访问量1186
总有一天,你会走出堡垒,看见这个世界,看见世界上的人远比你想象中的要复杂、混沌、平庸、卑劣。 而你毫无疑问也是他们中的一员,他们都会矛盾胆怯、彷徨困顿、自我怀疑、甚至满心怨恨。但你曾经相信,并仍旧渴望相信的那一切—— 尽管幼稚,却也伟大
在深夜看电视但我们是怎么进入这种气氛的呢?太早了,我知道这不是爱情但我得告诉你一件事我真的 真的 真的 真的 真的 真的喜欢你我想你你想我吗?你也一样想我吗?

01-10 09:52 来自版块 - 杂谈

wuzhongyuAA我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-08 16:18 来自勋章

wuzhongyuAA我获得了“14周年庆”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-08 16:18 来自勋章

一战1.一战爆发原因根本原因 ::资本主义国家之间政治经济发展的不平衡引起列强对世界市场和世界霸权争夺的矛盾 ;军事上 :列强的三大矛盾最终形成了两大军事集团 ,它们的对峙推动了世界大战的爆发 ;科技进步成果和巨大的生产力被应用于军事领域 ,使战争能在更大范围内进行 ,从而形成世... 全文

01-08 15:42 来自版块 - 人文社会

在只属于你我二人的星空里流浪细致地对待自暴自弃的一天天吧历尽艰险到达的彼岸应该会有花朵盛开吧你别赤脚在这草地上散步,我的花园到处是星星的碎片。你最可爱,我说时来不及思索,而思索之后,还是这样说我宣布你今晚会做一个甜甜的梦每一个名字都是一个不同的人,那么今天你..是我手中的这株沈丁... 全文

01-02 15:43 来自版块 - 杂谈

你有着一双深蓝色的眼眸左眼蕴藏爱意 右眼闪烁黯然于甜蜜中却预感到事实的沉重2021年快乐2020的逝去,并不意味着一切的结束,相反,它给了我们所有人一个新的开始。我们也许不知道明天会发生什么,也不知道新的一年里会发生什么,但是只要坚信明天会更好,努力过了,奋斗过了,那么就请相信吧... 全文

01-01 17:09 来自版块 - 杂谈

1. 语段阅读题答题总原则:(1) 先读题后读文。读题时注意从题干中找出“题眼”(即答题关键点),带着问题读文,使阅读具有明确的目标。(2) 读文时,要注意整体把握文章的主要内容和中心意思。(3) 准备答题时,必须再次细读题目,找准“题眼”。(4) 答题时,具体题目涉及到相关段落... 全文

2020-12-27 08:30 来自版块 - 以文会友

如今,世界各地患有精神疾病的人数正在持续增长。其特点是人们在头脑中所经历的不良状况,但有时也涉及到身体症状和情绪健康,而且如今导致许多心理健康障碍的原因尚待发现。然而,许多症状是可以用科学理解的1、抑郁症:失去了快乐,感到悲伤、内疚或低自我价值感在世界范围内,抑郁症影响着大约3亿... 全文

2020-11-16 21:01 来自版块 - 杂谈

wuzhongyuAA此帖已被屏蔽

2020-10-01 09:03 来自版块 - 以文会友

初中化学仪器使用方法之容器与反应器 1、可直接加热 (1)试管 主要用途:①常温或加热条件下,用作少量试剂的反应容器。 ②收集少量气体和气体的验纯。 ③盛放少量药品。 使用方法及注意事项: ①可直接加热,用试管夹夹住距试管口 处。 ②试管的规格有大有小。不加热时,试管内盛放的液体... 全文

2020-09-13 09:37 来自版块 -  中考

wuzhongyuAA总有人觉得自己很屌,我谦虚不代表你牛逼
wuzhongyuAA我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-12 15:05 来自新鲜事

wuzhongyuAA我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-11 12:43 来自勋章

wuzhongyuAA我获得了“名师铁粉”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-11 12:43 来自勋章

记录中考前的日子可以回复,但不要闲聊,闲聊的话找别人去[图片]谢谢合作[图片]已知:我爱你 求证:你爱我 解:我爱你(已知) 我爱你:100%(全心付出) 50%对你不发脾气 20%为你改变 2... 全文

2020-09-04 20:05 来自版块 - 杂谈

人性是无比复杂的,卑鄙与高尚,邪恶与善良,仇恨与热爱,可以并存于同一颗心。绝大多数人,内心都存在一定的阴暗面,但是,这并不妨碍他们是个“好人”。因为社会规则的约束和惩罚,让绝大多数人不敢把自己的阴暗面释放,我们都已君子的身份活在世界上,而一旦秩序被破坏,你就能看到非常可怕的一幕。... 全文

2020-08-28 08:46 来自版块 - 杂谈

钢枪擦亮!子弹上膛!这一刻终于等到!刚刚,北京传来大消息,疫苗研发生产的三个重大消息,终于向社会公开:1、我国已正式启动新冠疫苗紧急使用:从7月22日起,疫苗已经开始在一定范围、一定时限内紧急使用。紧急使用疫苗的范围,包括医务人员、保障城市基本运营人员(如菜市场人员、交通保障人员... 全文

2020-08-25 17:32 来自版块 - 杂谈

《水浒传》《水浒传》,中国四大名著之一,是一部以北宋末年宋江起义为主要故事背景、类型上属于英雄传奇的章回体长篇小说。作者施耐庵。全书通过描写梁山好汉反抗欺压、水泊梁山壮大和受宋朝招安,以及受招安后为宋朝征战,最终消亡的宏大故事,艺术地反映了中国历史上宋江起义从发生、发展直至失败的... 全文

2020-08-25 15:06 来自版块 - 以文会友

1.跟家人争,争赢了,亲情没了;跟爱人争,争赢了,感情淡了;跟朋友争,争赢了,情义没了。争的是理,输的是情,伤的是自己。黑是黑,白是白,让时间去证明。放下自己的固执己见,宽心做人。2.无论你在哪个年龄段,我想我们都应该学会对身边的人温柔一些,至少说出来的话不要给别人添堵,因为你可... 全文

2020-08-23 17:28 来自版块 - 杂谈

有人这样形容数学:“思维的体操,智慧的火花”。在当今知识经济时代,数学正在从幕后走向台前,它与计算机技术的结合在许多方面直接为社会创造价值,推动了社会生产力的发展。数学是人类文化的重要组成部分,已成为公民所必须具备的一种基本素质。数学在形成人类理性思维的过程中发挥着独特的、不可替... 全文

2020-08-21 17:09 来自版块 - 我为数学狂

必修三第1课 “百家争鸣”和儒家思想的形成孔子和早期儒学1、春秋晚期,孔子创立儒家学派。孔子的思想核心是“仁”。他认为仁就是爱人,孔子强调统治者爱惜民力,反对苛政和任意刑杀。他希望恢复西周制度,使每个人的行为符合礼的要求。主张“有教无类”,认为不分贫富贵贱。2、战国时期,孟子和荀... 全文

2020-08-16 15:26 来自版块 - 人文社会

返回顶部