BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
340楼#
发布于:2016-08-07 17:25
我所在的战队名称雅典娜战队
立军令状时间2016年8月7日
我的听课计划8:30——11:00  数学(英语)    15:00——18:00
物理(化学)
             20:00--22:00  语文            
我的做题计划 每天至少练习6道理科题、复习2道错题
放狠话若完不成,怎么迎接高一?在实验班里领先?!
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
Oliviaanna
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注12
  • 发帖数31
  • 铜币270枚
  • 贡献值102点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-05-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
341楼#
发布于:2016-08-07 17:28
 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日

▪ 我的听课计划(必填项):前十天  上午:化学课*1  语文课*1
                                                         下午:数学课*2  英语课*2
                                            后十天  上午:化学课*1  语文课*1 生物课*1
                                                         下午:英语课*2  数学课*1

▪ 我的做题计划(必填项):   化学:20道起   数学:10道起   生物:5道起

▪ 放狠话:如果未完成,诅咒我高三累成狗,场场考试垫底
               电视碰不得手机玩不了
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
342楼#
发布于:2016-08-07 17:31
BESTAR:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  8:30——11:00  数学(英语  15:00——18:00物理(化学)
                   20:00--2...
回到原帖
首先欢迎加入雅典娜战队~【撒花❀】

立好军令状后~在[url=http://[活动公告]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来![/url]主题帖回复汇报你的“军令状链接&所在战队”即完成报名。

没回复的童鞋们快去回复哟↖(^ω^)↗

每天要按时完成计划并发战报哟~
【战报——格式要求】
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

童鞋们暑假加油!为了新学期! 为了自己!
一起努力吧!
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
343楼#
发布于:2016-08-07 17:31
Oliviaanna:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日

▪ 我的听课计划(必填项):前十天  上午:化学课*1  语文课*1
                                           ...
回到原帖

立好军令状后~在[url=http://[活动公告]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来![/url]主题帖回复汇报你的“军令状链接&所在战队”即完成报名。

【战报——格式要求】
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):

一起努力吧! !
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
344楼#
发布于:2016-08-07 17:32
liweiyan123:首先欢迎加入雅典娜战队~【撒花❀】

立好军令状后~在【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409]【2016暑...
回到原帖
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
Oliviaanna
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注12
  • 发帖数31
  • 铜币270枚
  • 贡献值102点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-05-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
345楼#
发布于:2016-08-07 17:34
liweiyan123:首先欢迎加入雅典娜战队~【撒花❀】

立好军令状后~在【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409]【2016暑...
回到原帖
在什么地方发战报呢?
sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 最后登录2021-08-04
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
346楼#
发布于:2016-08-07 17:49
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课30分钟
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道数学题
▪ 放狠话:若完不成,一个月不玩电脑
夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
347楼#
发布于:2016-08-07 17:52
Oliviaanna:在什么地方发战报呢?回到原帖
这个~要妍妍回来你再问他吧~这个号的主人叫妍妍~但她粗去浪玩去啦~一星期后回来~我是聪明~关于这个~我也不清楚
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
348楼#
发布于:2016-08-07 17:52
sclbzx:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课30分钟
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道数学题
▪ 放狠话:若完不成,一个月不玩电脑
回到原帖

【战报——格式要求】

一起努力吧! !
ydh13197158339
高级学员
高级学员
  • 粉丝185
  • 关注365
  • 发帖数448
  • 铜币8811枚
  • 贡献值64点
  • 好评度56
  • 最后登录2017-08-19
  • 社区居民
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
349楼#
发布于:2016-08-07 17:59
ydn007:是想看看你照片来着~回到原帖
人生若只如初见,忧伤的美丽只能定格在回忆中。也许哪天转身而去,留下一个美丽的远去背影。完美的弧线,会诉说着对昨日的依恋。
游客

返回顶部