djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
710楼#
发布于:2015-02-05 21:58
Andysunhao:这是我发的第四封战报,坚持的第四天回到原帖
要符合格式哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
711楼#
发布于:2015-02-05 22:01
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__5__,我发的总计__5__战报:
*今日计划执行情况:
完成了计划的假期作业(计划六天,实际用五天)
听了化学课
做了一篇语法填空 一篇短文改错
* 今日收获与不足:
把化学之前未完全掌握的内容又听了一遍
语法填空的正确率提高了

* 明日计划:
把生物复习完 听生物课 做练习题
背单词 坚持就是胜利       明天,你好!!    

我流的汗水——会折射出我的光芒!
Trey1
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-04
712楼#
发布于:2015-02-05 22:01
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__2_封战报:
今日计划执行情况: 写完了政治必修四提纲,听完了政治必修四课程;摘抄并作了读书笔记
今日收获与不足: 今天在家的时间比较短,时间利用的不好,明天注重写数学、历史、政治。
明日计划:数学2道大题,历史错题集,政治一套卷,英语半套,摘抄若干。
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
713楼#
发布于:2015-02-05 22:02
战报贴
djqd255554:如果能把听课历史的截图放上会更好回到原帖
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:
②做题情况   一张化学卷子 一张数学卷子   一张英语卷子   ③其他执行情况  背了50个单词
今日收获与不足:
今天听课效率高,做题的速度不快

*明日计划:继续努力

Trey1
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-04
714楼#
发布于:2015-02-05 22:03
◇勿忘记不言弃战队投名状:想要有一段不留遗憾的时期
◇我的目标:我要 进入学年前50
◇我的计划:文综复习+预习,每天坚持各科半套题,轮回背单词、古诗知识点
◇放狠话:就干脆庸庸碌碌到死
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
715楼#
发布于:2015-02-05 22:07
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖

每日一句:任何事情都要竭尽全力,而不是尽力而为!

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:

*今日计划执行情况
语文:背诵成语15个,课文一篇《蜀道难.(完成)
数学:做数学作业试卷一张(未完成),听数学课,(完成)
英语:背英语单词三模块25个  英语卷完成5页(完成)
物理:物理作业卷一张,(完成一半0
化学;化学作业卷一张9未完成),(化学有机复习(完成))

任务执行程度:完成90
听课截图:

* 今日收获与不足:今日没有去体育场锻炼,但是复习了必修二的有机化学,复习了一课时,有了点印象了
* 明日计划:
语文:背诵成语20个,课文一篇
数学:新课预习,<导数>练习.听数学课,
英语:背英语单词三模块背完
物理:物理作业卷一张,物理3-2前两课时的习题
化学;化学作业卷一张,有机第二课时
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
716楼#
发布于:2015-02-05 22:08
fttcive:这是我坚持的第_5___天,我发的总计第___5_封战报:*今日计划执行情况: ②做题情况   一张化学卷子 一张数学卷子   一张英语卷子   ③其他执行情况  背了50个单词 今日收获与不足: 今天听课效率高,做题的速度不快
*明日计...
回到原帖
要继续努力哦!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
717楼#
发布于:2015-02-05 22:09
Haven77:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:完成了计划的假期作业(计划六天,实际用五天)听了化学课做了一篇语法填空 一篇短文改错 * 今日收获与不足: 把化学之前未完全掌握的内容又听了一遍 语法填空的正确率...回到原帖
棒棒哒!!!看来逆袭的胜利指日可待啊
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
718楼#
发布于:2015-02-05 22:19
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
                             ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 5 天,我发的第 5 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——目标达成    2.背单词10个——目标达成     3.昨日阅读量——目标达成   4.8篇阅读理解或完型填空——进度:3篇   5.简单课堂在线60分钟——未进行(因为昨天过了24点发的帖,所以今天发帖早,很多未进行)    6.40分钟不间断朗读——未达成(这几天老忘,明天一定不能忘)   7.纠错、答疑、眼保健操等——未进行。  8.昨日惩罚——未进行
* 今日收获与不足:整体满意度:未知
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
719楼#
发布于:2015-02-05 22:20
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
今日计划执行情况:今天早上10个单词,和化学的相关慨念,听了三讲化学,两讲数学,化学又是有大大的收获。。
今日收获与不足:今天没锻炼外面在下雨。。哈哈。。今天感觉so  good!
明日计划:朗读英语课文十个单词,明天继续听三讲,我是真的要把必修一的化学从头到尾的弄懂,不然高一下册我没法学..
游客

返回顶部