2017年诺贝尔生理学与医学奖授予杰弗理·霍尔(Jeffrey C. Hall)、迈克尔·罗斯巴殊(Michael Rosbash),与迈克尔·杨(Michael W. Young),以表彰他们发现了昼夜节律的分子机制。他们的研究对象,是果蝇。2013年,Jeffrey Hall... 全文

前天19:39 来自版块 - 理视天下

我凭什么上北大 (作者:贺舒婷)个人认为,音频似乎比干看文章更有打动人心的力量。[音乐]

前天18:16 来自版块 -  高考

看过王大绩老师讲解古诗的同学,有没有被老师推荐一首诗。一首读来让人热血沸腾,雄心壮志的诗。这首诗由于老师的强调,让我产生了极大的好奇,是一首怎样的诗才能使老师如此记忆深刻?[此处内容回复后可见]【注释】 黯消凝:黯然消魂凝神。 洙泗:洙水和泗水,流经山东曲阜,孔子曾在此聚... 全文

10-16 13:17 来自版块 - 以文会友

Z2033592312我获得了“分享达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 12:12 来自勋章

Z2033592312我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 12:12 来自勋章

在答疑网里逛了一圈,我发现一个很严肃的问题。物理太可怜了。对比生物几乎每一个问题都有人回答的情况,物理门可罗雀,方便我认真地“涮”回复数。如果可以,真希望学霸有空去回答,解解惑。不然我的提问币真的要不够了!这就是对比。唉,学霸太忙!本来以为物理可怜,现在我觉得数学... 全文

10-08 16:19 来自版块 - 学生交流

好不容易想发个帖,结果需要审核。现在我只想知道,为什么会有那么多的敏感词汇!

10-07 21:01 来自版块 - 水吧

问题如标题,好奇,哪位小可爱问的?已找到,是贝贝。

10-01 12:53 来自版块 - 水吧

作为一名《狐妖小红娘》的fans,看到这篇文章,真的好感动。有种自家孩子终于被肯定了感觉。这样的国产动画每年来5部,就真崛起了@aiTianyi 貌似只知道这一个看狐妖,还有哪位也看?冒冒泡吧现汇总在帖子里留言看过的伙伴:笑笑、冷月、HLJjiangyining、wangqinp... 全文

09-30 21:25 来自版块 - 水吧

《饕餮记Ⅱ·红鲤冻》 文/殷羽 化身孤岛的鲸与众不同的,就一定是怪物吗?苦练多年的李星羽,因为额带胎记而难以登台,忽如而至的朱成碧将她丢到了一座被巨鲸驼着的岛上,以消除胎记为条件,让她唱戏给自己一位不开心的朋友听。李星羽掐了掐自己,这岛是真的,岛上的仙君也是真的,竟不是做梦?

09-22 13:50 来自版块 - 以文会友

是我电脑出问题了吗?今天我收到的所有回复全都看不了。消息显示有回复,但是帖子里显示无回复

09-18 12:35 来自版块 - 咨询与反馈

液体,是物质保持体积但是适应环境形状的一种状态,当猫占据了一个容器,并使自己的形态依据容器形状而改变,便具有液态的性质。因而下面这些憨态可掬的猫都可以看成“液态猫”。嗯,隐藏是一只猫如何“流”进金鱼鱼缸里(缸口不到20厘米,一只体型中等的肥猫)[此处内容回复后可见] 全文

09-16 23:53 来自版块 - 简单校友

Z2033592312我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-13 13:04 来自勋章

现在开学已有一段时间了,相信有不少同学就在暗搓搓的掰指头算还有几天放假吧。毕竟,我们又不是生活在宋朝是吧?宋朝可谓是中国历史上假期最长的王朝了,一年一百多天假,近三分之一的时间可以休息,确实是旷古绝今,亘古未有,对比明朝朱元璋时期一年到头只有3天假的工作狂模式,宋朝简直就是天堂。

09-13 13:04 来自版块 - 人文社会

在你眼中,十二星座的性格都是什么样子的呢?——别说,先让文字君来一段Freestyle: 白羊冲动金牛抠门双子神经质!巨蟹多疑狮子自恋处女爱挑剔!天秤纠结天蝎腹黑射手太花心!摩羯闷骚水瓶另类双鱼脑洞大! 好吧,这些都是针对星座性格的大众认知。如果我们打开脑洞,用古典诗词来形容十二... 全文

09-09 19:09 来自版块 - 学生交流

@zsl0624总是不见投票项,不干了有毒,有毒。我现在已经记下了所有星座的图片符号了

09-09 18:55 来自版块 - 简单校友

@zsl0624总是不见投票项,好想不干了

09-09 18:49 来自版块 - 简单校友

从8.17到现在,我一共看了以下的几本书。《肖申克的救赎》(最深刻的是第二篇《纳粹高徒》)《群山之巅》《撒哈拉的故事》《摆渡人》《追风筝的人》《浪花少年侦探团》(总想到《解忧杂货店》里的爷爷叫浪矢)《杀死一只知更鸟》(以儿童视角写的美国南北战争后的故事,很容易联想到辛普森案)《挪... 全文

09-09 13:27 来自版块 - 学生交流

返回顶部