weidongli00
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-13
870楼#
发布于:2015-02-05 21:09
weidongli00:*黄鸡战队投名状(必选) :我觉得黄鸡这个名字很有趣,也希望我能想小鸡一样自强不息
* 我的目标:听完我需要复习的科目的全部课程
                     做完家庭作业  
                      ...
回到原帖
这是我坚持的第_5天,我发的总计第5封战报: 今日计划执行情况:完成了部分作业计划  因为下午去姑姑家没有学习,接着奋战吧! *今日收获与不足:做了很多家务,就是没学习无~~~~(>_<)~~~~ * 明日计划:明天继续写作文      写作业 听课
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
871楼#
发布于:2015-02-05 21:12
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成《高中英语词汇专练》TEST3
3、完成语法填空2篇并进行订正

*今日收获与不足:
1、现代阅读对于一些作用题还是答不全
2、词汇练习前后联系不是很大,前面看过的词做后面的还是会忘。
* 明日计划:
1、完成《现代文阅读大赛》中的一篇现代文阅读练习并进行批阅。
2、完成实词练习卷(1)
3、完成语法填空2篇并进行订正

wang20142015
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
872楼#
发布于:2015-02-05 21:14
wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...
回到原帖
这是我坚持的第5天,总计发了5封战报
今日完成:4节简单学习网,数学预习,上了一节英语,背了46个单词
明日计划:4节简单学习网,数学复习预习,写寒假作业,争取把数学撵上去
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
873楼#
发布于:2015-02-05 21:14
 我的计划:
这是我坚持的第_5_天,我发的总计第__5_封战报:
*今日计划执行情况   数学复习了一章,化学复习了电化学部分,物理复习了一章,默写了4首古诗,写了一篇英语作文,,背了90个单词  ,复习了必修三剩余的古文  听了一节语文议论文的课    

* 今日收获与不足:收获—— 把化学不爱学的电化学复习了一点                            不足    没有做相应的题
* 明日计划:照旧按计划进行,在生物上侧重一下,开始做完型或阅读

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
yan19970507
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-12
  • 社区居民
874楼#
发布于:2015-02-05 21:17
hy3456789:。。有什么触动啊?加一下我QQ 1019969254回到原帖
看了卓君的视屏,梦想是自己争取的,不要害怕别人的嘲笑
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
875楼#
发布于:2015-02-05 21:19
sanylove:黄鸡战队投名状:为了考上我的理想大学——中山大学
 我的目标:我一定要坚持到底,分分分必争;
 我的计划:1.争取听更多的课
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
4.预习新课,复习旧知识
5.额外安排各科的作业
放狠话:如若不完成,把手机交给父...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:.    
1.我学习物理两个半小时,化学一个半小时,完成了物理寒假作业的第二份,化学反应原理第一节内容
3.完成了一篇语文古文阅读《介之推不言禄》以及两份英语限时训练
4.完成了部分英语、语文寒假作业。
5.写了四题诗歌炼字专题
* 今日收获与不足:
收获:在收获中成长,完成了昨天定的任务,一天比一天学得充实
不足:说不足总觉得会有很多,人一般很难满足
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习生物的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
876楼#
发布于:2015-02-05 21:19
战报
这是我坚持的第五天,发的第五封战报。
今天执行情况:整整两本题,我觉得自己好厉害,可是为什么还有这么多的卷子?
收获与不足:晚上浪费我体力和很多精神,仅仅是上午,下午有事,太贪玩了,太任性。
明天计划:看《炼金术士和其他鬼故事》
yan19970507
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-12
  • 社区居民
877楼#
发布于:2015-02-05 21:22
yan19970507:黄鸡战队投名状: 这个战队对我的触动很大,我需要一些可以并肩作战的战友,在我想不坚持的时候拉我一把
  我的目标:  为了考到成都努力学习
  我的计划: 坚持每天看简单学习网,每天背50个单词,每天做一科卷子,复习学过的知识
  放...
回到原帖
这是我坚持的第一天,发的第一封战报
今天看了关于抛物线的课,发现自己还是又不会的地方,需要多努力才可以

wang20142015
学前班

粉丝0关注0发帖数5铜币41枚贡献值0点好评度0最后登录2015-02-05 加关注 写私信   739楼#发布于:2015-02-04 20:57  wang20142015:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:坚持!坚持!在坚持!

我的目标:这个暑假,把数学提高到100分!!!

我的计划:1.六点半起床。
                     6.30-7.20 叠被,洗漱——做早饭,吃早饭...回到原帖 这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报
今日完成:听了四节简单学习网,学习一节英语,
明日计划:4节简单学习网,补课,做家务  
举报 回复(0) 喜欢(0)  

上一页
下一页 发帖 回复
« 返回列表« 上一页 1... 71 72 73 74 75 76 77 ...88 下一页 »  普通帖
  进入高级模式>>
表情  我也说两句
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
878楼#
发布于:2015-02-05 21:22
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第___3_封战报:
*今日计划执行情况:
 ①听课情况 :听了3节数学,1节语文
 ②做题情况:完成了学校布置的作业,明天要交的。  
* 今日收获与不足:
今天我了解了平行线的判定和性质,还有三角形的基本定义及相关基础知识;语文了解了词语在文中的作用的基本套* 明日计划:继续听3堂数学课,1节语文课,完成5篇英语阅读。作业少点,因为明天上午休学式。
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
879楼#
发布于:2015-02-05 21:23
这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5_封战报:
*今日计划执行情况: 早上在弄数学 向量的题 一点一点复习 中午1我的学霸姐姐给我讲了考试的数学卷子 下午在听磁场的课 感觉还可以 看了本小说

* 今日收获与不足:收获——复习了磁场的题 也做了数学卷子
                            不足——做题不顺畅
* 明日计划: 寒假作业抽空做 做数学和化学 物理题

返回顶部