Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
770楼#
发布于:2013-07-30 12:18
最后,送给大家一句苹果前CEO  Steve Jobs的名言,他已经成为我的人生信仰,我很崇拜他,但不盲目,我也喜欢苏格拉底,很有哲学,加油

"your time is limited, so don't lived for others. Don't be trapped by dogma place is restricted, not live in other people's ideas. Don't let other people's opinions of her inner voice. Most importantly, brave to follow his heart and intuition, only his heart and intuition to know your own real thoughts, all the others are secondary."
“你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。”
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最后登录2015-06-06
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
771楼#
发布于:2013-07-30 12:45
学长,祝愿你考上自己理想的大学呀。加油
不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
772楼#
发布于:2013-07-30 12:54
Tsinghualzh:同学少年,书生意气;青葱岁月,壮志凌云。 多少拼搏与汗水都会随着一声铃响成为记忆, 惟心中不灭的梦想会始终照亮前进的方向。 明天过后,开门望去,“一些花开在高高的树上,一些果结在深深的地下”。不负年华追梦人,我在努力追清华!回到原帖
学长,果然你的目标是清华,加油哟!虽然我还不是很优秀,但是还有两年,我拼了!2015,我来清华找你!!!
不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
773楼#
发布于:2013-07-30 13:17
lzh19950224:北大离我真的好遥远。。。我也知道学长说半年考清华,但是我做不到,林子涵,你怎么这么没用?为什么?你只是懦弱。。。你不敢尝试,你害怕失败。就这样,你凭什么考北大?啊。。。。。。。谁可以救救我。。。回到原帖
你可以去看一篇高考状元写的一篇文章,叫《我凭什么上北大》。加油吧
zhangchengy
初级学员
初级学员
  • 粉丝172
  • 关注528
  • 发帖数36
  • 铜币901枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-08-29
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
774楼#
发布于:2013-07-30 13:20
大哥好
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
775楼#
发布于:2013-07-30 13:44
Tsinghualzh:人就是要有毅力,看自己能坚持到什么程度回到原帖
说的对,呵呵
没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
776楼#
Tsinghualzh:谢谢你也要加油!回到原帖
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
777楼#
Tsinghualzh:额,这是我自己手写,没有拿尺子,那样很累的回到原帖
是..
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
778楼#
发布于:2013-07-30 14:01
jidegrz:你能不能再贱点,还大神,大蒜差不多,语文118,数学128,英语126,理综265,总分 637,如今的你离清华还差80分的差距,还等什么,奋斗吧!!!   清华是不是这么多分,你是不是差生逆袭,一直刷帖,自己小号刷,有意思吗,不就是一个平...回到原帖
你没有能力像别人那样努力,你更没有资本在这里谩骂他人。每一个有理想的人都值得敬佩!!!在通往成功的道路上,总少不了像你这种人的质疑声和骂声,但是,请你别忘了,We are human beings.人的潜力是不可想象的。所以,我顶学长,加油吧!当你收到清华的录取通知书的时候,就让那些人哑口无言吧!!!当然,2015,我会来清华找你的!!!一起加油吧!!!
lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度892
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2018-02-24
  • 新人进步