5:23 PM

访问量2476
锖青磁莫青成 绝美沙意周政 风雅颂 许肆 梁嘉泓 叶风 阮雨声 宋怀时 徐正清 魏清越 荆逾 李瓒 陈铭生 慕子期 林惊野 顾迟 路栩 江衍 江潮生 段嘉许 桑延 商骁 商彦 顾西泽 邢武 林清野 陆西骁 江忍 沈倦 陆南渡 张陆让 顾然 周斯越 谈宋 季君行 周京泽 陈劲生 祁正 许星纯 程隽 谢辞 梁又年 蒋翼 杨澄 历泽良 陈让 陆许泽 江肆 贺燃 李峋 傅言真 江辙 宋风 江尧 江妄 陆星延 江起淮 张万森 时宴 关济 盛淮南 韩商言 吴白 陆景 祁连 辛旗 凌超 景琛 天曜 江载初
he200808父亲告诉我,世界上的人或多或少都对社会有贡献,唯独艺人根本对社会没什么贡献。可是我告诉他:蔡徐坤,何炅,杨幂,鞠婧祎,贾玲,沈腾等等很多艺人对于新冠疫情捐赠上千万元甚至上亿元,很多艺人在微博,在媒体上呼吁人们保护环境,保护自然。说他们不爱国,可是我告诉他,秦海清,是地地道道的南京...
he200808让自然承担我们的代价早已变为理所应当了,世界真的会像预言家所说的灭亡吗

2022-11-19 21:40 来自新鲜事

he200808你惹我我可以忍,但我有底线,你说我坏话我可以接受,但我没做过的事我绝不承认,你骂我我也可以忍受,但如果无缘无故,那就不怪我不客气

2022-11-13 14:32 来自勋章

he200808原来世界可以这么无聊
he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-10-06 22:28 来自新鲜事

he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-10-06 22:28 来自勋章

he200808让自然承担我们的代价早已变为理所应当了,世界真的会像预言家所说的灭亡吗
he200808在这个世界上,有值得自己去爱的人吗,虎妞说得对人类都是坏人,没错啊,人们即使不是为了自己,也是为了别人,不会做一件对自己对他人都无益的事情,所以,人类都是自私的,他们都为了人类而破坏属于这个世界的和平,又或许我们没有错,错的是我们太无能,不能保护这个世界,让植物动物们以及环境替我...

2022-09-23 23:50 来自新鲜事

he200808在这个世界上,有值得自己去爱的人吗,虎妞说得对人类都是坏人,没错啊,人们即使不是为了自己,也是为了别人,不会做一件对自己对他人都无益的事情,所以,人类都是自私的,他们都为了人类而破坏属于这个世界的和平,又或许我们没有错,错的是我们太无能,不能保护这个世界,让植物动物们以及环境替我...

2022-09-23 23:46 来自勋章

he200808在这个世界上不是每个人都是你想象中的这么好~

2022-09-05 08:13 来自勋章

he200808讨厌你的人不需要你的好,嫉妒你的人不见得你的好,不爱你的人看不见你的好,所以你不是在为别人而活,是为自己争取在这个世界生存下去的机会~
he200808他总是不来找你,是因为他在陪比你更重要的人,在做比你更重要的事。。过客就要有过客的自觉~

2022-08-26 15:31 来自新鲜事

he20080814了耶~,新的一岁加油,生日快乐宝~
he200808@he200808:老了老了~

2022-08-22 15:32 来自新鲜事

he200808@he200808:老了老了~
he200808为你解冻冰河,为你做一只扑火的飞蛾~------《有何不可》许嵩

2022-08-22 15:31 来自新鲜事

he200808为你解冻冰河,为你做一只扑火的飞蛾~------《有何不可》许嵩

2022-08-21 13:29 来自勋章

00后为什么不爱学习了,很多人都在说: “学习不好就是不努力!学渣就是从未努力过!” 人们对学渣的定义是什么?是上课的位置永远在最后一排! 是老师... 全文

2022-08-14 22:31 来自版块 - 亲子

he200808太过于悲伤的爱应该是一种病,以为百毒不侵到后来遍身淤青.未来是种病因,感染于无形.我终于认命。-------《淤青》
he200808只有最悲伤的事能长成蒲公英,最难忘的曾经才能随风去旅行.花之所以美丽,是因为凋零.你来过我的生命才刻骨铭心。

2022-07-20 17:16 来自新鲜事

he200808只有最悲伤的事能长成蒲公英,最难忘的曾经才能随风去旅行.花之所以美丽,是因为凋零.你来过我的生命才刻骨铭心。
he200808喜欢是在一瞬间,爱是在每个瞬间,也许就是这样,让我们欲言又止……

2022-07-20 17:12 来自新鲜事

he200808他总是不来找你,是因为他在陪比你更重要的人,在做比你更重要的事。。过客就要有过客的自觉~

2022-07-07 16:25 来自勋章

he200808想他们了,我的兄弟们……,从小学分道扬镳,也许会很少见面,却情谊还在~
he200808没有比单纯更值得可贵,希望我们永远纯真~

2022-05-28 18:57 来自新鲜事

一谈到孩子玩游戏的问题,家长们大多会是满脸愁容,有些孩子是游戏迷,不思茶饭、不想学习;有些妈妈就根本不让孩子玩,怕游戏会毁了孩子......游戏真的这么恐怖吗?孩子们的自制力就这么不可信吗?在一次家长讲座上,当被问到是否可以让孩子玩游戏,家长们反应热烈,回答也是众说纷纭... 全文

2022-05-28 18:48 来自版块 - 亲子

he200808喜欢是在一瞬间,爱是在每个瞬间,也许就是这样,让我们欲言又止……
he200808若不嫁心爱之人,就嫁名与利。给不了你爱的男人起码要给你物质保障,给不了你安稳生活的男人起码要给你爱。如果二者都给不了,那还是算了吧。

2022-05-23 20:57 来自新鲜事

he200808没有比单纯更值得可贵,希望我们永远纯真~
he200808但单恋却是很累的,即使单恋过后你很恨他……

2022-05-23 20:57 来自新鲜事

he200808在乐观的人,在时间的打磨与人心的险恶后,还会保持它原有的单纯吗?
he200808在世界上真的没有那种人类渴望而又怎么也得不到的东西吗,人心的险恶,天皇老子都看在眼里,人类都是自私的吗?

2022-05-23 20:56 来自新鲜事

返回顶部