xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
420楼#
发布于:2015-07-15 17:02
占楼~~~~
努力每一天吧,做自己
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
421楼#
发布于:2015-07-15 17:14
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):照片附上,等一等。。。
* 放...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:......没完成。。我明天去跑步QAQ,只听了一节生物。
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:没有按时完成作业,复习了生物必修1的第1,2章。                                                               * 明日计划:坚决按时完成暑假作业,听一节语文。

*
有图有真相

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
422楼#
发布于:2015-07-15 17:14
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:上午做语文和英语作业,下午听了一小时多的生物
* 今日收获与不足:希望自己可以好好地计划时间,合理分配,这样才有效率和质量。
* 明日计划:上午做物理化学下午听课

*有图有真相

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
423楼#
发布于:2015-07-15 17:28
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第___2_封战报:
*今日计划执行情况:听完了今天的课程,收获还是很大的,让我掌握了酸的化学性质!

* 今日收获与不足:收获:听了数学课,语文课,早上背了英语和古诗
                               不足:没有~~
* 明日计划:背10个英语单词,和一篇古诗!听一节科学课和英语
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
424楼#
发布于:2015-07-15 17:36
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:今天早晨读了30分钟的英语课文,今天上午听了两个小时的英语和数学,下午写了两个小时的作业,做了三节数学。
*今日收获与不足:今天早上7点半才起床,所以耽误了点时间,但还是完成了听课计划,今天下午做作业效率不太高,还没有背单词,准备晚上补上。
* 明日计划:明天一定准时起床保证晨读时间,背10-20个单词,上午听1-2节数学,下午准备把数学暑假作业做完,开始做物理和生物。
wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
425楼#
发布于:2015-07-15 17:50
这是我坚持的第5天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:上午预习了一节物理,下午听了一节物理课和一节数学课
*今日收获与不足:早上没有背古文,下午数学课不认真
* 明日计划:改正今日缺点,继续周战报
有图有真相,和昨天的真相一起

jerryfan
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注11
  • 发帖数31
  • 铜币725枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-04-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
426楼#
发布于:2015-07-15 18:17
hy3456789:同学你好~~投名状已收到,欢迎加入黄鸡战队!
建议同学加一下队长QQ哦,QQ:847218866  备注学习网帐号哦(后期会发送很多通知)
回到原帖
我跟渣渣很熟啊
不哭不代表坚强,哭了不意味着软弱,其实很多时候,心痛得多了,也就不再觉得痛了
Annabellexll
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注52
  • 发帖数92
  • 铜币1580枚
  • 贡献值202点
  • 好评度9
  • 来自安徽省 合肥市 庐江县
  • 最后登录2015-09-13
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
427楼#
发布于:2015-07-15 18:39

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年7月15日

* 我的暑假听课计划:每天听课时间不少于4小时

* 辅助听课的其他计划(可选):高三了,同学们都在补高一高二的课程,所以我也必须把曾经学过的课程复习一遍

* 放狠话:完不成,高考考不好就是最大的惩罚吧?!

这世界上珍贵的东西总是很稀罕,所以这世上只有一个你。
liu86413412
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币94枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
428楼#
发布于:2015-07-15 18:51
liu86413412:这是我坚持的第____天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足...
回到原帖
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足:今天看了一节数学和一节英语,海尔米达到要求,明天继续努力吧
今天起来完啦

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
ChaoYue00
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注80
  • 发帖数128
  • 铜币813枚
  • 贡献值10点
  • 好评度41
  • 最后登录2017-07-06
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
429楼#
发布于:2015-07-15 18:59
我的投名状如下:
战队名称 :黄鸡战队
战队口号:不努力就不会成功  为了高考600分以上  再苦也值得
立军令状时间:2015年7月15日
我的暑假听课计划:固定时间不行  但我会每天都坚持听课  做到全神贯注的去听
放狠话:寒假期末考试  全班25名左右 全校150名左右 若完不成任务 大学前不再玩QQ
我站在烈烈风中 恨不能荡尽绵绵心痛 望苍天 四方云动 剑在手 告诉天下我 是英雄
游客

返回顶部