jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
810楼#
发布于:2015-02-06 21:33
djqd255554:恩!!尽力吧!!!回到原帖
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
811楼#
发布于:2015-02-06 21:34
c2419884381:因为我近期的原因,我不能发战报,但是我的任务一定会完成,我会每天占个楼,预计在10日,我会补齐战报。
请假帖:
回到原帖
恩,好的!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
812楼#
发布于:2015-02-06 21:43
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 6 天,我发的总共第 6 封战报:
今日计划完成情况:1.一如既往的坚持早起
                               2.背了单词,发现后面单词有点难记耶,不过全都搞定了,啦啦啦
                               3.整理了英语笔记,虐心的做了一个单元的练习
                               4.做了一小节数学,(呜呜,依旧错题好多)
                               5.更虐心的地理我顶着地区的炮火硬是征服了它
今日收获与不足:中午聊天聊得有点晚没有及时完成作业,以后要注意时间了
明日计划:首先复习今天的笔记,争取精益求精。
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
813楼#
发布于:2015-02-06 21:44
这是我坚持的第五天,发的第五封战报
今日计划执行:听课目标基本完成(化学课没时间听了),单词背诵完成
明日计划:化学学期复习,数学物理正常听课,英语卷,单词背诵
学习,人生唯一没有风险的投资!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
814楼#
发布于:2015-02-06 21:47
zjy10086:今天是我坚持的第 6 天,我发的总共第 6 封战报:
今日计划完成情况:1.一如既往的坚持早起
                               2.背了单词,发现后面单词有点难记耶,不过全都搞定了,啦啦啦
       ...
回到原帖
明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!!假期要注意上网的频率哦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
815楼#
发布于:2015-02-06 21:48
Andysunhao:这是我坚持的第五天,发的第五封战报
今日计划执行:听课目标基本完成(化学课没时间听了),单词背诵完成
明日计划:化学学期复习,数学物理正常听课,英语卷,单词背诵
回到原帖
明天是第七天,最好先去占楼,到符合要求的情况下记得更改哦
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
816楼#
发布于:2015-02-06 21:49
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
                             ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 6 天,我发的第 6 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——目标达成    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——未达成   4.8篇阅读理解或完型填空——未达成   5.简单课堂在线60分钟——目标达成    6.40分钟不间断朗读——未达成     7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成  
* 今日收获与不足:整体满意度:极不满意  
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
817楼#
发布于:2015-02-06 21:50
djqd255554:明天是第七天了,要记得到七天勇士下集结哦,估计明天集结贴就会发布的!!!假期要注意上网的频率哦回到原帖
收到
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
818楼#
发布于:2015-02-06 21:52
Tan2456539340:今天是我执行军令状的第6天,我发的第6封日战报。1.文言文翻译1篇——目标达成    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——未达成   4.8篇阅读理解或完型填空——未达成   5.简单课堂在线60分钟——目标达成    ...回到原帖
既然不满意,要做到满意哦!!!明天加油哦
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
819楼#
发布于:2015-02-06 21:53
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
今日计划执行情况:
 ①听了一个小时英语课文阅读
 ②听了五节物理课

今日收获与不足:白天在学校上课,晚上回家听了五节物理,这时间利用的还行的吧!
明日计划:期末成绩出来了,本来强项的物理这次居然才63。不能落下任何一科,要均衡发展。所以我打算先做作业。一个星期作业全部做完,然后接下来好好听课好好补。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
游客

返回顶部