访问量2626
倒计时:629 2020.9.30
误把眉目作山河 沦陷半生未肯脱/依

09-20 17:12 来自版块 - 窗外事

那我就不费尽心思了.不喜欢我的全部远离我谢谢.

09-12 21:11 来自版块 - 窗外事

cebzzliu故事的开头总是极具温柔.
chitdsey错过日落余晖 请记得还有满天星辰.
09-06 20:04

09-06 20:29 来自新鲜事

保持热爱 远赴山海.

08-27 15:23 来自版块 - 窗外事

玻璃晴朗 橘子辉煌.

08-26 15:21 来自版块 - 窗外事

“女孩请你认真看完”不要向猫一样在风雨中长大 受到点爱就以为是家.受到甜言蜜语的消息记得微笑然后删除不要受到一点感动就以为这是爱情.没必要刻意遇见谁也不急于拥有谁最好的自己留给最值得的人.不要太敏感也不要那么心软太敏感和太心软的人会过得不快乐.不必逞强不必说谎懂你的人自然会知道你... 全文

08-25 11:55 来自版块 - 窗外事

我图你什么 图你让我胡思乱想 图你让我患得患失图你让我受尽委屈 还是图你让我泪流满面.2020-8-22

08-19 16:24 来自版块 - 窗外事

cebzzliu你要‎努力成为一个‎值得别人去‎爱的人.

07-28 21:51 来自勋章

[大脑空白]2020-8-23 00:00

07-17 11:51 来自版块 - 窗外事

cebzzliu自律性不强的人.真的很让自己失望.考试倒计时5天.真的要加油了.各科复习也都有了头绪/请按照计划实行吧
cebzzliu瑄.悦.瑶.雯.圆.我宝贝❤
06-27 22:06

07-03 11:04 来自新鲜事

9.21

06-30 00:00 来自版块 - 窗外事

《诗经》的形式以四言为主。这样的形式和内容就像枷锁一样,锁住了诗人的手脚,还顺带禁锢了他们的想象力。到了战国时代,楚国有位爱国诗人坐到了主笔位置,开始大刀阔斧地改革,他就是屈原,芈姓,屈氏,名平,字原,楚国诗人、政治家。长大后,他给自己取了个网名,叫正则,字灵均。... 全文

06-28 11:01 来自版块 - 以文会友

cebzzliu瑄.悦.瑶.雯.圆.我宝贝❤
cebzzliu人生几种最好的状态不期而遇 来日可期不言而喻 如约而至我并不是每天都很快乐但我还是要努力好好生活
06-24 21:02

06-27 22:06 来自新鲜事

cebzzliu各宝贝节日快乐阿❤ 依依假期不能常待论坛嗷 还有o 依依不喜欢吃粽子(小声)所以就不用给我留粽子吃辣~哈哈哈嗝 去学习啦~我尽量上线阿
cebzzliu要多吃水果苹果橙子芒果❤要多读书小说历史哲学❤要多表达爱微笑拥抱❤要多多努力做一个可爱的人❤❤❤人间值得.
06-24 21:03

06-25 11:18 来自新鲜事

cebzzliu要多吃水果苹果橙子芒果❤要多读书小说历史哲学❤要多表达爱微笑拥抱❤要多多努力做一个可爱的人❤❤❤人间值得.
cebzzliu人生几种最好的状态不期而遇 来日可期不言而喻 如约而至我并不是每天都很快乐但我还是要努力好好生活
06-24 21:02

06-24 21:03 来自新鲜事

cebzzliu天气晴朗 万物可爱-未来可期 人间值得-众生皆苦-做一个西瓜味的小仙女吧...时光温柔需你懂/生活可爱需你宠/这个世界除了朝九晚五/还有很多人要加班到深夜/没有双休没有热好的粥/没有灯火通明的家/用尽全力去生活不过勉强温饱/生活不会总是一片黑暗/你想要的终会到来/但是要努力呀——...
06-24 20:57

06-24 21:02 来自新鲜事

cebzzliu天气晴朗 万物可爱-未来可期 人间值得-众生皆苦-做一个西瓜味的小仙女吧...时光温柔需你懂/生活可爱需你宠/这个世界除了朝九晚五/还有很多人要加班到深夜/没有双休没有热好的粥/没有灯火通明的家/用尽全力去生活不过勉强温饱/生活不会总是一片黑暗/你想要的终会到来/但是要努力呀——...
cebzzliu我可以一落千丈 但我就是要一鸣惊人.
05-21 11:42

06-24 20:57 来自新鲜事

死寂。真正的空,不是没有物质,而是没有维度——没有空间和时间。量子涨落是一种神奇的存在。但,更神奇的存在,是奇点。质量无穷大?密度无穷大?曲率无穷大?温度无穷大?不。它只是一个点。量子态的点。观测之前,它没有物理量。一切,都不确定。是的,它,就是一切。然而,它不可避免地爆发了。空... 全文

06-24 12:01 来自版块 - 以文会友

第四单元梳理一、课文内容梳理《叶圣陶先生二三事》从治学、待人、为文等方面记叙叶圣陶先生生前的一些琐事,表现了先生待人宽、律己严的品德。语言平实朴素,感情真挚动人。《驿路梨花》这篇文章,从整体上看是按“我们”的所见所闻的时间顺序组织材料的,是顺叙,在顺叙过程中又有插叙;如果按小茅屋... 全文

06-24 11:37 来自版块 - 以文会友

一单元知识梳理一、课文内容梳理《邓稼先》一文不同于一般的人物传记,更不同于一般写人的记叙文,而是以中华几千年文化为背景,以近一百多年来民族情结、五十年朋友深情为基调,用饱含感情的语言介绍了一位卓越的科学家、爱国者。文章的形式是“散”的,它没有系统介绍邓稼先的事迹,文中还插入了古文... 全文

06-23 12:14 来自版块 - 以文会友

返回顶部