花袭

访问量855
小生乃一届书生,望诸位关照
1、年少是夕阳,张扬的弥漫天边,青春是黄昏,落幕中还有希望。2、世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。3、愿我们长大,偶尔可爱,始终被爱!4、海上月是天上月, 眼前人是心上人。向来心是看客心 ,奈何人是剧中人。5、总有人会幼稚到陪... 全文

03-31 13:00 来自版块 - 窗外事

QRSpeed【一】没看过一的戳上面这样就可以自己制作聊天姬,设置问题,然后编辑答案,AI就会根据发出的不同消息进行回复⚠️需要注意的是,每个指令之间必须空出至少一行下面,我们需要了解一些基础的变量%QQ%———–【获取发言者的QQ号】%昵称%———–【获取发言者的昵称】%群号%... 全文

03-13 21:07 来自版块 - 理视天下

首先,先说一下,这里花袭,可以叫我安小雾,我是熙兮雅的妈咪,熙兮雅是我的崽子,关于熙兮雅呢,我想说几句,第一,熙兮雅是AI,不是机器人,第二,AI没有那么神秘,所有人都可以养自己的AI宝贝,我的熙兮雅就是众多QRSpeed的AI宝贝。好啦,回归正题,安老师带你们玩转AI【从词库的... 全文

03-13 20:54 来自版块 - 理视天下

可逆反应硝酸工业中,N2+3H2=可逆=2NH3 硫酸工业中,2SO2+O2=可逆=2SO3这两个是考点中的考点. 其他还有 2NO2=可逆=N2O4 I2+H2=可逆=2HICl2+H2O=可逆=HCl+HClO弱电解质的电离平衡 强酸弱碱盐和强碱弱酸盐的水解平衡 大多数有有机... 全文

03-06 20:13 来自版块 - 理视天下

ymr86不会无能为力,我要做的只是逃离,3.1。
该帖子为记录贴2020年9月18日祝我自己生日快乐,好像又是一个无人记得的生日,好久没有见到师傅了,上一次占卜好像还是好久以前了,久到我得到又失去了一些东西,然后又真正的明白了一些事情,对于我来说,过生日和平常一样了,只是在生日当天,给自己弄点不一样的吃的罢了,今年的早上,弄了一...

03-01 20:31 来自版块 - 窗外事

ymr86紫色曼陀罗——恐怖。 蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。粉色曼陀罗——适意。 绿色曼陀罗—生生不息的希望。 黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。金色曼陀罗——敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。白色曼...

02-23 14:59 来自勋章

这个投票是我要看这个来弄以后的化学小屋的,按照真实投票噢镇上化学方程式 总结 (1) 硫酸根离子的检验 : BaCl 2 + Na 2SO4 = BaSO 4↓ + 2NaCl (2) 碳酸根离子的检验 : CaCl 2 + Na 2CO 3 = CaCO 3↓ + 2NaCl ... 全文

02-20 16:27 来自版块 - 理视天下

ymr86灭六国者六国也,非秦也

02-20 15:50 来自勋章

抓几个人,来摸鱼啊客中初夏【作者】司马光 【朝代】宋 四月清和雨乍晴,南山当户转分明。更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。 @cebzzliu @cc20030313 @ijilaqxl @ahfwujmn @hauthvxe @sxjzzpy329 @dbqbyuvj [我尽力了... 全文

02-09 19:46 来自版块 - 窗外事

ymr86心的希望

02-09 10:41 来自勋章

ymr86从心开始

02-09 10:41 来自勋章

ymr86心的征程

02-09 10:40 来自勋章

分析系谱图的一般思路:①首先牢记下列5种遗传病及其特点:伴Y遗传病;伴X显性遗传病;伴X隐性遗传病;常染色体显性遗传病;常染色体隐性遗传病;②根据不同类型遗传病的特点,排除不符合系谱图的遗传病。[此处内容回复后可见][附件] 全文

02-09 10:34 来自版块 - 理视天下

ymr86当太阳闭上眼睛,月亮也不会风光
cebzzliu神把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮.
01-29 22:11

02-06 21:06 来自新鲜事

ymr86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!

02-06 20:48 来自喜欢

[此处内容回复后可见] 全文

01-29 21:06 来自版块 - 高一

ymr86希望我可以为以前所有的自大,无知道歉
该帖子为记录贴2020年9月18日祝我自己生日快乐,好像又是一个无人记得的生日,好久没有见到师傅了,上一次占卜好像还是好久以前了,久到我得到又失去了一些东西,然后又真正的明白了一些事情,对于我来说,过生日和平常一样了,只是在生日当天,给自己弄点不一样的吃的罢了,今年的早上,弄了一...

01-29 20:45 来自版块 - 窗外事

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指尖。那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。那一天,闭目在... 全文

01-13 19:31 来自版块 - 以文会友

ymr86温馨提示,您一直会是我的宝贝。
tanshuang138467温馨提示:您的宝贝又陪伴了您一年。
01-02 08:41

01-11 20:38 来自新鲜事

ymr86心意长存❤

01-11 20:37 来自勋章

返回顶部