ahzhangzan0917
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 最后登录2018-05-13
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2017-02-14 22:31
先占一楼,很期待这次大作战
人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。
lah13578981461
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝191
  • 关注55
  • 发帖数2817
  • 铜币27944枚
  • 贡献值266点
  • 好评度215
  • 来自吉林省 长春市 南关区
  • 最后登录2022-02-09
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2017-02-15 06:50
占楼,小舟姐姐,好久不见啊!
你要的样子我都有,说出来就好了❤
luoshuaishuai22
高级学员
高级学员
  • 粉丝83
  • 关注81
  • 发帖数388
  • 铜币4048枚
  • 贡献值10点
  • 好评度306
  • 来自山西省 吕梁市 离石区
  • 最后登录2017-08-22
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-02-19 09:39
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2017年2月19日 .
▪ 我的学习现状:努力学习中.
▪ 我的作战目标::考上重点高中.
. 我的听课计划(必填项):  每天听复习课.
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习10道题、复习5道错题 .
▪ 放狠话:若完不成,不玩电脑。
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。
ahzhangzan0917
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 最后登录2018-05-13
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2017-02-22 23:11
                                隔断红尘数千年
                               白云红叶两悠悠
                               满堂花醉三千客
                               一剑寒霜十四州
人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。
hbzhouhaoran
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注31
  • 发帖数823
  • 铜币3352枚
  • 贡献值2点
  • 好评度24
  • 来自安徽省 淮北市 相山区
  • 最后登录2019-06-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
24楼#
发布于:2017-02-24 21:56
 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2017年2月24日
▪ 我的学习现状:如期中的排名在104
▪ 我的作战目标:挤进60名
▪ 我的听课计划:  每周五听课30分钟,每周六听课30分钟
▪ 我的做题计划: 每天5道数学                                                      
必须完成否则暑假不出门
有些人,你以为可以见面。有些事,你以为可以一直继续。
hbzhouhaoran
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注31
  • 发帖数823
  • 铜币3352枚
  • 贡献值2点
  • 好评度24
  • 来自安徽省 淮北市 相山区
  • 最后登录2019-06-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
25楼#
发布于:2017-02-24 21:58
 我所在的战队:雅典娜战队
▪ 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=766802&fid=409&page=3#read_3853496
有些人,你以为可以见面。有些事,你以为可以一直继续。
HN396
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注11
  • 发帖数248
  • 铜币1582枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 来自辽宁省 铁岭市 调兵山市
  • 最后登录2017-07-08
  • 社区居民
26楼#
发布于:2017-02-25 08:14
军令状——格式要求】
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]我所在的战队名称雅典娜战队[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]立军令状时间:2017年2月25日 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]我的学习现状:上学期期末大榜300名  
我的作战目标:希望新学期第一次月考能考到250名
我的听课计划(必填项):  每周必须听英语,化学至少两节课  
我的做题计划(必填项)  每周至少练习5道练习题  
放狠话:若完不成
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]我就交出所有零食 交出电话
小伙伴召集令(队长填写):山有扶苏,海有游龙,一日一暖,雁归来。
[font=微软雅黑  ]远方有我们的梦想,追梦路上我们一起奋斗,[font=微软雅黑  ]生命若水,石过处,惊涛骇浪,千帆过尽终不悔。
努力到无能为力,拼搏到感动自己
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度570
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 清水河县
  • 最后登录2020-04-29
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
27楼#
发布于:2017-02-25 09:57
cq456:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2017年2月19日 .
▪ 我的学习现状:还需努力。。。♛
▪ 我的作战目标::考他个全班第一
. 我的听课计划(必填项): 往死里听,直至听会
▪ 我的做题计划(必填项)...
回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=766802&fid=409&page=1#read_3847730
不是很丧但是很棒.
pingfan2002
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注52
  • 发帖数682
  • 铜币3339枚
  • 贡献值72点
  • 好评度644
  • 来自山东省 荷泽市 单 县
  • 最后登录2020-12-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
28楼#
发布于:2017-02-25 17:30
17年又开始了吗?
逐梦2019!!!
pingfan2002
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注52
  • 发帖数682
  • 铜币3339枚
  • 贡献值72点
  • 好评度644
  • 来自山东省 荷泽市 单 县
  • 最后登录2020-12-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
29楼#
发布于:2017-02-25 17:35
我所在的战队名称雅典娜战队
立军令状时间:2017年2月25日
我的学习现状:班级第七
我的作战目标:班级第3

我的听课计划(必填项):  每天晚上听一会课
我的做题计划(必填项)  每天都要完成老师布置的作业,额外按计划复习上学期的课程
放狠话:若完不成,我一个学期不聊天
逐梦2019!!!
游客

返回顶部