jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
1770楼#
发布于:2015-08-06 21:48
caoyingdan:今天是我执行军令状的第 8 天,我发第 8 个战报帖,今天按计划按时起床,,2015-08-06 2015-2016年度高二语文应试提高课程 专题 文学作品阅读之科技文阅读(一) 2015-08-06 20:07:52  31 分钟
20...
回到原帖
这是我对语文的一点心得,基础选择题其实主要考课外的积累,闲着没事时可以翻翻字典,病句啥的就几种类型,掌握就好(病句在四楼有链接),再往后应该是科技文阅读这个主要靠细心,对于诗歌赏析和现代文阅读他们都是有答题模板的,只要记住再联系原文基本不成问题,最后作文书写很重要,希望对你有帮助
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1771楼#
发布于:2015-08-06 21:53
yuxiaqiangwei:任务完成,前几日有事,没有回帖。请原谅。回到原帖
对了,你听课应该差不多7天了吧,这是7天链接,可以申请奖励了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736110
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1772楼#
发布于:2015-08-06 22:29
这几天没在家。。。没及时回复大家,求大家原谅
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1773楼#
发布于:2015-08-06 22:29
 仰视,学习如何做得更好;俯视,学习如何感恩生活。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1774楼#
发布于:2015-08-06 22:30
老天在送你一个大礼物时,都会用重重困难做包装。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1775楼#
疼痛,是种破茧而出的领悟。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1776楼#
Ability is what you’re capable of doing.Motivation determines what you do. Attitude determines how well you do it.能力决定了你能做什么。动机决定了你要做什么。态度决定了你会做成什么样。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1777楼#
The lazier a man is, the more things he will have to do tomorrow. 一个人越懒,明天要做的事越多。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1778楼#
发布于:2015-08-06 22:31
 Life is going to give you just what you put into it. Put your whole heart in everything you do. 生活会把你投入的所有东西返还给你,所以全身心地投入你做的每一件事吧。
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1779楼#
发布于:2015-08-06 22:33
高考语文易考错别字高考生备考复习
001.爱带(戴) 002.白晰(皙) 003.爆乱(暴) 004.报筹(酬)  005.暴炸(爆) 006.卑却(怯) 007.辩析(辨) 008.恶耗(噩) 009.材华(才) 010.喝采(彩) 011.翱游(遨) 012.娘两(俩) 013.更叠(迭) 014.恰商(洽) 015.起迄(讫) 016.沾辱(玷) 017.中裁(仲) 018.雕彻(砌) 019.陷井(阱) 020.劈谣(辟) 021.明片(名) 022.梦餍(魇) 023.缈视(藐) 024.募然(蓦) 025.蓦捐(募) 026.通辑(缉) 027.杂踏(沓) 028.奕棋(弈) 029.疏峻(浚) 030.吉详(祥) 031.肖象(像) 032.开消(销) 033.撕杀(厮)  034.膺品(赝) 035.贮立(伫) 036.绉纹(皱) 037.躁热(燥)  038.肿涨(胀)  039.羁靡(縻) 040.描模(摹) 041.遨翔(翱) 042.振撼(震)  043.呕气(怄) 044.亵赎(渎) 045.恢谐(诙) 046.渲泄(宣) 047.宣染(渲) 048.延申(伸) 049.奢糜(靡) 050.毗临(邻) 051.骠悍(剽) 052.永决(诀) 053.欧打(殴) 054.座落(坐) 055.幅射(辐) 056.拥带(戴) 057.煤碳(炭) 058.编篡(纂) 059.按磨(摩) 060.爆躁(暴) 061.蜇居  (蛰) 062.下功夫(工) 063.显象管(像) 064.爆发户(暴) 065.造事者(肇) 066.纹身(文) 067.座标系(坐) 068.照像机(相) 069.暖哄哄(烘) 070.名信片(明) 071.坐右铭(座)  072.天然汽(气) 073.煤汽机(气) 074.引伸义(申) 075.雄纠纠(赳) 076.冷不妨(防) 077.裨官野史(稗) 078.百练成钢(炼) 079.火山暴发(爆) 080.和霭可亲(蔼) 081.爱不失手(释) 082.爱乌及屋(屋.乌) 083.安份守己(分) 084.按居乐业(安) 085.暗然泪下(黯) 086.黯无天日(暗) 087.敖敖待哺(嗷) 088.飞扬拔扈(跋) 089.绝不罢休(决) 090.白壁微瑕(璧) 091.英雄倍出(辈) 092.半途而费(废) 093.哀声叹气(唉)  094.山洪爆发(暴) 095.武装爆动(暴) 096.五色斑澜(斓)  097.百步串杨(穿) 098.百尺杆头(竿) 099.罢绌百家(黜)  100.百战不贻(殆)
亲们,我回来啦
游客

返回顶部