吃素,爱火影的平凡人。
roter我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-05 21:20 来自勋章

roter我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 20:10 来自勋章

今天是我坚持的第四天,是我发的第四封战报。今天执行情况:二十张,妥妥的。列一下,物理五张,化学四张,生物三张,语文六张,数学和英语各一张。收获与不足:好累啊!!!!!!!!!!!知识记的不牢固。明天计划:看《爱丽丝镜中世界奇遇记》,做卷子,去灌风,去看很多东西,然后在背一百个单词... 全文

2015-02-04 23:00 来自版块 - 20天大作战

roter我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-03 23:47 来自勋章

roter我获得了“新人进步”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-03 23:47 来自勋章

这是我坚持的第三天,发的第三封战报。今天完成情况:二十张卷子。十张化学(就是这么热爱)其余的分吧分吧,就十张了。不足与收获:在上学,这些不错了。今天有人送我糖哦。明天计划:看《歌门鬼城》还干什么呢?背公式吧,高中物理公式。

2015-02-03 22:30 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第二天,第二封战报。今天执行情况:因为不舒服,所以写了一本化学题,已完成。其余明天补齐,还有两套理综。今天因为被吓到,所以昏迷一上午,所幸题只错了几道。收获与不足:睡了个大觉,时间太长了点。明天计划:看《窗边的小豆豆》明天做好吃的犒劳自己一下。

2015-02-02 21:33 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第一天,第一封战报。今天执行情况:十张化学,四张物理,五张生物,一小沓英语,三张数学。超额完成!要糖!不足与收获:写了好多,没糖。明天计划:看《柑橘与柠檬啊》,然后去看动画片,再去看动物世界,做题啊,没有照相机,手机没wifi,好苦恼。

2015-02-01 23:00 来自版块 - 20天大作战

虽然吃素,但是想让父母吃肉,15年当上一名医学生。还有我亲爱的朋友你是最棒的,所以希望你要好好的,为你祈求幸福,希望比我过得更好。

2015-01-29 23:04 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)

返回顶部