你,是否像我一样整天在家呢?你,是否在家里玩游戏呢?你,是否在家里学习呢?你,是否像我一样无聊呢?[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

07-25 17:21 来自版块 - 初一

希望各位学长学姐们暑假快乐

07-21 09:45 来自版块 -  高考

开心一下吧1、看到姑姑在化妆,小侄女跑过来:“姑姑,我也要化妆。”“小丫头,你化什么妆?”“姑姑,我们班上有个男孩……”“瞧不出来啊,才上一年级,就有男朋友了?是不是想好看点,让他更喜欢你?”“不,他太讨厌,我要像你这样化个妆,吓死他!”“滚……” @往事如风2、哥们:咱们关系怎... 全文

07-21 09:37 来自版块 -  中考

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-30 19:34 来自勋章

我喜欢孔乙己

06-19 17:30 来自版块 - 以文会友

你们多少,我93分

06-15 18:27 来自版块 - 窗外事

sdcz2019012我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-11 18:11 来自勋章

sdcz2019012我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-11 18:11 来自勋章

sdcz2019012我获得了“分享达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-09 17:43 来自勋章

一年啦啦啦啦啦啦啦啦啦

06-08 20:48 来自版块 - 简单校友

sdcz2019012我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-06 21:49 来自勋章

小李:“现在的女人,太看重钱了,我女朋友因为我不给她买钻戒给我分手”大黄:“太可气了”小李:“还有更可气的,分手了,我想把3年来,花在她身上的钱全都要回来,她竟然赖账”大黄:“实在不行起诉她”小李:“为了那82块3毛钱打官司,不值当”大黄:“我靠”

06-06 21:45 来自版块 - 初一

sdcz2019012我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-04 18:20 来自勋章

微笑,洗濯我的心灵“微笑,比什么都重要,世界很美妙……”随着这首歌曲,我的脑子里猛的蹦出了那个洗濯我心灵的微笑。当春日的第一股暖风雨冬日最后一股寒风擦肩而过后,就迎来了变化多端的春日。春日到了,就意味着回南天的到来。那湿漉漉的天气使我的情绪很压抑、烦躁。那湿漉漉的衣服,穿在身上,... 全文

06-03 18:44 来自版块 - 以文会友

四季的风四季的风,它们都有自我的性格,都有自我的颜色。春风,她踏着绿,轻轻地、轻轻地,总是让人不知不觉中来到我们这个美丽的世界。她总是很温柔,宛如一个邻居大姐姐。她轻轻抚摸小草的脸颊,小草变得更加精神了!她的飘过,花儿绽放灿烂的笑容,笑着应对温暖的阳光。夏风,他很热情,象个热情的... 全文

06-03 18:43 来自版块 - 以文会友

品茗情绪宁静的夏夜,独坐都市静寂一隅。一杯香茗,一缕清香。在氤氲的茶香里品味情绪。品味生活。音乐幽幽的弥漫于空气之中,情绪如溪水一样静静流淌。激励文章淡月染西窗,我在清柔的月色中独守飘逸,在如水的宁静中品味隽永。生活如一杯清茶,虽然很淡,却总是有缕缕的清香。悠闲时,沏一壶清茶,静... 全文

06-03 18:41 来自版块 - 以文会友

《我喜欢出发》 /汪国真我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。怎么能不喜欢出发呢?没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩瀚仍然遗憾;见了大海的浩瀚没见过大漠的广袤,依旧... 全文

06-03 18:34 来自版块 - 以文会友

《心田上的百合花开》 /林清玄偏僻遥远的山谷、高数千尺的断崖,预示了野百合追求美好愿望的道路必然艰难曲折。恶劣的生长环境,并没有消磨它作为花一棵百合的天性,虽然它刚诞生时长得跟其他野草一模一样。但一个坚定的念头在它的心中悄悄萌生:我要开花,我要以花作证。为此,它努力地吸收水分和阳... 全文

06-03 18:32 来自版块 - 以文会友

冬日夜读 作者:谈笑在指尖 冬日,天寒地冰,窗外风冷雨骤,灯光下,斜倚床头,操起一本书,心中那庸庸扰扰的浮躁静了下来,冬夜也不再寂寞,陶醉于书香中,是件再惬意不过的事了。当一个个字跳入眼帘时,往往有种深入灵魂的静穆,有股甘冽的醇香从心底而生。天籁之潇洒,远胜于外界之嚣喧,读吧... 全文

06-02 20:39 来自版块 - 以文会友

没有了母亲,哪里还有家? 鲁先圣 2010年的5月8日晚10点20分,我的母亲平静安详的离开了她的儿孙,去了天堂。 母亲是1925年4月25日出生的,属牛。晚年以后,老人家的身体多病,我时时都在担忧。母亲常常说,我的外婆是76岁上死的,我的奶奶是78岁上死的,她能够活到这样... 全文

06-02 20:37 来自版块 - 以文会友

返回顶部