TFBOYS8
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-09
730楼#
发布于:2015-02-05 23:17
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月5日
我的目标:我不想再当学渣了,我要逆袭不想别人瞧不起,我要拿年级第一!
我要做数学学霸
我的计划:背所有数学的公式,每天背一个单元的公式,并且要默写得出来!
早上6:00起来跑步
8:00到9:00默写公式
10:00到11:00写两道大题
下午13:00到14:00写化学试卷
15:00到16:00练字
晚上:11:20睡觉
放狠话:如果完不成,我就一个月不上QQ!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
731楼#
发布于:2015-02-05 23:20
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
我的第四天的战报你没有回我是不是格式有问题http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=64#3040902
,还是我回复的方式错误,我前几天都是这样回的,你都回复了我以为没有问题,我要不要再把前几天的在我的军令状下再回一遍?
Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
732楼#
发布于:2015-02-05 23:23
发错了
Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
733楼#
发布于:2015-02-05 23:25
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖

这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,一篇七选五但错很多,写了一张的历史试卷和地理试卷,总结了答题模式政治学会了分析材料读图表,抄写了英语词组,还有万能句式和一篇作文,写了语文的基础知识题并总结了错题。积累了素材3个。了解了哲学家马尔库塞

* 今日收获与不足:不足,写语文基础题时发现以前自己考过的知识点还是错是因为自己没有及时回顾的原因,以后写的错题本要及时回顾。
收获,英语听力得到了提高,错的越来越少。了解了哲学家马尔库塞的理论认识了
“单向度人”mean:只知道物质享受而丧失了精神追求,只有物欲而没有灵魂的人。我不想成为这样的人
* 明日计划:了解更多的哲学家把他们的名言由于写作上,为学政治哲学这本书打下基础      明天,你好!

zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
734楼#
发布于:2015-02-05 23:26
zhangsiyu789:这是我坚持的第四天,发的第四封战报
今日完成了数学听课,把幂函数听完了(听课时长237分钟)做了笔记,阅读和背单词,---------------------最重要的是坚持锻炼身体了哦
-------------------------...
回到原帖
这是我坚持的第天,发的第封战报
今日收获:做了化学笔记,数学笔记听了近350分钟的数学课,等一下睡前还要背一首古诗---------------------必须要背下来
今日不足:手机和电视还是会影响我,说白了还是自己不受控制,一定要忍住啊----------------------坚持住,还有就是自己的单词背的不熟
明日计划:先复习一下单词---不用再继续往下背了;把数学必修一的课程听完;继续写生物和化学笔记;做语文基础知识英语阅读--------------------------加油------------------------------------------------------------------勿忘记不言弃---------------------雄起

图片:专题 对数_20251125.jpg

图片:专题 对数的运算_24338156.jpg

图片:专题 对数函数及其性质(二)_28981406.jpg

图片:专题 对数函数综合问题_37831984.jpg

图片:专题 对数函数综合问题_38401859.jpg

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
735楼#
发布于:2015-02-05 23:29
删帖,已退出
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
736楼#
发布于:2015-02-05 23:29
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报
今日执行情况:

听课历史

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-05高中英语完形填空专项突破课(新课标)完形填空命题规律与解题技巧(三)2015-02-05 22:23:302015-02-05 23:08:1845 分钟

2015-02-052014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3专题 动物细胞工程2015-02-05 11:50:232015-02-05 12:57:1267 分钟
2015-02-05高考总复习课程--2015年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)专题 语言基础和运用经典精讲(一)(近义词语、成语使用、辨析病句、语言连贯)2015-02-05 09:57:012015-02-05 10:58:4762 分钟

2张物理卷,看了很久资治通鉴,背些单词
今日收获与不足:收获是明白学习中适度用眼的重要性,不足是眼睛肿了没怎么好好学习,
                          提醒大家注意用眼健康。
明日计划:听课,完型一个,作文一个。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
737楼#
发布于:2015-02-06 07:27
TFBOYS8:战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月5日
我的目标:我不想再当学渣了,我要逆袭不想别人瞧不起,我要拿年级第一!
我要做数学学霸
 我的计划:背所有数学的公式,每天背一个单元的公式,并且要默写得出来!
早上6:0...
回到原帖
要加油哦哦!!!坚持下去!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
738楼#
发布于:2015-02-06 08:46
djqd255554:执行的可以呀!!回到原帖
必须的。
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
739楼#
发布于:2015-02-06 09:09
抱歉 队长    这几天 电脑坏了  没签到  今天开始 补回来 行不???
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
游客

返回顶部