列一下高考清单哈,随便做个总结1.离高考剩100天2.【心塞】该学的和不该学的基本没学,额...3.每次考试都在一本线上苟延残喘...4.从现在开始,干掉一切阻碍吾辈沉淀之路障;(例;丢微博丢云盘丢QQ丢cv丢动漫丢百田丢片刻丢LOFTER丢简书再丢x站丢探索丢慕课丢云播丢Fus... 全文

02-26 23:40 来自版块 -  高考

....额,发个帖,有谁知道黑镜?

02-12 14:00 来自版块 - 水吧

简析网络语言暴力 全球视野下的互联网信息时代,日益迈入大数据、云计算的智力热潮,伴随着滚滚巨浪翻涌而来的,是潜滋暗长的灰色污染——网络暴力。此中尤以语言为甚。 网络语言暴力,从表面上看,是一种扩散性的隐性精神污染,因其行为的集群性而多被归结为精神暴力,一类盲目... 全文

02-07 23:20 来自版块 - 作文大赛

............................................................................................................................................... 全文

01-08 23:05 来自版块 - 学生交流

dhcixufxuu898r9我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-06 23:31 来自勋章

dhcixufxuu898r9我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-01 10:33 来自勋章

乌鸦悖论,也叫做亨佩尔的乌鸦或亨佩尔悖论,是二十世纪四十年代德国逻辑学家卡尔·古斯塔夫·亨佩尔(Carl Gustav Hempel)为了说明归纳法违反直觉而提出的一个悖论。亨佩尔给出了归纳法原理的一个例子:"所有乌鸦都是黑色的"的论断。我们可以出去观察成千上... 全文

2017-12-26 23:15 来自版块 - 学生交流

在数学领域中,克莱因瓶(Klein Bottle)是指一种无定向性的平面,比如2维平面,就没有“内部”和“外部”之分。克莱因瓶最初的概念是由德国数学家菲利克斯·克莱因提出的。克莱因瓶和莫比乌斯带非常相像。克莱因瓶的结构非常简单,一个瓶子底部有一个洞,现在延长瓶子的颈部,并且扭曲地... 全文

2017-12-13 23:37 来自版块 - 学生交流

◆我听人说你是国王又听人说你双目已盲所以你一定不屑于知道死神长什么模样你拽紧缰绳让刺骨的风吹在你身上你摘下头盔让冰冷的雨打湿你的头发你沉默于此你挺立于此于此等待等待死神拥你入怀

2017-09-01 16:16 来自版块 - 以文会友

◆听,声音来自星海听,声音伴随光芒假如我怯懦,请鞭笞我假如我惊慌,请唾弃我听,我献出我的真名听,我献出我的魂灵既然我不曾怯懦既然我从未惊慌请助我今日之战请应我明日之允在那以后听,你的名字将传遍四方听,我的名字将传遍四方

2017-08-31 09:53 来自版块 - 以文会友

############################################################################################################################################... 全文

2017-08-31 09:47 来自版块 - 水吧

◆晨风也还会吹过我的面庞 杜鹃也还会在枝头歌唱 泥土也还会散发芳香 红枫也还会翻飞枯黄 我愿意相信,诚如往常 生命的凄冷寒灰里 记得关于你的所有 原本就是我一生的惆怅

2017-08-29 21:15 来自版块 - 以文会友

◆ 我不预料未来未来不可预料也不怀念过去过去未曾相识我只迷恋现在哪怕你我只是萍水相逢就像黑夜里转瞬即逝的闪耀也像寂静山谷中耳边的鸟语虫鸣我迷恋的现在是你浅浅的微笑是相遇的下一句道别的上一秒是世界熄灭前你给我的最后一次心跳

2017-08-23 23:12 来自版块 - 以文会友

◆ 在我们相遇之前, 白色是初雪, 黑色是夜晚, 红色是火焰, 蓝色是触摸不到的天。 在我们分别之前, 白色是肌肤, 黑色是发梢, 红色是嘴唇, 蓝色是无法看透的眼。 ... 全文

2017-08-22 23:41 来自版块 - 以文会友

◆ 一切喧嚣都回归荒芜 一切心事都沉没海底 星光葬于穹顶 而白昼还没睡醒 ◆ 一颗蓝色的小小星球 缀满美丽的烟火与碎芒 白骨与尸骸安静地游荡 血色的罂... 全文

2017-08-21 23:40 来自版块 - 水吧

.*******************************************************************************************************************************************... 全文

2017-08-20 23:10 来自版块 - 水吧

-----------------------------------------------------------------------------... 全文

2017-08-18 23:00 来自版块 - 水吧

#######################################################################################2####################################################... 全文

2017-08-05 17:17 来自版块 - 学生交流

dhcixufxuu898r9我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-05 15:51 来自勋章

********************************************************************************************************************************************... 全文

2017-08-03 15:22 来自版块 - 水吧

返回顶部