lxz9904我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-11 16:06 来自勋章

lxz9904我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lxz9904我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lxz9904我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lxz9904我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

欢迎来到青鸟战队——披荆斩棘,探寻梦想战队QQ群号181367426 我们的心敞开,为要迎一只远方的青鸟,可是扑进来的总是蝙蝠,而我们不肯关上它,我们仍然期待着青乌。追梦路上,困难重重,我们追逐梦想,却有无数的荆棘阻挡着我们的脚步。是退缩,还是挑战?选择前者,我们甘于... 全文

2016-01-27 15:26 来自版块 - 20天大作战

lxz9904我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-06 10:31 来自勋章

lxz9904我获得了“师恩难忘”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-01 19:05 来自勋章

lxz9904我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-27 12:44 来自勋章

lxz9904我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-27 12:44 来自勋章

lxz9904我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 18:55 来自勋章

lxz9904我获得了“21天勇士[2015暑]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lxz9904我获得了“7天勇士[2015暑]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lxz9904我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 19:31 来自勋章

lxz9904我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-21 09:05 来自勋章

lxz9904我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 19:09 来自勋章

lxz9904我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-17 19:11 来自勋章

lxz9904我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-04 15:38 来自勋章

lxz9904我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-31 20:34 来自勋章

楼主准高二,还有不到二年的时间高考。所以召集我们这里(当然也欢迎外地同学了,一起分享交流学习经验)志同道合的同学们一起努把力,拼一把,让激情与汗水创造三载花样年华,用灵感与智慧见证一次金榜题名。让我们利用好暑假,过得充实,为下学期打好基础,等待我们的则是金榜题名! 【暑期军令状】... 全文

2015-07-31 10:22 来自版块 - 20天大作战

返回顶部