5:23 PM

访问量2483
锖青磁莫青成 绝美沙意周政 风雅颂 许肆 梁嘉泓 叶风 阮雨声 宋怀时 徐正清 魏清越 荆逾 李瓒 陈铭生 慕子期 林惊野 顾迟 路栩 江衍 江潮生 段嘉许 桑延 商骁 商彦 顾西泽 邢武 林清野 陆西骁 江忍 沈倦 陆南渡 张陆让 顾然 周斯越 谈宋 季君行 周京泽 陈劲生 祁正 许星纯 程隽 谢辞 梁又年 蒋翼 杨澄 历泽良 陈让 陆许泽 江肆 贺燃 李峋 傅言真 江辙 宋风 江尧 江妄 陆星延 江起淮 张万森 时宴 关济 盛淮南 韩商言 吴白 陆景 祁连 辛旗 凌超 景琛 天曜 江载初
he200808爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。
he200808我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:11 来自新鲜事

he200808@he200808:什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
he200808我获得了“做题达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:11 来自新鲜事

地球到今天大约有46亿年的历史了,世界之大,无奇不有,每天都有非常不可思议的事情发生着,这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。【第1谜】西西里岛木 乃伊之谜在巴勒莫,19世纪的男性尸体僵硬地列队而立... 全文

2022-03-03 13:13 来自版块 - 杂谈

我们中国有一句古语:“惯子如杀子”。这句话是永恒不变的真理。尽管我们有这样的古训,但是由于前边那四个原因,父母根本就听不到“惯子如杀子”的声音,看不到“惯子如杀子”的现象,更感受不到这个“惯子如杀子”的体验。因此就不知道溺爱对孩子的危害有多深。今天就来讲一讲溺爱对孩子造... 全文

2022-03-03 12:56 来自版块 - 亲子

he200808是金子总会发光,但总待在悬崖峭壁里,总有一天会被人们遗忘~
he200808我获得了“宣传大使”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:49 来自新鲜事

he200808在迷雾中寻找迷失的自己,不如就此放弃他……
he200808我获得了“简单斑竹”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:48 来自新鲜事

he200808维护自己,是自己的责任,维护他人,是对自己的一种安慰吗?
he200808我获得了“金点子”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:47 来自新鲜事

he200808以为时间会改变一切,但那道疤在心中,是时间无法抹去的痛,维持了如此长久的不去想它,但是还是无意间会被揭开。
he200808我获得了“老师好”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:46 来自新鲜事

he200808梦想是虚的,但你实现梦想的心是真的,几年之后你的梦想也许就实现了,加油吧,小椰子!
he200808我获得了“简单圆梦”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:46 来自新鲜事

he200808这个勋章,我不会再弄丢了~
he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:43 来自新鲜事

he200808在自己的命运中,做自己的主宰!
he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-03 12:42 来自新鲜事

he200808人生就是这么不如意,或许在你的时间法则中就已经存在缺陷,又或许你的人生对于命运来说就只是这么没资格眷顾……

2022-03-03 12:41 来自勋章

he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-07 21:14 来自勋章

孩子所谓的“背离”父母想要的未来,其实并不是真的背叛,而是他们想要走自己的路,对此父母要接受和理解,不要用愤怒和指责去试图纠正孩子。不能因为自己是长辈,是生他们养他们的人,就可以随意把自己的想法强加于孩子身上。世界上没有两片相同的树叶,每个人都有自己与众不同的个性和特质,不能强迫... 全文

2021-11-16 21:00 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-11-15 12:41 来自勋章

2021-10-30 18:57 来自勋章

he200808我获得了“简单圆梦”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-24 13:22 来自勋章

每个父母都希望自己的孩子长大之后能有所作为,但是在教育孩子的思维跟方法上做得不够好让孩子随波逐流。没有教会孩子养成良好的行为习惯,如果您想自己的孩子与众不同,必须要做的是从小培养孩子养成自律学习的好习惯。自律的孩子各有各的幸福和满足感,不自律的孩子却大同小异。明明有一大堆作业要做... 全文

2021-09-18 18:32 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“老师好”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-18 18:12 来自勋章

说起爷爷奶奶带孩子来,很多爸爸妈妈脑海中浮现出来的,都是一些比较负面的画面比如爷爷奶奶带的孩子,穿衣风格和爸爸妈妈带的完全不同的,一个是小公主,一个是小土妞;比如爷爷奶奶带的孩子,大都是小霸王,蛮横不讲理,凡事以自己为中心;比如爷爷奶奶带的孩子,张嘴就是一口标准的家乡话等等。虽然... 全文

2021-08-17 15:20 来自版块 - 亲子

返回顶部