greenymeng
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数66
  • 铜币873枚
  • 贡献值74点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-08-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1120楼#
发布于:2015-07-26 09:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1121楼#
发布于:2015-07-26 11:29
黄鸡战队——为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为了自己,为了梦想
我的目标:成为学霸
我的计划:复习高一物理,整理错题 每天至少两节课
放狠话:若哪一天完不成,出门跑3000米
tianshengwo2481
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注45
  • 发帖数224
  • 铜币7134枚
  • 贡献值56点
  • 好评度179
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2017-07-05
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
1122楼#
发布于:2015-07-26 11:31

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年7月26日

* 我的暑假听课计划:每天上午10点到11点听数学或物理

* 辅助听课的其他计划(可选):下午五点到六点听一些英语、化学(视情况而定)

* 放狠话:暑假不上qq,每天早起半小时背定义、单词等

生活的理想,是为了理想的生活!
wuyangxiaojie
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币1198枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-07-18
1123楼#
发布于:2015-07-26 11:41

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2015年7月26日

* 我的暑假听课计划:每天至少听课三个半小时,做题巩固。提高自己的弱势科目。。

* 放狠话:若完不成,我不要睡觉!!

wxh19981211
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-26
1124楼#
发布于:2015-07-26 11:43
战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年7月26日

▪ 我的暑期听课计划:
10点~11点
14点~19点
听课
数学x3
语文x1
地理x2
政治x1
历史x1

▪ 辅助听课的其他计划:养成6点起的习惯。练行书字。每天一百个单词。数学要做题。

▪ 放狠话:不成就跑1000米
fenlili
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-01-13
  • 社区居民
1125楼#
发布于:2015-07-26 12:01
*战队名称:黄鸡战队

*战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

*立军令状时间:2015年7月26日

*我的暑假计划:听数学化学生物物理

*辅助听课的其他计划(可选)

放狠话:若不完成,就背会一些英语单词
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1126楼#
发布于:2015-07-26 12:08
AngelHappy:* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月17日

* 我的暑假听课计划:完成一轮复习的所有听课,习题
最近我们还要补课,估计补到8月8号,然而我依旧可以坚持听课~~除...
回到原帖
昨天是我坚持的第 6 天,发的第 6 封战报帖
前天的测试成绩出来了,数学125分~算是一个进步吧,解决了一些以前一直拿不下的问题, 然而还是发现了新问题。接着好好解决!~
计划执行情况:完成了各项任务,但是没有听课~~读了杂志
收获与不足:感觉渐渐找回了节奏,没事的跟上来,以后的一天天我会过得更棒
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
dreAm
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数10
  • 铜币127枚
  • 贡献值8点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 咸阳市 三原县
  • 最后登录2017-06-19
1127楼#
发布于:2015-07-26 12:34
军令状
我的暑假听课计划:
13:30~14:30物理必修二圆周运动
14:45~15:45遗传规律的应用(下)
16:00~17:20化学专题甲烷,烷烃
辅助听课的其他计划(可选):物理十年高考P80页25~33
化学53P234A组习题生物53P225A组习题
放狠话:若不能完成,晚上看完电影写观后感吧(观后感什么的我是头大头大啊~)
要么庸俗,要么孤独
liu86413412
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币94枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
1128楼#
发布于:2015-07-26 14:10
liu86413412:这是我坚持的第____天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足...
回到原帖
这是我坚持的第___7_天,我发的总计第__7__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)今天还行
例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  做 ③其他执行情况
* 今日收获与不足:今天看了一节数学和一节英语,海尔米达到要求,明天继续努力吧

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1129楼#
发布于:2015-07-26 14:34
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__十一__天,我发的总计第__十__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—切线的判定定理。
今日收获与不足:收获是,学了点。不足是:题目做得不够多
明日计划:听课专题—切线判定定理的应用。

游客

返回顶部