xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
  • 最后登录2015-10-23
阅读:4277回复:11

[2015秋]秦时明月战队

楼主#
更多 发布于:2015-09-27 12:25
口号:自信,坚持,永不放弃。天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。http://www.lz13.cn/mingrenmingyan/4956.html 让我与众不同,http://www.lz13.cn/lizhimingyan/2811.html 让我改变命运!
你不勇敢,没人替你http://www.lz13.cn/mingrenmingyan/8754.html
http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3550.html 的生命最美丽!
学会宽容,要有一颗宽容的爱心
心有多大,舞台就有多大。
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3564.html http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3859.html 本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。
真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。
只做第一个我,不做第二个谁。
人生没有彩排,每天都是现场直播。
 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
原以为“得不到”和“已失去”是最珍贵的,可…原来把握眼前才是最重要的。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
我走得很慢,但我从不后退!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!

生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。
把艰辛的劳作看作是生命的必然,即使没有收获的希望也心平气和的继续。
前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
永远要寻找比自己更积极的人,比自己更积极的环境。
一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获,一定。

靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
想要逃避总有借口,想要成功总有方法!
站得更高才能看得更远。
人生最大的失败,就是放弃。

有目标的人生才有方向有规划的人生才更精彩。
这一秒不放弃,下一秒就有希望!坚持下去才可能成功!
付出不一定有收获,努力了就值得了。
好多人做不好自己,是因为总想着做别人!
态度决定一切,实力扞卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!
生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2015-09-27 12:26
(⊙o⊙)…
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-09-27 12:26
建议新生加入其他战队
xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
地板#
发布于:2015-09-27 12:29
军令状——格式要求:
▪ 已加入的战队名称:秦时明月战队
  ▪ 立军令状时间:2015年X月X日
  ▪ 我的听课计划(必填项):
   (举例:我要每周五周六21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动)
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等
  ▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
=================参与活动分割线=================
【参与步骤】
  第1步:报名。【2015秋季20天大作战】金秋拼搏正当时!(点击进入),发布“军令状❶”视为报名成功。【点击快速回帖报名】
  第2步:加入战队。在秦时明月战队 下,回帖申请加入,回帖内容为“军令状”。
  第3步:听课。然后就去听课吧,管理员会根据“有效听课天数❸”定期发给你“阶段奖励”的!
号外!号外!赛制新变化——参与变简单,获奖更容易!
无需自己申请“阶段勇士奖”了, 只要回复“【2015秋季20天大作战】金秋拼搏正当时!”即可获得“个人奖”!
  验收阶段:晒战果。活动结束时,在《2015秋季战果验收处》总结自己一共坚持了多少天,收获都有哪些。如果中途坚持不到最后的勇士,也请来总结一下战果,要有始有终嘛!(这个阶段是很多勇士最快乐最享受的过程,因为很难相信自己真的做到了,还做的这么好!)【“战果验收帖”将于10月16日发出,希望参与的勇士至少能坚持20天】

注意:每天听课20分钟及以上,为有效听课一天。
学有余力的同学,建议每执行1天
在自己的军令状下回复1次“战报”
用来记录执行情况&听课心得。
xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
4楼#
发布于:2015-09-27 12:33
wykwmzbj:建议新生加入其他战队回到原帖
好吧。我是新生
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-09-27 12:39
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-09-27 12:40
xsdxz:好吧。我是新生回到原帖
欢迎加入我们
xsdxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币114枚
  • 贡献值40点
  • 好评度21
7楼#
发布于:2015-09-27 12:40
我来自战队:秦时明月战队
我叫什么名字:xsdxz
时间:2015年9月27日
 我的秋季听课计划:(必填项):用简单课程把我不足的学科补上去,我要好好学习。听课时间可以浮动。认真听讲,做好笔记。

▪ 放狠话:如若完不成,让我经受失败的痛苦。
YDYXBBSBXL
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2015-10-05 12:10
 已加入的战队名称:秦时明月战队
  ▪ 立军令状时间:2015年10月5日
  ▪ 我的听课计划(必填项):
开学后每天晚上看数学化学物理,把不明白的地方弄明白。
    ▪ 辅助听课的其他计划(可选):
背单词,看参考书,做课外题
  ▪ 放狠话:
今天的挥汗如雨是为了明天的挥金如雨!
我若不勇敢,谁替我坚强!
zikunwuxie
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-09