长安归故里.

访问量7967
你归我.(不常来,在线纯属挂号/勿扰勿惹)
sxjzzpy329兜兜转转还是你.陌上颜如玉,公子世无双.

06-24 18:18 来自勋章

sxjzzpy3292019.5.3-2020.5.20

05-20 00:17 来自勋章

sxjzzpy329回归√热爱世间万物,我最值得.

05-08 16:16 来自勋章

sxjzzpy329男神、女神、盼盼(CXQ、JY、LZZ)我的宝贝。懂我的人,才配得上我的余生。

04-23 20:00 来自勋章

好久不见,我总算回来了 2020.3.25-2020.4.23 将近一个月的时间我感觉我变了许多 以前的自己总是会很丧 感觉看什么都不顺眼 但是在学校这将近一个月的时间 我每一天都过得很充足 短短一个月的时间 考了三次试 根本没有时间去丧 而且更重要的是 学生老师全封闭 每天吃饭... 全文

04-23 10:47 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329因为是你,所以义无反顾.

03-21 00:49 来自勋章

从今以后,没有宝贝.所有过去,全部结束.

03-12 23:43 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329“轰轰烈烈最疯狂”是故事的开始,“跌跌撞撞到绝望”是故事的结尾。
sxjzzpy329我有故事,但只钟意原来的酒。

03-02 15:06 来自新鲜事

这个也留着记录吧.弄一些头像留着将来发作品用.

02-16 21:57 来自版块 - 窗外事

春节寒假过后莘莘学子基本就都回到了学校开始新一学期的「战斗」说来也是很没人性前两天还在热热闹闹庆佳节这会儿却要凄凄惨惨拼学业前后落差如此之大怎能不让人哀所以,每当此时关于开学的各路新闻便层出不穷开学不仅刷爆了微博话题量相关表情包更是满天飞舞趁着这股热闹劲儿... 全文

01-26 20:23 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329我携满天星辰以赠你,仍觉星辰不及你。

01-24 11:41 来自勋章

很久都没有来这里看看了我现在放寒假今天中午莫名的想了很多怕自己忘掉刚好又是新年前所以就专门发个帖好了2020.1.15-2020.1.16进行了高三第一次质检考试刚考完的时候给我的感觉并不是太好所以好几天都沉默寡言的但是最后的成绩真的让我感到惊喜我成功的打破了自己的最高成绩尤其是... 全文

01-22 19:24 来自版块 - 窗外事

别看大家平日里都是听英文歌看英语电影的潮流姑娘小伙可一到考场上单词见真章就跟见上辈子远方亲戚似的一点都想不起来尤其刚刚过去的英语四六级考试翻译题部分难倒年轻人一片更是硬生生地变成了凭脑洞造词的“英语瞎编测试”虽然这些#四六级震惊中外神翻译#对阅卷老师来说,是一场身心折磨但对不嫌事... 全文

2019-12-23 00:04 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329谢谢你,带给我治愈的力量。

2019-12-07 00:29 来自勋章

转眼间又到一年一度的赏花季作为植物观赏圈的「网红」武汉大学的樱花再一次被网友们捧上了话题榜C位但自从樱花成了武大的活招牌每年到校园里打卡拍照的游客络绎不绝武大学子们为了守护校园净土可谓是愁秃了头……不知道为什么,「樱花」这两个字似乎天生自带小清新滤镜总能让人情不自禁地联想... 全文

2019-11-30 20:41 来自版块 - 窗外事

虽说7月已经来临,但相信所有网友都忘不了6月给我们带来的「冲击」先是袁隆平团队放了大招在塔克拉玛干边缘安排上了「海水稻」而后屠呦呦团队又显了神通于近期提出应对「青蒿素抗药性」难题的切实可行方案并在「青蒿素治疗红斑狼疮等适应症」方面获得世界卫生组织和国内外权威专家的高度认可这两个热... 全文

2019-11-29 23:01 来自版块 - 窗外事

和我关系好的,取关请吱声.别说我没提醒谢谢. 情头纯粹换着玩,别到处乱叭叭,请您攒点人品好吧.【一个奇奇怪怪的帖子】2020.7.13-2020.7.31 共19天

2019-11-03 13:12 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329人有两只胳膊,是为了拥抱心爱的人。

2019-10-30 23:33 来自勋章

sxjzzpy329我爱数学.学习万岁.

2019-10-03 14:47 来自勋章

如果你问我哪个群体遭受的误解最多我会毫不犹豫地说,是文科生「你们文科生,是不是只会死记硬背?」「你们学文科,是不是因为理科太差?」「文科这么容易,你们自学也可以打高分吧。」What???我们文科生,熟知人类文明的演进史能徒手画地图,考试要用好几根笔芯居然被你们视为容易?文科生的世... 全文

2019-09-17 21:55 来自版块 - 窗外事

返回顶部