admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:180829回复:381

[活动公告]【2015暑期20天大作战】暑假拼了,20天变学霸!已公布获奖名单

楼主#
更多 发布于:2015-07-02 12:56
此帖已被屏蔽

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
lxz9904
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币808枚
  • 贡献值28点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-10-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-09-02 19:31
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:45
口号:暑期战果验收
*我来自战队:鱼粱战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课25天,有效听课天数25天(20分钟以上),
我发的战报数及部分战报链接:
*(加分项)我的听课习惯是: 一般每天一科听一节预习课,并配合做一些基础预习的练习题,听课的时候同时准备一个笔记本,记录些重要知识点和一些答题技巧,随时拿出来看一看,如果听完课有时间的话,就到论坛上写写听课心得,总结一下。
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:加入了20天暑期大作战,增强了我学习的信心和兴趣,一方面吧,坚持学习可以得到奖品(努力才会有成果),另一方面呢,论坛的同学们都在拼搏着,我觉得他们既是我的对手又是我的队友,共同促进学习。除此以外,坚持了20天大作战这一活动,收获还是很大的,以前假期也就是写写作业,然后就虚度了,但是这个假期,我通过简单学习网课程,对下学期的课程进行了预习,感觉效果还是不错的,预习完成之后又复习几节原来没学好的课程,现在我已经开学了,感觉是一个全新的状态,我相信在简单学习网的陪伴下,我终会取得成功的!三年的拼搏终会换来六月的收获!
吃遍苦中苦,考上985
zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-09-02 21:12
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:43
*我来自战队:黄鸡战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课___48_____天,有效听课天数 ___48_____天(20分钟以上),
*(加分项)我的听课习惯是:先预习在听课,听完课做练习,复习错题
如何配合做题:做同类题,掌握做题方法,总结基本模型
如何利用错题本:经典题型保留下来,复习时总结方法;难题、重点题反复做
如何记笔记:先听课,记框架,听完课后再整理笔记
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:坚持了整个暑假,不容易啊。。。都说21天就能养成一个习惯,坚持了这整个暑假,虽然辛苦,但很充实,内心得到了极大的满足,加油吧!力未尽,气未决,心未死,不气不馁,持之以恒,勇往直前。破釜沉舟拼它个日出日落,背水一战干他个无怨无悔!!!

ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-09-02 20:56
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:43
* 我来自战队:为梦丶Fighting战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____40____天,有效听课天数 ____39____天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734098#read_3245306
* (加分项)我的听课习惯是:一开始的计划是每天晚上九点半开始听课,后来由于特殊原因改了时间,听课的时候采取边做题边听课,其中重要的知识点记在一个本上,一周复习一次,听完一节课后,会做相应的辅导题。  
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:每一季都有深厚的收获,在收获了知识的同时也收获了友谊,认识了很多志同道合的小伙伴,共同学习,共同为着各自的目标坚持着,青春年少,谁都有拼的勇气,何苦虚度光阴?为我们的理想而拼!秋季战队,继续坚持~~~
你如约而至,我满心欢喜。
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2015-09-03 13:54
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:41
* 我来自战队:为梦、Fighting!
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课__47______天,有效听课天数 __47______天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734098&fid=409&page=8  
* (加分项)我的听课习惯是:因为有补习班,所以每天晚上先回顾回顾课本,再听课。  
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:这是我第一次参加20天大作战,没想到居然坚持了47天,收获了很多知识,比如议论文素材。也认识了许多小伙伴。同时也使我学会了坚持,这一点我很高兴。下次秋季我还会参加,并且会坚持到底,加油↖(^ω^)↗
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-09-04 14:31
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:41
*我来自战队:黄鸡战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____39____天,有效听课天数 ____39____天,
* 我的听课习惯是:老师说的东西不一定全记,但至少要记一点。哼哼。  
* 这一赛季我的收获与感悟:解决弱科,谁都是学霸。物理成绩上升了,很开心。当然,这种开心不像那种捡了钱的开心,而是一步一步走过来,再望向身后时的满足感。英语不知能见多大成效,毕竟语言这东西不是能一个月就突击完的。这次大作战没完整坚持下来,因为小区换光纤,断了一星期的网。这是唯一的遗憾。但三十九天也不少。加油。
(集结写的有点马虎。实在懒得去找链接了。高三真心累。见谅。)
Same old shit but different day.
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2015-09-04 10:54
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:40

我来自战队:勿忘记不言弃战队

自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课43天,有效听课天数43

我的听课习惯是:  每听完一节课,就会把重点内容摘抄到笔记本上,并且做一些相关的课后题  

这一赛季我的收获与感悟:这个赛季,我一共坚持了43天,第一周我觉得坚持也不是很难,是件容易的事情,可到了第二周,第三周,我就感觉到了累,才明白了坚持是真的不容易,在这一赛季,我学会了最重要的两个字,坚持在这些天,我也收获了许多课本上的知识,有些不懂的问题,听老师讲完后,做题时就得心应手,最喜欢的是数学老师王晨,他讲课幽默风趣,吸引了我的注意力,让我把注意力能更好地投入到课堂上,使我学习的知识记忆更深刻。
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-09-04 19:02
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:39
*我来自战队:蔷薇战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课_41_______天,有效听课天数 __21______天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:   (可以将自己最满意的几封战报链接分享至此,让更多人为你点赞)
*(加分项)我的听课习惯是:   听课时间一般安排在午休后14.30左右,假期做题是做学校安排的,刚开始时是每天只做两科的(数学加其他)后来每天各科都做一点 。听课笔记嘛,当然是记觉得自己有用的啦,
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:大体上复习了一下高一的,高二的只预习了一点点。其实每天坚持下来也并不是难事,每天坚持一点点,快乐多多,收获也是多多的哦!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2015-09-05 14:38
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:38
* 我来自战队:蔷薇联盟战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____42____天,有效听课天数 ___42_____天(20分钟以上),
* (加分项)我的听课习惯是:每天都会有固定一小时的听课时间,听课前下载好讲义然后先去做题目,在不懂的地方做上记号,课后整理笔记并做好题目
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:很庆幸能参加二十天大作战,结识了小伙伴,这个暑假便过的有意义。也许是因为以前自己的长远目标还不明确吧,初一的暑假过的迷茫且无意义,但我的初中生涯还剩下最后一年,我想我必须好好努力一把,考上心仪的重点高中。刚开始我复习了前两年学的知识,发现自己还能记得的少之又少,温故而知新,现在我可以明白这句话的内涵。总而言之,我会一直努力,期待秋季二十天大作战!
ah2215685088
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注24
  • 发帖数11
  • 铜币142枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2015-11-07
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-09-14 11:06
帖内置顶  –  admin  –  2015-12-09 11:37
我的果实
                   暑假期间的我,只是一个闷骚低头族。
                    直到今天,我发现了简单学习网,并爱上了他。我学习并不好,但是我有上进心,我想学好,今天也是一个偶然的机会发现的。我数学不好,希望借此机会补一下,可是我家境不好,希望免费补习。
                  今天我看了两段关于数学的视频,受益匪浅。
上一页
游客

返回顶部