拼命

访问量636
我是孤独,这个名字
没有幸存者无声无息,无动无响。没有幸存者,同没人来过一样。

11-26 23:58 来自版块 - 窗外事

[表格]

11-21 12:50 来自版块 - 窗外事

ymr86星河可爱,你更可爱❤
题记-要相信,虽然偶尔会有阴天狂风暴雨,但是最终阳光一定会出来,也有意想不到的美丽风景出现。不是你变优秀了才能自信,而是你变自信了才能优秀。世界上只有一种英雄主义 那就是 在认清生活的真相后 任然热爱生活。人生是一本书 封面是父母给的 内容是自己写的 厚度由本人决定 精彩程度可以...
08-10 18:12

10-17 19:29 来自版块 - 窗外事

今天我们来讲如何可爱ớ ₃ờ要么认为我可爱,要么就只可我爱在我自己的平凡世界里,我就是最不平凡的可以很孤单,但恋爱一定要和自己喜欢的人谈迎着风的地方,更适合飞翔把秘密当成星星,把你当成月亮,都变成温柔藏在心里。我并不认为我是个会说情话的人,不过为了你我可以学的肉麻。至少现在,快乐... 全文

10-15 23:07 来自版块 - 窗外事

ymr86我是谁?肖蕊?蕊蕊?还是筱蕤?都是真实的,这里,吸血鬼寄宿者作者,筱蕤回来了
ymr86呜啦啦
09-25 23:21

10-04 19:15 来自新鲜事

ymr86@cebzzliu:好晚了,依依节日快乐
ymr86呜啦啦
09-25 23:21

10-04 19:14 来自新鲜事

大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走,再也没有回来。。。。。。。。。 。 。。。 。 家人悲痛欲绝,尸体... 全文

10-03 19:30 来自版块 - 窗外事

ymr86呜啦啦

09-25 23:21 来自勋章

该帖子为记录贴2020年9月18日祝我自己生日快乐,好像又是一个无人记得的生日,好久没有见到师傅了,上一次占卜好像还是好久以前了,久到我得到又失去了一些东西,然后又真正的明白了一些事情,对于我来说,过生日和平常一样了,只是在生日当天,给自己弄点不一样的吃的罢了,今年的早上,弄了一... 全文

09-18 22:49 来自版块 - 窗外事

开学一个月了,对于月假,也是特别向往了,终于可以回来一天半看看了,谢谢新学校,让我的阅历有增加一点,万事要靠自己,对于月假,应该是各个都有的吧?所以,对于月假,我想提几个建议:①放假不“放学”:放假就可以什么都不学了吗?在此建议保证每次的任务量,比如每次放月假都要各科卷子完成一单... 全文

09-12 18:03 来自版块 - 高一

ymr86爱你,只要你回来,想你了
tanshuang138467灯火星星 人声杳杳 歌不尽乱世烽火
08-10 10:12

09-04 10:58 来自新鲜事

ymr86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!背景图【持续更新】

08-30 19:40 来自喜欢

突然感觉好没意思了,认识的,大概都退了吧?要是说为什么突然这么想,可能,,,可能是因为开学了⑧?新学校真好新的一切,比以前好多了突然,不想上论坛了论坛现在好压抑不要在意我为什么怎么说。真的,可能就这样吧

08-30 19:16 来自版块 - 杂谈

ymr86你现在那么可爱,以后还怎么办?更可爱?
tanshuang138467要乖,要努力,要不负众望.
08-17 09:17

08-30 19:06 来自新鲜事

就这?就这?呵呵,真是学习的帖子没人喜欢阿,大家不学习的吗?

08-22 20:06 来自版块 - 杂谈

ymr86我拱手天下,许两袖烟花,那,若我化土为沙,你可会为我祭酒扫茶?
有一种感觉,叫做心碎,本来所希望美好,最终将会破灭,抛弃者貌似在等候,可还是抛弃了,被抛弃的,却是一直在等候。当时间沉淀一切之后,你才发现,他和你只不过认识不到百天,你又是何必呢?173楼,181楼,麻烦了解一下。我算了一下从8月5日距离2023年的高考还有1050天,什么喜不喜...
07-23 08:09

08-22 19:13 来自版块 - 窗外事

ymr86要留下你的温柔
tanshuang138467经历了风雨,只为等你。
08-21 11:09

08-21 18:27 来自新鲜事

大家好,再次回来我很高兴,一个多星期没上线了叭?这几天蕊蕊开学喀,新高一,一切都和想象的差不多,因为没有几个认识的,所以我改变了我的性格x,这次是以一个沙雕的形式进入班级的,班级里面的同学都好友好呐,而且,非常幸运分到的是c班,也就是三班,除了a班重点,bc都是次重点噢,从d班以... 全文

08-21 18:02 来自版块 - 窗外事

[此处内容回复后可见] 全文

08-09 13:40 来自版块 - 我为数学狂

ymr86是时候把该放下的都放下了
有一种感觉,叫做心碎,本来所希望美好,最终将会破灭,抛弃者貌似在等候,可还是抛弃了,被抛弃的,却是一直在等候。当时间沉淀一切之后,你才发现,他和你只不过认识不到百天,你又是何必呢?173楼,181楼,麻烦了解一下。我算了一下从8月5日距离2023年的高考还有1050天,什么喜不喜...
07-23 08:09

08-07 10:32 来自版块 - 窗外事

返回顶部