期。
目标:开学考试进年组前四百。
计划:每天至少听三节课,必做政史地微卷子,为结业水平测试做准备。
放狠话:完不成目标不看<遇见爱情的利先生>。
回到原帖
占楼ing
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
414楼#
发布于:2015-02-06 22:46

不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
415楼#
发布于:2015-02-06 23:31
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
(⊙o⊙)嗯我前两天的帖子呢??????????怎么不见了!!!!!!!!!
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
416楼#
发布于:2015-02-06 23:33
*今日计划执行情况:
2015-02-052014-2015高二物理同步提高(教科版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-05 15:47:252015-02-05 15:54:438 分钟
2015-02-052014-2015高二物理同步提高(教科版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-05 15:40:132015-02-05 15:46:217 分钟
2015-02-052014-2015高二物理同步提高(教科版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-05 15:30:512015-02-05 15:33:473 分钟
2015-02-052014-2015高二物理同步提高(教科版)选修3-1专题 带电粒子在电场中的运动(上)2015-02-05 15:10:422015-02-05 15:30:3120 分钟

* 今日收获与不足:听课不咋地认真~

* 明日计划:跟着步子走~
别乱
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
417楼#
发布于:2015-02-06 23:39
Christira:我也是、努力,哈哈。回到原帖
  yes baby
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
418楼#
发布于:2015-02-06 23:40
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
*今日计划执行情况:做了一单元的完形填空,刷了半套物理题~把必修一政治书背完了~好累~~!!!
* 今日收获与不足: 呜呜呜~题好难,依旧好多不会。
* 明日计划:补足以前没来得及做的题~~~~~~~
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
419楼#
发布于:2015-02-06 23:44
 [font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:今天上午写笔记    下午睡觉    晚上画画 听课     又没写卷子    啊    又妈的一会就去写     又 听课历史   有4号的    5号生气了没学习

[font=微软雅黑  ]* 今日收获与不足:
* 明日计划:
明天,你好!

QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
游客

返回顶部