明天就要高考,共同落幕的是我们的高中,我们的青春,还有我们一起走过的年少时光。高考,加油

2015-06-06 20:36 来自版块 - 窗外事

距离高考还有131天,高三党,加油!!!

2015-01-27 22:40 来自版块 -  高考

kyygxs我获得了“贴图大师”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 16:11 来自勋章

kyygxs我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 16:11 来自勋章

kyygxs我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-24 23:07 来自勋章

kyygxs我获得了“20天大作战”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-08 22:22 来自勋章

kyygxs我获得了“42天勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-24 22:11 来自勋章

kyygxs我获得了“35天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-24 22:11 来自勋章

kyygxs我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-18 23:07 来自勋章

kyygxs我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-18 23:06 来自勋章

英国人对中国印象到底怎样?近日,《华闻周刊》记者走上英国街头,随机采访了数十位英国居民,提出了以下19个问题,他们给出的答案有些出人意料,有些令人啼笑皆非。 [图片]

2014-09-06 22:51 来自版块 - 杂谈

kyygxs我获得了“28天勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-26 21:59 来自勋章

kyygxs我获得了“21天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-26 21:59 来自勋章

谁能告诉我这是怎么回事????,偶尔翻一下我以前的帖子竟然发现了这个谁来解释解释 PS:sorry,三位,让你们躺枪了,但是我真的只是想知道系统究竟忽略了谁????

2014-08-05 22:37 来自版块 - 窗外事

一轮明月江悠悠,两地闲愁似水流。三言难尽相思引,四点荧光照心头。五弄琴弦,六抚琵琶。七尾锦鲤水中游,八眷斜阳燕啾啾。九曲银河人间留,十里桃花,百里闻香。千杯金樽斟清酒,万缕青丝指尖愁。万般思念不知求,千言哪需今朝休。百句情思叹不尽,十月桂香漫心头。九曲流殇,八角银壶。七望长亭已... 全文

2014-08-02 22:03 来自版块 - 以文会友

kyygxs我获得了“14天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-31 00:09 来自勋章

kyygxs我获得了“7天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-25 23:09 来自勋章

kyygxs我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-07 00:01 来自勋章

我桌桌想听学习网的课程,但是不想买,有木有已毕业的学长可以把账号送给她呢??她就只听一个暑假,在这里琉璃谢谢了!!

2014-07-05 21:43 来自版块 - 简单校友

返回顶部