雨降る日があるから虹が出る苦しみぬくから强くなる。 有雨下过的天才能看到彩虹,经历过苦痛才会变得更加坚强。
每个父母都希望自己的孩子长大之后能有所作为,但是在教育孩子的思维跟方法上做得不够好让孩子随波逐流。没有教会孩子养成良好的行为习惯,如果您想自己的孩子与众不同,必须要做的是从小培养孩子养成自律学习的好习惯。自律的孩子各有各的幸福和满足感,不自律的孩子却大同小异。明明有一大堆作业要做... 全文

09-18 18:32 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“老师好”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-18 18:12 来自勋章

你必须得了解你的孩子,但是同时你不能打扰他的私生活。这是个很矛盾的问题,意味着你必须用巧妙的方式打入孩子内心。比如,你可以抽空去学校见见他的老师,了解下他的学习情况。并不是说去让你记下他的成绩,而是了解下他是不是有压力,或者走入了迷途。如果你听到不好的,记住,千万不要当着孩子的面... 全文

09-07 12:55 来自版块 - 亲子

古语说:“百善孝为先。”可见,“孝”是中华民族的传统美德。亲情也是众多情感中最为重要、不可缺失的一种情感。尊敬老人、孝敬父母,也是我们的教育前提。 中华美德源远流长,以往的每一代人都能很好地传承孝顺的美德。可是现在的“新一代”,为什么将这种观念淡化了呢?是不... 全文

08-26 15:05 来自版块 - 亲子

说起爷爷奶奶带孩子来,很多爸爸妈妈脑海中浮现出来的,都是一些比较负面的画面比如爷爷奶奶带的孩子,穿衣风格和爸爸妈妈带的完全不同的,一个是小公主,一个是小土妞;比如爷爷奶奶带的孩子,大都是小霸王,蛮横不讲理,凡事以自己为中心;比如爷爷奶奶带的孩子,张嘴就是一口标准的家乡话等等。虽然... 全文

08-17 15:20 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“金点子”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-12 20:26 来自勋章

he200808我获得了“简单斑竹”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808我获得了“宣传大使”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808我获得了“做题达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-12 20:25 来自勋章

he200808我获得了“先锋贡献”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-12 20:22 来自勋章

he200808我获得了“名师铁粉”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-12 20:22 来自勋章

女儿见了奶奶说:“爸爸妈妈让我单独睡一个房间了。”奶奶问:“你不害怕吗?”女儿:“害怕!”奶奶:“害怕你怎么还同意呢?”女儿:“因为妈妈说,爸爸比我更胆小,她得陪爸爸。”老婆对老公大怒:“你这个没有良心的,你给我爸罐酒,我爸酒后驾车,结果被吊销了驾照!”老公:“这不是好事吗?”老... 全文

08-11 09:52 来自版块 - 杂谈

环境决定人生。 你选择什么样的生活,你就是那种生活,战争的环境,能把命保住就是胜利,有时候不是你想怎样就 怎样,有的人一出生就是智力低下甚至零智商;有的人一出生,就家财万贯;而有的人靠自己白手起家,睡公园吃方 便面,睡桥下,终于凭自己勤劳之手... 全文

08-09 10:45 来自版块 - 窗外事

四年级,第一次承受着巨大的打击,在此的第二天,看到你们,我就打哆嗦。后来慢慢的回来,开始恢复心情,再次只是因为,字写得不整洁,拜托,行楷加奶酪的字看着被来就有点潦草,而被逼练成了行楷不像行楷,奶酪不像奶酪,潦草又不潦草的字,我看着快吐,而你们却很满意,我想,让人满意的自己... 全文

08-07 11:32 来自版块 - 亲子

如果教育方式太粗暴,小心孩子的健康受影响!也许,你觉得那些只会打人的家庭离你很远,但其实他们就在周围。我们一块看看一个常年被打的姑娘的事吧。一个女儿自幼和妈妈长大,爸爸工作在外,家里全靠母亲一个人撑着。本相依为命的两个人并没有因此而彼此关系、爱护。而是十分冷漠,女儿说:“真的是,... 全文

08-04 20:23 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“最爱沙发”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-03 09:51 来自勋章

有吗有吗?谁会让你有这种感觉呢?最多能选3项~

08-02 20:45 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-30 17:05 来自勋章

he200808我获得了“笔记狂魔”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-29 15:09 来自勋章

返回顶部