wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
120楼#
发布于:2013-10-04 18:46
我想说:理想很丰满,现实很骨感!!
完成计划这么难,是我制定的太多了吗???
今天是我执行军令状的第3天,我发布第3个战报帖
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
121楼#
发布于:2013-10-04 21:13
wwd1998:我想说:理想很丰满,现实很骨感!!
完成计划这么难,是我制定的太多了吗???
回到原帖
人都有惰性,计划刚开始定松点,慢慢来。否则不要太严格,很难完成,易灰心!
我们都一样!
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
122楼#
发布于:2013-10-04 21:18
It doesn’t interest me how old you are. I want to know if you will risk looking like a fool for love, for your dream, for the adventure of being alive.

你的年龄有多大,我不关心。
我想知道,为了爱,为了梦,为了生机勃勃的奇遇,
你是否愿意像傻瓜一样冒险。

abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
123楼#
发布于:2013-10-04 21:20
今天是我执行军令状的第18天,我发布第15个战报帖
因为旅游所以网上不便于记录。
凡是这几天我完成了生物必修3 1、2单元复习。化学选修三复习,写了些作业。
明天上阅读理解图,为了月考,520加油!!!
所谓梦想,是永不停息的疯狂
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
124楼#
发布于:2013-10-04 21:27
我最近认识了一个学霸。起码我认为是这样的吧,他给我的感慨良多。
他觉得自己不是学霸。他觉得自己做的不够,他的眼光并不是因为学校稳定年级前15就好了。他说他想从县城里考出来。
我问题,他解答,不懂的一起讨论,我觉得这是很好的学习模式。
相比在城市里,我为我自己汗颜。有那么多好的资源,简单学习网,很少看。
他稳定在600多。他说他要考650.我呢?520都上不了。我觉得,这不是先天的聪明,后天的毅力吧。

所谓梦想,是永不停息的疯狂。
我觉得我自己,或许更多的是耍耍嘴皮子。
毅力?毅力何在?这里的监督,更多的是靠自己。
或许有句话叫做:不见棺材不落泪。等长大了之后,才会后悔。
我不相信世界上有学霸,有天才。
有句话说过。
你必须加倍努力才能显得毫不费力。
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
发布于:2013-10-04 21:33
yangshuai1996a0:今天是我执行军令状的第21天,我发布第21个战报帖  

月考结束了,虽然小有进步,但还是没有达到预期水平,只有班级17名,年级270多名。
反思一下,理综太差,三门都只考了60多分,这不是我的水平,我该考得更好的,但却没有~~
高...
回到原帖
你把自己想象成一根弹簧。失意后,总会有反弹的机会!加油!!!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
126楼#
发布于:2013-10-04 21:43
abc6883:你把自己想象成一根弹簧。失意后,总会有反弹的机会!加油!!!回到原帖
谢谢你,可以叫你蛋蛋吗,你的头像是他。
gszrj
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注164
  • 发帖数1294
  • 铜币2836枚
  • 贡献值444点
  • 好评度112
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
127楼#
发布于:2013-10-05 09:07
今天是我开始执行军令状的第_1___天,我发布第_1___个战报
听了72分钟“2013-2014年度初三化学同步提高课程”中的专题 分子和原子      
听了65分钟“2013-2014年度初三化学同步提高课程”中的专题 氧气
听了34分钟“2013-2014年度初三物理同步提高课程(人教版) ”中的专题 比热容 热机
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2013-10-05 12:59
yangshuai1996a0:谢谢你,可以叫你蛋蛋吗,你的头像是他。回到原帖
好的。请问你怎么称呼?
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
129楼#
发布于:2013-10-05 13:46
abc6883:好的。请问你怎么称呼?回到原帖
叫我小冷或者直接叫我冷
我喜欢这个字!
游客

返回顶部