你相信吗?未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。
he200808想他们了,我的兄弟们……,从小学分道扬镳,也许会很少见面,却情谊还在~
he200808没有比单纯更值得可贵,希望我们永远纯真~
05-23 20:57

05-28 18:57 来自新鲜事

一谈到孩子玩游戏的问题,家长们大多会是满脸愁容,有些孩子是游戏迷,不思茶饭、不想学习;有些妈妈就根本不让孩子玩,怕游戏会毁了孩子......游戏真的这么恐怖吗?孩子们的自制力就这么不可信吗?在一次家长讲座上,当被问到是否可以让孩子玩游戏,家长们反应热烈,回答也是众说纷纭... 全文

05-28 18:48 来自版块 - 亲子

he200808喜欢是在一瞬间,爱是在每个瞬间,也许就是这样,让我们欲言又止……
he200808若不嫁心爱之人,就嫁名与利。给不了你爱的男人起码要给你物质保障,给不了你安稳生活的男人起码要给你爱。如果二者都给不了,那还是算了吧。
04-09 14:44

05-23 20:57 来自新鲜事

he200808没有比单纯更值得可贵,希望我们永远纯真~
he200808但单恋却是很累的,即使单恋过后你很恨他……
05-14 12:38

05-23 20:57 来自新鲜事

he200808在乐观的人,在时间的打磨与人心的险恶后,还会保持它原有的单纯吗?
he200808在世界上真的没有那种人类渴望而又怎么也得不到的东西吗,人心的险恶,天皇老子都看在眼里,人类都是自私的吗?
05-14 12:41

05-23 20:56 来自新鲜事

he200808在世界上真的没有那种人类渴望而又怎么也得不到的东西吗,人心的险恶,天皇老子都看在眼里,人类都是自私的吗?

05-14 12:41 来自勋章

he200808但单恋却是很累的,即使单恋过后你很恨他……
he200808真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。
04-09 14:45

05-14 12:38 来自新鲜事

模仿是最好的教育模式。1、李苦禅:给孩子做好人生榜样李苦禅先生是我国当代著名的国画家和美术教育家。李燕是他的儿子。在李苦禅的苦心教育下,李燕在画坛脱颖而出,也颇有造诣。李燕子承父业... 全文

04-09 15:28 来自版块 - 亲子

转眼4月份就要结束了,学子们离中高考的日子越来越近了。临近大考,孩子们的心理压力会越来越大,这是很正常的普遍现象。只要正确的看待压力,不过分的担忧,考生找到适合自己的减压方式,就不会影响中高考成绩。建议从以下几点做起: 1、老师或家长不要给考生定太高的目标。考生有压力主要... 全文

04-09 15:22 来自版块 - 亲子

段落首句1. 俗话说(常言道)„„,它是我们前辈的经历,但是,即使在今天,它在许多场合仍然适用。There is an old saying______. Its the experience of our forefathers,however,it is correct in... 全文

04-09 15:09 来自版块 - 快乐英语角

he200808真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。
he200808我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:45 来自新鲜事

he200808你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。
he200808我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:45 来自新鲜事

he200808若不嫁心爱之人,就嫁名与利。给不了你爱的男人起码要给你物质保障,给不了你安稳生活的男人起码要给你爱。如果二者都给不了,那还是算了吧。
he200808我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:44 来自新鲜事

he200808为了得到食物,恐惧饥饿的人在争夺中吃坏了自己的胃;为了得到爱,缺爱的人在渴求中毁掉了自己身上所有可爱的部分。
he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:43 来自新鲜事

he200808爱是两颗心相碰,有时碰出情,有时碰出痛,但不碰,两颗心就永远不会懂——害羞与害怕,会让我们对许多事情,一误是一生,而勇敢,常会让我们走得很远。
he200808我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:43 来自新鲜事

he200808站在属于自己的角落,假装自己是个过客
he200808我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 14:00 来自新鲜事

he200808海浪温柔,谁还不是个小孩
he200808我获得了“进步之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 13:59 来自新鲜事

he200808事实证明,真正喜欢的人,要放弃唯远离,一旦靠近就不可控了
he200808我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 13:58 来自新鲜事

1厌学的原因一般来说,处于重点学校或者重点班级的初中生,他们产生厌学的原因,主要来自外界以及自身。由于处于成绩都较好的班级或者学校,学校、家长对这些初中生的期望值都较高,而学校的过程,难免偶尔会有一些浮动,一旦成绩下降,学生担心父母责怪自己,从而产生心理压力,而心理压力不能及时缓... 全文

03-19 08:25 来自版块 - 亲子

he200808岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?
he200808我获得了“听课之星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-19 08:13 来自新鲜事

返回顶部