大佬紫哒秘宫

访问量1397
【官方认证,请认准上方↑】(。・∀・)ノ゙嗨,老铁们,(先送上本人最诚挚的一声问候)欢迎你们的到来,么么❤ 2019年祝愿各位有幸来此的朋友 (标明年历表示一直在) 在新的一年里学习更棒!!! 我 以神的名义诅咒:到此地的每一位小伙伴都会考上一所自己心仪的大学! 颜团一直在,等你~
北京文科 自招线:559 本科线:480 专科:120理科 自招线:527 本科线:423 专科:120辽宁文科 自招线:564 本科线:482 专科:150理科 自招线:512 本科线:369 专科:150山东文科 自招线:542 本科线:503 ... 全文

06-22 23:02 来自版块 - 简单校友

Bhy43我获得了“助力高考”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-17 18:30 来自勋章

Bhy43我获得了“5月打卡勇士”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-17 18:30 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-02 17:26 来自勋章

Bhy43我获得了“社区居民”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“正式学员”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“4月打卡勇士”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-11 20:29 来自勋章

Bhy43我获得了“3月打卡勇士”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 11:36 来自勋章

Bhy43我获得了“社区居民”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 11:35 来自勋章

一张图辨别X-射线,核磁共振,CT

03-09 19:16 来自版块 - 理视天下

《三国演义》1.是日,帝在外殿,见郗虑引三百甲兵直入。帝问曰:“有何事?”虑曰:“奉魏公命收皇后玺。”帝知事泄,心胆皆碎。虑至后宫,伏后方起。虑便唤管玺绶人索取玉玺而出。伏后情知事发,便于殿后椒房内夹壁中藏躲。少顷,尚书令华歆引五百甲兵入到后殿,问宫人:“伏后何在?”宫人皆推不知... 全文

03-09 19:08 来自版块 - 以文会友

Bhy43我获得了“颜团战队”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-08 10:27 来自勋章

Bhy43我获得了“分享达人”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-30 14:02 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-30 14:02 来自勋章

你没有看错,我们就系内个~ 颜团“寒假特别版——21天思维训练”ps:欢迎所有朋友回帖报道,来给自己立个flag打打气♡虽然本次没有自由战队,但是我们依然是并肩作战的好伙伴欢迎入群交流(加群☛)725885224群内有惊喜哦~以梦为马,不负韶华,坚贞不屈,不忘来路,得... 全文

01-27 22:07 来自版块 - 20天大作战

A book is like a magic garden,carried in your pocket.书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――要不要期待一下~分享看到的各种吸引人的英语句子分享英语电影、外语书籍分享个人感悟,摘抄,分享有趣的英... 全文

01-27 20:44 来自版块 - 快乐英语角

英勇激昂,单骑骋沙场他的人生巅峰,应该是在他21岁的那一年。那一年,他年轻气盛,竟带着五十多人袭击了几万人的敌营,然后将叛徒擒拿回了南宋的重镇建康。完成这样的壮举,需要勇气,需要年轻人的血性!故事或许应该从他出生的那年开始说起。公元1140年,他出生在山东的东路济南府历城县,也就... 全文

01-27 20:32 来自版块 - 以文会友

●信件开头常用语You letter came to me this morning. I have received your letter of July the 20th. I’m writing to you about the lecture to be given n... 全文

01-27 20:24 来自版块 - 快乐英语角

lí tāi 浙江丽水 浙江台州 shèng ... 全文

01-14 22:49 来自版块 - 窗外事

考取985找到好工作加薪又升职当上总经理出任CEO赢取白富美赴人生巅峰没毛病,理想很宏伟,现实嘛~事实是介样子滴……七八个星天外,两三点玩手机好,我们步入正题,怎样成为一名合格的废柴呢,只需这几步,轻轻松松达废柴,有则改之无则加勉Fighting!✧犹豫不决(Indeci... 全文

01-14 02:10 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部