hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
560楼#
发布于:2014-11-02 22:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
561楼#
发布于:2014-11-02 22:44
这是我坚持的第二十七天。我发的总计第二十七封战报

电脑的题做了英语unit1(二),unit2(一),unit3(一)。。 然后整理了一下下搭配词语。。 今天早上九点左右起床的。。 做了数学练习册,看了历史。。。  下午了电脑题。。晚自习做了数学练习题 整理政治

图片:英语 unit 3 (一).png

图片:英语..unit 2 (一).png

图片:英语。哈哈哈 unit 1 (二).png

希望我能和大家一起进步~
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
562楼#
发布于:2014-11-02 22:48
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__6__封周战报:
* 本周目标完成情况:这个星期该变以前做作业的方式。以前是周六上午全部完成,多的话有时候做到下午。这个星期我改成了复习好这个星期的知识点后再去做题,星期六做了政治、数学、化学、语文。今天做了物理、英语。温习了历史政治。还有就是,啃了两本书,太好看了偶也~
* 本周计划执行情况:以前我是周六晚上做作业,然后准备周天下午听课,但是作业太多经常做不完反而拖到晚上没时间听课,我准备周六晚上还是做作业,但是周天下午先听课,等到晚上再补作业。。。这星期用了一些个零碎的时间看了一本书,还是很不错的,感觉自己棒棒哒
* 本周收获:有了一些改病句的经验,又掌握了一些单词
* 本周遗憾:不知道是不是天气不好的原因 周一~周三上午第一节课一直有点困。和对面的女生闹矛盾直接不说话了(现在也那样)
* 下周目标:继续记单词,练语文改错。要期中考试了,开始复习的节奏,貌似前面的内容都忘了。还有,我要打败拖延症~~~
* 下周计划:还1、学好老师上过的知识点以及不懂就问【固定】
                  2、听课                  

3、做听力特训

4、......

* 再放个狠话:若完不成,就早上去跑操场(我喝不下学校的蛋汤的)
* 有图有真相:
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
563楼#
发布于:2014-11-02 22:54
这是我坚持的第四周 ,我总计发的第四张周战报

* 本周计划执行情况:
这周做了地理两个大标题  另外一个大标题不在其中范围内 而且是高一时候学的 内容有点忘了 所以没做, 历史好像两个大标题。。历史好像就剩两个课后练习题了。所以就做了两个。。。。  政治两个大标题。。。其实还有一个的,,大题太多。。十二个 。。今天学了太多 消化不了了 所以就做了两道大题 明天再做。。英语做了三个小标题 ... 数学没做。。因为做了很多数学练习册里的题。。
* 本周遗憾:
        。 比上周好多了。。 因为这周我学习的时间占大部分了。。哈哈哈哈哈。。   糟糕的是 我做题很慢,,因为没有专心,,一会儿做题 一会儿聊天。。 下次少犯这种。。
* 下周目标:坚持做题 。。 不会的问老师 同学。  
* 下周计划:
    由于这一册的题都做完了 得做高一题了。。为了会考复习。。
* 再放个狠话:
               若不完成 在群里唱一首歌。
* 有图有真相:老规矩...看我日战报。。
希望我能和大家一起进步~
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
564楼#
发布于:2014-11-02 23:03
战报
这是我坚持的第一周,我发的总计第一封战报。
本周目标完成情况:物理笔记已整理到第五节;这周坚持听课5小时以上;生物周测突破90;
本周收获:解决了这段时间积累的错题。
本周遗憾:英语单词的积累没有坚持到底- -
下周目标:下次数学周考达标
下周计划:加强英语单词积累,作文素材的积累
再放个狠话:不努力就牺牲打球的时间!
有图有真相:

图片

不忘初心,放得始终。
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
565楼#
发布于:2014-11-02 23:05
战报
这是我坚持的第二周,我发的总计第2封战报。
本周目标完成情况:化学第一单元笔记已整理;坚持两天一篇阅读;数学周考考的不好;
本周收获:英语单词积累坚持一周。
本周遗憾:数学感觉最近一段时间没有学好,需要努力。
下周目标:对经期学的数学知识进行巩固。坚持作文素材积累。
下周计划:数学听课3小时,补查知识点。
再放个狠话:不努力就牺牲打球的时间!
有图有真相:

不忘初心,放得始终。
BAINAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝111
  • 关注163
  • 发帖数126
  • 铜币1299枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-26
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
566楼#
发布于:2014-11-02 23:16
hy3456789:这么厉害回到原帖
嘻嘻   还好啦   下次争取继续进步
今天省下的汗水,会变成明天的泪水。
BAINAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝111
  • 关注163
  • 发帖数126
  • 铜币1299枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-26
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
567楼#
发布于:2014-11-02 23:23
这是我坚持的第11天   发的第六封战报
几天我可乖乖的把数学  物理  英语练习册都做完了   加油   继续努力我发现我的化学太差了,两次考试都不及格,有必要加强,以后要背笔记,认真做练习册
但我这次物理进步不少,上回29分,这回70分,进步了41分,希望继续保持
今天省下的汗水,会变成明天的泪水。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
568楼#
发布于:2014-11-02 23:30
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__6__封周战报:

*本周目标完成情况:还好还好,有在学。

*本周计划执行情况:杀了我吧。。。罚写撸了十几页手都快断了。
*本周收获:我决定不放弃物理了。买了一个最新的《不散的宴席》依旧最喜欢大冰和陈谌。《很高兴见到你》和《想得美》都有了,还差一本《去你家玩好吗》一直没买到,唉。大冰的《他们最幸福》也有的哦。永远支持韩少。

*本周遗憾:生物笔记落了好多,有空得补上。罚写浪费了好多好多好多好多好多好多好多好多时间,大国B你够狠看透你了太让我伤心了...        算了,是我的错。
*下周目标:快期中考试了,各种复习。
*下周计划:听课,练习册,文言文,笔记
*再放个狠话:如果松懈了,就去抄单词,凑。

*有图有真相:
Same old shit but different day.
overtone
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数34
  • 铜币115枚
  • 贡献值26点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
569楼#
发布于:2014-11-02 23:47
今年是我坚持的第十八天那你,发的第十八封日战报:

今天一醒来直接11点!不知道自己怎么可以那么能睡!吃过饭就去上街办事去了,又复印身份证什么的真的好麻烦!又感冒了,直接去挂吊瓶了,折腾了一下午才回来。就看了点自己的错题本和做了点数学资料。
既然学不死,就往死里学~
游客

返回顶部