xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
150楼#
发布于:2016-11-26 08:33
nulexue:我要进入前150名回到原帖
加入战队了么?人有点多,我有点懵.........
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
151楼#
发布于:2016-11-26 11:31
xaczxr:加入战队了么?人有点多,我有点懵.........回到原帖
怎么会,我还嫌人少呢(⊙o⊙)?
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
152楼#
发布于:2016-11-26 11:50
Y1S2Y3:怎么会,我还嫌人少呢(⊙o⊙)?回到原帖
呜呜呜呜~有点乱啊
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
153楼#
发布于:2016-11-26 11:52
zxx15873996868:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状: 期中排名:678
  ▪ 我的作战目标:期末希望进入学校前500
▪ 我的听课计划(必填项):  每天完成作业,上课认真听
...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
154楼#
发布于:2016-11-26 12:04
xaczxr:呜呜呜呜~有点乱啊回到原帖
W12256
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-30
155楼#
发布于:2016-11-26 20:20
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月26日
▪ 我的学习现状:年级130名
  ▪ 我的作战目标:进步70名回到第二考场
▪ 我的听课计划(必填项):周一到周五每晚听课40分钟,周六下午2小时
▪ 我的做题计划(必填项):每天听完课做课后练习,以及一张历史试卷
▪ 放狠话:若不完成,就是高考完也见不到陈伟霆(快哭了,感觉太狠啦)
c2662359534
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注5
  • 发帖数8
  • 铜币95枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-09-12
156楼#
发布于:2016-11-26 20:21
这是我坚持的第一天,这是我总计发的第一封战报
今天的计划执行情况:听课一小时26分钟,做了数学题
今日的收获与不足:并没能听课计划的时长,英语没做
下次计划:必须严格按照军令状做,不论焦不焦虑,必须逼自己一把
军令状所在楼层:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=15#read_3801003
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
157楼#
发布于:2016-11-26 22:34
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况完成
*今日收获与不足:

XIAOYUE666
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-11-27
158楼#
发布于:2016-11-26 23:03
我要当学霸战队——2016秋季战队
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年11月26日
我的学习现状:期中考试总分370分
我的作战目标:期末考试希望总分超过500,全部科目及格
我的听课计划:每星期六下午听课两小时(15:00——17:00)
我的做题计划:每天要练五道数学题,十道物理题
放狠话:若完不成,高二下学期将没有零用钱
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
159楼#
发布于:2016-11-27 00:01
这是我坚持的第_ 5_天,我发的总计第__5_封战报:
*今日计划执行情况:今天做了些题
*今日收获与不足:会分析了但做题少
*下次计划:基础课程化学

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
游客

返回顶部