可爱的蕊蕊

访问量441
终是没有人记得我,无归,唯有流浪。
ymr86今天不舒服,随意做了一点饭,然后。。。没人吃,妹妹不在家,然后留在那里,睡着睡着,突然醒了,坐起来昏昏沉沉,随意吃了两口,然后接着睡,醒了之后,还是没人,,,拿起手机,想要找一个人哭一下,翻了半天,却没有一个人可以听我哭,然后手机扔一遍,带上了耳机自己哭,哭了两个小时,然后我给父...
和我关系好的,取关请吱声.别说我没提醒谢谢. 情头纯粹换着玩,别到处乱叭叭,请您攒点人品好吧.【一个奇奇怪怪的帖子】2020.7.13-2020.7.31 共19天[附件]

前天19:47 来自版块 - 窗外事

1、青少年是一个美好而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。——加里宁 2、人的志向通常和他们的能力成正比例。——约翰逊 3、时间抓起来说是金子,抓不住就是流水。——谚语 4、夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞,使庶几之志,揭然有所存,恻然有所感;忍屈伸,去细碎,... 全文

08-01 20:06 来自版块 - 以文会友

我且逍遥山水人家,闲话桑麻,听一曲琵琶,曲终后,再无牵挂——白羊座花下饮茶,镜前遗留的是谁的白发?梦里却在无TA,入土为安也罢,弹指不过一霎——金牛座 金堂玉马,玉人风华,不若与我浪迹天涯,遍看朝夕烟霞——双子座 江山如画,山河戎马。我逐鹿天下,守你盛世荣华——巨蟹座 策马飞沙... 全文

07-31 10:17 来自版块 - 窗外事

初一、初二的历史课程,带领同学们遨游了中国史海,到了初三,同学们将前往远方,见识世界历史的大洋。以社会形态演进为依据,世界史分为三个部分:世界古代史、世界近代史、世界现代史。1、世界古代史:从有人类产生——15-17世纪。其中,以公元5世纪西罗马帝国的灭亡,作为上古史和中古史的分... 全文

07-31 08:23 来自版块 - 人文社会

这次的题比较简单,隐藏里面有东西噢[此处内容回复后可见]好啦,祝大家学习进步噢 全文

07-30 15:34 来自版块 - 快乐英语角

[此处内容回复后可见] 全文

07-30 08:57 来自版块 - 理视天下

数学资料

07-29 19:37 来自版块 - 我为数学狂

[此处内容回复后可见] 全文

07-29 07:54 来自版块 - 理视天下

嗯,我想想该怎么说,这里蕊蕊大家一部分应该认识我,这位是四月@gfweqhsw 说明一下我们的意图,因为论坛毕竟不像以前了(说实话,以前什么样子我也不知道)enmmm怎么说呢?就是对于未来作出一点贡献,说是贡献还有点大,但是,大家肯定发现了,以前发过很多优秀贴的学员都退坛了,当然... 全文

07-27 15:01 来自版块 - 窗外事

它被世人所期待、所仰慕、所赞誉,是由于它的美。 它美得秀韵多姿,美得雍容华贵,美得绚丽娇艳,美得惊世骇俗。它的美是早已被世人所确定、所公认了的。它的美不惧怕争议和挑战。 有多少人没有欣赏过牡丹呢? 却偏偏要坐上汽车火车飞机轮船,千里万里爬山涉水,天南海北不约而同,揣着焦渴与... 全文

07-27 09:09 来自版块 - 以文会友

ymr86可爱的R!
有一种感觉,叫做心碎,本来所希望美好,最终将会破灭,抛弃者貌似在等候,可还是抛弃了,被抛弃的,却是一直在等候。我算了一下距离2023年的高考还有1063天,我说过,会在考完试去找你,不要让我一再失望,我说过,喜欢一个人,是永远不会放手的,我觉得你没错,也不觉得我错了,我是个傻子,...
07-23 08:09

07-26 10:42 来自版块 - 窗外事

ymr86可爱的女生!
有一种感觉,叫做心碎,本来所希望美好,最终将会破灭,抛弃者貌似在等候,可还是抛弃了,被抛弃的,却是一直在等候。我算了一下距离2023年的高考还有1063天,我说过,会在考完试去找你,不要让我一再失望,我说过,喜欢一个人,是永远不会放手的,我觉得你没错,也不觉得我错了,我是个傻子,...
07-23 08:09

07-26 10:35 来自版块 - 窗外事

ymr86要一直做个可爱的女孩子呐
W200609人间值得 万物可爱♥
05-01 14:23

07-25 08:39 来自新鲜事

ymr86我不是我了,同时还是我,懂吗?

07-23 14:50 来自勋章

ymr86起落无声,恭喜你们,需要重新认识我

07-23 14:50 来自勋章

有一种感觉,叫做心碎,本来所希望美好,最终将会破灭,抛弃者貌似在等候,可还是抛弃了,被抛弃的,却是一直在等候。我算了一下距离2023年的高考还有1063天,我说过,会在考完试去找你,不要让我一再失望,我说过,喜欢一个人,是永远不会放手的,我觉得你没错,也不觉得我错了,我是个傻子,... 全文

07-23 08:09 来自版块 - 窗外事

当然,当你看到这个帖子的时候,我上线的时候就少了,认识我的,可以私信我要QQ,当然还是不认识我的多。你好,同时也是拜拜

07-20 21:50 来自版块 - 高一

毕业了,毕业了初中三年1069天,可惜我还连你们都没认全,脸盲症就是个悲哀,但是转念一想,也挺好的,三年丧了一年半,最后这半年我居然变成了个话唠,最后这半年说的话,以前两年半的总和应该还多了吧,慢慢的再也不算成了悲哀,毕竟有可能还会再见吧,虽然不可能再次全部团聚,但是部分还是能再... 全文

07-11 14:07 来自版块 - 简单校友

ymr86加油,都要考试顺利啊
祝各位中考学子都能金榜题名,考上自己心仪的学校,在高中的日子所向披靡是简单让我在三年的日子里遇见这么多可爱的人虽然中途因为一些个人原因退坛,但还是很感谢大家的出现我7.13中考,以后还会来冒泡,望开心加油!!这里羽霖汐,幸识各位❤
07-04 18:16

07-07 12:23 来自版块 -  中考

1. A bad beginning makes a bad ending.不善始者不善终。2. A bad thing never dies.遗臭万年。3. A bad workman always blames his tools.不会撑船怪河弯。4. A bird in t... 全文

07-04 19:29 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部