nulexue
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-04
160楼#
发布于:2016-11-27 08:13
xaczxr:加入战队了么?人有点多,我有点懵.........回到原帖
加了的
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
161楼#
发布于:2016-11-27 10:47
ys18956719855:sssssssssss回到原帖
同学你好,想加入该战队,就请按军令状格式要求发帖O(∩_∩)O哈!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
zhanggedong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-13
162楼#
发布于:2016-11-27 12:01
这是我坚持的第___5_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况: 听了一个小时30分钟的英语
*今日收获与不足: 对句子结构和长句难句的分析能力有所提高,但是任然不是很熟练。
*下次计划:预习数学
J8899
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注6
  • 发帖数3
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-19
  • 20天大作战
163楼#
发布于:2016-11-27 12:59
jiayou
加油为梦而斗
GR13097610086
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2019-07-21
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
164楼#
发布于:2016-11-27 13:50
 ▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月27日
 ▪ 我的学习现状:班级前20 不是很满意  11月9号
  ▪ 我的作战目标:希望能进到班级前15  时间可能就是1月多吧  我也不是很清楚。。。
 ▪ 我的听课计划(必填项):  上学期间每天抽出时间在手机上听一节课,周末回家至少听5个小时的课
 ▪ 我的做题计划(必填项): 上学期间能做尽量做。但是纸质书上的题一定要做 每天至少做一节。一定要逼自己! 加油!!
 ▪ 放狠话:若完不成, 三年之内不再碰电脑。  要相信自己 一定可以!!!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
165楼#
发布于:2016-11-27 18:48
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况: 听了俩小时的课程
*今日收获与不足: 听数学课程有好几道题弄不懂,不过后来问同学懂了
*下次计划:接下来几天要月考,暂无计划
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
166楼#
发布于:2016-11-27 20:22
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:完成
*今日收获与不足:

再简单课堂听数学:1、直线要考虑k不存在的情况
2、椭圆;a2=b2+c2  双曲线:c2=a2+b2
3、先化简,再代数
不足:上物理化学课时没有认真,回家之后也没有怎么学
*下次计划:明天上午要听完数学圆锥曲线与空间向量,然后把这部分作业写完。
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
167楼#
发布于:2016-11-27 20:55
W12256:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月26日
▪ 我的学习现状:年级130名
  ▪ 我的作战目标:进步70名回到第二考场
▪ 我的听课计划(必填项):周一到周五每晚听课40分钟,周六下午2小时
▪ 我...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
168楼#
发布于:2016-11-27 20:55
XIAOYUE666:我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年11月26日
我的学习现状:期中考试总分370分
我的作战目标:期末考试希望总分超过500,全部科目及格
我的听课计划:每星期六下午听课两小时(15:00——17:00)
...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
169楼#
发布于:2016-11-27 20:56
GR13097610086:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月27日
 ▪ 我的学习现状:班级前20 不是很满意  11月9号
  ▪ 我的作战目标:希望能进到班级前15  时间可能就是1月多吧  我也不是很清楚。。。
 ...
回到原帖
游客

返回顶部