hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2017-05-07
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
90楼#
发布于:2016-01-26 15:39
额呃呃呃呃呃呃额额
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
fengjinwu
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-13
91楼#
发布于:2016-01-26 15:59
▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
  ▪ 立军令状时间:2016年1月26日
  ▪ 我的听课计划(必填项): 每天至少听两节课,科目不固定,
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 先做讲义,再听未考虑出来的题,重新捋顺一遍高一上学期1数理化、其他待定。
  ▪ 放狠话:若完不成,就写两篇2000字作文
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
92楼#
发布于:2016-01-26 17:06
▪ 我的听课计划(必填项): <持续修改>
  每天晚上8:00/9:00听历史一二轮复习,9:00后听数学一二轮复习
▪ 辅助听课的其他计划(可选): <持续修改>做数学<学考传奇>一个专题
▪ 放狠话:若完不成,断Wi-Fi至暑假
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
93楼#
发布于:2016-01-26 17:34
ty2979902176:拿出你的诚意,为我们共同的目标而奋斗吧!!!回到原帖
队长好
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
94楼#
发布于:2016-01-26 18:41
hnlh20:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队▪ 立军令状时间:2016年1月26日
▪ 我的听课计划(必填项):
  我要每天4:30-5:20听数学课,8;30-10:00听化学课,18:30-20:00听英语,雷打不动
▪ 放...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1_封战报<活动时间内有效听课天数1天>:
*今日计划执行情况:今天听了数学,并作了相关习题
* 今日收获与不足:巩固了基础知识点,加强记忆。但做题效率应提高。
* 明日计划:明天复习仍数学,查漏补缺,做相关卷子。
驾驶命运的舵是奋斗,不抱一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力!
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
rjq1821293850
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注9
  • 发帖数27
  • 铜币241枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
95楼#
发布于:2016-01-26 19:14
 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 我的听课计划(必填项):
  我要每天9:00-9:40听数学基础强化课,10:00-12:00听化学,21:00-22:30听语文,《会修改》
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题等
▪ 放狠话:若完不成,不买衣服
我坚信 所有的一切只要努力
z459735179
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币157枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 为梦Fighting战队
96楼#
发布于:2016-01-26 19:20
立军令状时间:2016年1月26日
我的听课计划: 10:00-11:00听数学课,17:00-18:00听化学课,雷打不动。
  ▪ 放狠话:若完不成,撕毁心爱卡片。

HZY20020208
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注17
  • 发帖数380
  • 铜币5362枚
  • 贡献值212点
  • 好评度107
  • 来自湖北省 孝感市 汉川市
  • 最后登录2020-02-18
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
97楼#
发布于:2016-01-26 19:48
HZY20020208:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月18日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天听三节课程(科目任意,要求:认真听并做笔记,完成全部课堂练习,如有时间还要完成课后练习)
▪ 辅助听课的其他...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__2__封战报<活动时间内有效听课天数天>:
*今日计划执行情况:乖乖听了三节课程O(∩_∩)O~

例如: ①听课情况

②做题情况  

③其他执行情况* 阅读了10篇作文,并做了摘抄
今日收获与不足:……
* 明日计划:明天,你好!

图片:19da5b63d13835a0-1f9b8b96c7e772fb-573fb9d806e1cdc8506f743cc9f86a08.jpg

不在乎眼前的苟且,会不会也淡忘了诗和远方的田野。
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
98楼#
发布于:2016-01-27 05:08
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2_封战报<活动时间内有效听课天数2天>:
*今日计划执行情况:今天听了数学,并作了相关习题
* 今日收获与不足:巩固了基础知识点,加强记忆。但做题效率应提高。
* 明日计划:明天复习英语,查漏补缺,做相关卷子。
驾驶命运的舵是奋斗,不抱一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力!
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
99楼#
发布于:2016-01-27 11:39
ahgym:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月16日
▪ 我的听课计划(必填项): 化学听同步提高预习九下课程,物理和数学将没有听完的听完,历史第一二轮复习,保证一星期至少听三次
▪ 辅助听课的其...
回到原帖
今天是我坚持的第2天,这是我发的第二封战报,听了数学同步提高二次函数综合和锐角三角函数约1小时
不足:课后练习没有做完,要抓紧补上
另外整理复习错题本。。。坚持下去,加油!
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-01-272015-2016年度初三数学同步提高课程(新沪科版)专题 锐角三角函数2016-01-27 10:58:2934 分钟
2016-01-272015-2016年度初三数学同步提高课程(新沪科版)专题 反比例函数综合2016-01-27 09:49:3738 分钟
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
游客

返回顶部