xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
120楼#
发布于:2016-11-21 20:04
xionglanming:军令状
 ▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月2i日
 ▪ 我的学习现状:如期中的排名 :6
  ▪ 我的作战目标:如期末希望进步多少? 考进前3,一定进步。
 ▪ 我的听课计划:  每天中午依情...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
121楼#
发布于:2016-11-21 20:15
czjdjfcz:▪ 不成学霸,誓不为人!
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409&page=9#read_3798364
回到原帖
发错地方啦!
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
solar0802
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币665枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2018-06-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
122楼#
发布于:2016-11-21 20:18
 ▪ 立军令状时间:2016年11月21日  
 ▪ 我的学习现状:期中年级196
 ▪ 我的作战目标:期末进步到年级前一百
▪ 我的听课计划(必填项):  每天最少听30min课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天5道题
▪ 放狠话:假期不再碰手机QAQ
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
123楼#
发布于:2016-11-21 23:34
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了节周老师的化学课收获不少
*今日收获与不足:原电池
*下次计划:数学必修5 ,化学必修2

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
124楼#
发布于:2016-11-22 18:10
xaczxr:回复主题帖了么?回到原帖
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
dayanday
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-11-25
125楼#
发布于:2016-11-22 21:58
报名我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状:期中的排名7
  ▪ 我的作战目标:期末希望保持年级前30
▪ 我的听课计划(必填项):  每天晚上必须背书,按时完成作业,多听物理,如果可以尽量预习新课。
▪ 我的做题计划(必填项): 主科任选三门资料至少做一课时
▪ 放狠话:若完成不了,寒假一直补课别想休息,别想得奖学金!别想买衣服!!
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
126楼#
发布于:2016-11-22 22:31
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年
11月22日
我的学习现状: 期中排名:678
 ▪ 我的作战目标:期末希望进入学校前500
我的听课计划(必填项):  每天完成作业,上课认真听
我的做题计划(必填项):  完成作业

放狠话:若不完成,体育课不能打篮球
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
127楼#
发布于:2016-11-22 23:16
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:完成
*今日收获与不足:知道了电荷守恒
*下次计划:明天要听物料守恒,这段时间各科都很难,一定要好好听课。
fighting  fighting  fighting
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
128楼#
发布于:2016-11-22 23:45
这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了化学选修3必修2
*今日收获与不足:听的不全
*下次计划:明后两天考试,暂时不做计划

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
czjdjfcz
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数64
  • 铜币755枚
  • 贡献值6点
  • 好评度143
  • 来自山西省 朔州市 朔城区
  • 最后登录2019-05-26
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
129楼#
发布于:2016-11-23 12:48
人生的路是自己选的,既然选择了这条路,就义无反顾的,勇往直前的走下去!
游客

返回顶部