ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
230楼#
发布于:2013-09-21 21:50
今天是假期的最后一天 ,刚好赶上了周六,但是明天就要上课了,我就在今天一天内完成了2天的计划,累死我了啊~~~还有啊,今天我居然花费了2小时宝贵的时间写了物理化学,想当年没分班时,我一学期连个物理本都没有,现在到了文科班了,还要写物理,真是巨大的讽刺啊,受不了了,毕竟还有个水考要过,虽然陕西的水考据说是白痴级别,但还是不要太过轻心了吧。

以下是听课记录,今天是第15天。

[table=757.5999755859375,#ffffff,,1] 听了47分钟“2013-2014高中数学同步复习(北师版)必修5”中的专题 等比数列及前n项和[td=1,1,1]1分钟前 听了100分钟“2013-2014高中政治同步复习--必修3”中的专题 文化对人的影响[td=1,1,1]1分钟前 听了20分钟“2013-2014高中历史同步复习--必修3”中的专题 中国传统文化主流思想的演变[td=1,1,1]1分钟前 听了59分钟“2013-2014高中数学同步复习(北师版)必修5”中的专题 数列的求和[td=1,1,1]1小时前 听了82分钟“2013-2014年度高二语文同步提高课程”中的专题 文言文阅读之词类活用[td=1,1,1]3小时前
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
231楼#
发布于:2013-09-21 21:51
ericxia:今天是假期的最后一天 ,刚好赶上了周六,但是明天就要上课了,我就在今天一天内完成了2天的计划,累死我了啊~~~还有啊,今天我居然花费了2小时宝贵的时间写了物理化学,想当年没分班时,我一学期连个物理本都没有,现在到了文科班了,还要写物理,真是...回到原帖
。。。。。你们的听课记录都是怎么粘贴的,为什么我每次都是乱码
f593389407
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注12
  • 发帖数53
  • 铜币172枚
  • 贡献值202点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-04-12
232楼#
发布于:2013-09-21 22:01
我的目标:文科总成绩前十
我的计划:从现在起,每日预习复习,认真听课,作业认真完成,每天总结复习错题,全面禁网禁手机 周六早上早起听语文文综课,下午听英语数学 做练习,然后根据自己情况选择性听课。周日全面回归课本,复习周内所学和昨日听课笔记,预习政治历史地理各两课的内容,这样周内预习只需预习语数外即可。每日小复习,每周大复习。刚刚好上九天放七天  回来就考试(好吧 偷来的计划 也照做了)
放狠话:如果不坚持 中医不要你
小葵花学院战队小伙伴召集令:小伙伴们,我们的队伍叫做:小葵花学院。  我们的口号是:孩子学习总不好,多半是懒的很,虐20天就好。   欢迎来到小葵花学院,20天,让你完美蜕变,成为学习优秀,掌握梦想的优秀人才。跟着大部队走,完成你人生的华丽转型!
将来的你一定会感谢现在的自己
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
233楼#
发布于:2013-09-21 22:14
今天是我执行军令状的第11天,第9个战报帖,听了节政治课,好晕
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
234楼#
发布于:2013-09-21 22:26
f593389407:我的目标:文科总成绩前十
我的计划:从现在起,每日预习复习,认真听课,作业认真完成,每天总结复习错题,全面禁网禁手机 周六早上早起听语文文综课,下午听英语数学 做练习,然后根据自己情况选择性听课。周日全面回归课本,复习周内所学和昨日听课笔记...
回到原帖
我们这么志同道合啊
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
235楼#
发布于:2013-09-21 22:33
今天是我开始执行军令状的第_6_ 天,我发布第_2_个战报帖
最近比较忙,没时间回帖。晒晒今天的记录
听了50分钟“2013-2014年度高二语文同步提高课程”中的专题 文学作品阅读之散文经典篇目选讲(一) 1分钟前
听了42分钟“2012-2013年度高二英语同步复习课程(北师版)--上学期”中的专题 完形填空 1分钟前
听了47分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-1”中的专题 场强 1分钟前
听了54分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-1”中的专题 电势和电势差 1分钟前
为什么全是一分钟前?你问我我也不知道
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
236楼#
发布于:2013-09-21 22:34
@ericxia 加油招募实力大将啊,小葵花第二了
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
237楼#
发布于:2013-09-21 23:49
poxuexiao:............我好无奈.........你哪里的啊回到原帖
鸡尾
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
238楼#
发布于:2013-09-21 23:51
今天是我开始执行军令状的第__12__天,我发布第__27__个战报帖

【新概念2】第15课,默写完毕

HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
239楼#
发布于:2013-09-21 23:54
今天是我开始执行军令状的第__12__天,我发布第__27__个战报帖

【单词50斩】该复习的都复习完了,感觉还是不错的

游客

返回顶部