loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:8769回复:116

[心情杂谈]即使过生日也要好好学习

楼主#
更多 发布于:2018-03-25 08:13
ε=(´ο`*)))唉~~~~~~~~~~今天我过生日哎~~~~~~~~~~
但是要高考了。。没办法。。。这次的生日过不过无所谓啦~~~~~~~~~~~
不过。。今天有跟我一天生日的哦(*^▽^*)
那就是:!!!!!!
天贵星狮鹫的米诺斯~~~~~~~~~~~~~~
我记得米诺斯的CV是樱井孝宏!!!!
厉害了啊!!!居然是樱井孝宏,,还有他的CP:雅柏菲卡的CV居然是神谷浩史!!!!
啧啧啧。。。圣斗士星矢冥王神话真是声优神话啊。。。
不仅有福山润,还有上面那两个。。还有水树奈奈!!!还有子安武人!!【不用猜了,子安配的角色应该都是变态吧,这次是个人妖,嘿嘿】还有小野大辅!!!钉宫理惠!!下野紘!!关俊彦!!【也是米罗的CV】崛内贤雄!!石田彰!!!
我家卡路狄亚的CV是游佐浩二。。不是很认识。。【然而现在是我的大本命,哈哈哈哈】
ε=(´ο`*)))唉。。没有梶裕贵可惜了~~~~~~~~~~~~~~

咳咳。。好像跑题了。。。。
今天是我的生日,也是大米的生日~~~~~~~
祝我们两个生日快乐(*^▽^*)
米诺斯你看我对你好不好,哼╭(╯^╰)╮~~~~~~~~~~~
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-03-25 08:13
表白米诺斯~~表白樱井孝宏~~~
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-03-25 08:14
生日快乐哦
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-03-25 08:14
liangxi2liyaoya:生日快乐哦回到原帖
嗯呢,谢谢(*^▽^*)
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2018-03-25 08:19
大瓶子学长姐姐生日快乐
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-03-25 08:19
lucy666888:大瓶子学长姐姐生日快乐回到原帖
学长姐姐-_-||学长是男的,姐姐是女的。。那我到底是男是女【笑哭】
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-03-25 08:31
loveyungmin:学长姐姐-_-||学长是男的,姐姐是女的。。那我到底是男是女【笑哭】回到原帖
不男不女   啊
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-03-25 08:37
祝福的话就不多说了,千言万语化作一句:祝你努力学习学业有成,将来造福社会,不要辜负国家对你的栽培,做一个有用的人,脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人,为祖国做贡献,为人类做贡献!为了世界和平,为了人类的未来,亁杯!
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-03-25 09:38
二瓶给我回来
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2018-03-25 12:03
生日快乐哦!突然觉得我还是很幸运的,生日就在高考后十天,应该可以好好玩一场。
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

上一页
游客

返回顶部