djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
840楼#
发布于:2015-02-06 22:44
ZXR689089:这是我坚持的第六天,我总计发的第六张战报:
今日计划执行情况:今天起来暗了,昨天晚上怕鬼..很暗才睡着..所以今天,没有记住十个英语单词,但是化学还是背了的。。今天我听了一天的化学课..也是累了,但是我学到了知识还是就可以了..
今日的收获...
回到原帖
明天是第七天,记得七天勇士下集结哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
841楼#
发布于:2015-02-06 22:46
h1047745570:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:
1.上午 听好老师上的课  不睡觉
2.下午  努力做作业
3.晚上  认真复习今日的任务

4.以上几点都完成了。

* 今日收获与不足:时间利...
回到原帖
@djqd255554:才放假
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
842楼#
发布于:2015-02-06 22:47
回复·1
djqd255554:错题本要时常复习哦!!这是提分的法宝!!但是很多人坚持不下去,你呢?我相信你能坚持到底!!回到原帖
这是我坚持的第__6_天,我发的总计第__6_封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,一篇七选五比前一天有进步错了两个,总结了答题模式政治学会了意义和措施类的答题模式以及题目的问法关键词,写了语文的基础知识题并总结了错题。积累了10句来几个哲学家的名言用于写作,写了地理和历史试卷个一张

* 今日收获与不足:不足查看政治高考题目时发现很多都是考当前国家的政策会议以及当前发生的事情,我都没有关注过
收获,1.英语听力得到了提高,今天只错了3个。2.语文基础知识也提高了只错了1个

* 明日计划:以后每天19:00任务看新闻联播关注实事 结合书本知识   明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
843楼#
发布于:2015-02-06 22:47
h1047745570:@djqd255554:才放假回到原帖
恩,放假就要开始执行任务,难为你了,但是为了学习,拼她一把
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
844楼#
发布于:2015-02-06 22:58
living1:这是我坚持的第__6_天,我发的总计第__6_封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,一篇七选五比前一天有进步错了两个,总结了答题模式政治学会了意义和措施类的答题模式以及题目的问法关键词,写了语文的基础知识题并总结了...
回到原帖
又是一个精彩的战报!!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
845楼#
发布于:2015-02-06 23:06
wynfdsm:喜欢的话,你也参加吧!欢迎加入回到原帖
你的签名档还带链接,怎么做到的?
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
846楼#
发布于:2015-02-06 23:19
zhangsiyu789:这是我坚持的第五天,发的第五封战报
今日收获:做了化学笔记,数学笔记听了近350分钟的数学课,等一下睡前还要背一首古诗---------------------必须要背下来
今日不足:手机和电视还是会影响我,说白了还是自己不受控制,一定...
回到原帖
这是我坚持的第天,发的第封战报
今日收获;写了化学笔记,---------数学笔记。----------听了数学课,-------------做了数学练习册,-------------------还完成了课外阅读积累-----------------
今日不足;白天睡过头啦。数学没有完成我的计划,还要一天才能完成必修一------------------一定要控制住自己--------------------------------------------加油-----------------fighting-----------
明日计划听完必修一的数学基础强化和同步提高,继续写生物笔记和化学笔记得听化学的课程和生物的课程了,在十五号一定要开下学期的预习课程-----------------------------
------------------勿忘记不言弃---------------------雄起---------------------

图片:专题 函数图象的应用_34986031.jpg

图片:专题 函数图象的应用_35952859.jpg

图片:专题 函数图象的应用_36045875.jpg

图片:专题 函数图象的应用_36103718.jpg

图片:专题 指数函数及其性质(二)_34602765.jpg

图片:专题 指数函数及其性质(二)_33554078.jpg

图片:专题 幂函数及其图象和性质_8409578.jpg

图片:专题 函数图象的应用_36103718.jpg

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
MMling
初级学员
初级学员
  • 粉丝67
  • 关注144
  • 发帖数61
  • 铜币845枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-23
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
847楼#
发布于:2015-02-06 23:23
*立军令状时间:2015年2月6日
* 我的目标:寒假还没到12号再写具体计划
                       年级前200

* 我的计划:一周1篇理综2套数学
                     每天坚持1阅读1改错1七选五
                      语文成语,,做天天基础练

* 放狠话不许上QQ
MMLING
zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
848楼#
发布于:2015-02-06 23:26
Fighting~
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报

今日计划执行情况:
1.生物酶那章做了一大半,还剩5大题
2.物理的3-2还没看完....继续中
3.完成3篇完型 ,加上改错和做笔记
4.今天复习100个单词 ,外加背了50个
5.语文材料作文写了6题的中心论点
6.英语今晚听了98分钟...
7.化学看了2个小节
8.数学做掉了选修4-4的练习
今日收获与不足:数学还有一些题没来得及整理...
(今天下午放学回家,明晚再去上晚自习,有一天在家的时间,要好好利用!!)

明日计划:1.看物理,听物理,写物理
            2.看数学,听数学,写数学
             3.化学有时间就看看知识点
(明天要起早!!不要以为在家就可以睡到自然醒了,时间宝贵啊~~)          

描述:生物

生物

描述:英语

英语

描述:数学

数学

描述:听课历史

听课历史
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
849楼#
发布于:2015-02-06 23:33
这是我坚持的第__6_天,我发的总计第__6_封战报:

*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:每天完成的今天也都完成了,但是少听一节课

*明日计划:把今天拉下的那节补回来
游客

返回顶部