q740975068
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-10-20
  • 社区居民
150楼#
发布于:2013-10-09 23:48
wwd1998:昨天没有开电脑,没有发---
昨天是我执行军令状的第一天:
回到原帖
中国汉字听写大会里的词语吧
yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
151楼#
发布于:2013-10-09 23:50
q740975068:中国汉字听写大会里的词语吧回到原帖
欢迎加入战队哟~~
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2013-10-10 21:29
今天是我执行军令状的第19天,我发布第16个战报帖
今天是我执行军令状的第24天,我发布第17个战报帖
我输了。
数学150/103 物理 110/42。
我就是学渣的学渣。
明明已经那么努力了。
为何还向高一一样轮回?
我觉得一次考试,我已经快要否定自己的人生观了。
所谓梦想,是永不停息的疯狂
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
153楼#
发布于:2013-10-10 23:26
abc6883:今天是我执行军令状的第24天,我发布第17个战报帖
我输了。
数学150/103 物理 110/42。
我就是学渣的学渣。
明明已经那么努力了。
为何还向高一一样轮回?
我觉得一次考试,我已经快要否定自己的人生观了。
回到原帖
不要灰心,如果你现在一段时间的努力就换来了理想的成绩,那么你将那些一直都不懈努力的人置于何地?
蛋蛋,相信每一次的努力都不会 in vain,你现在的努力是在为高考蓄力,不飞则已,一飞冲天,此乃神鸟也。
我看好你哟~~~~~~·
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
154楼#
发布于:2013-10-10 23:34
今天是我执行军令状的第31天,我发布第30个战报帖

离高考还有240天,当周围所有的人都在紧张这个数字的时候,我可能有几秒的呆滞。当紧张与亢奋华丽丽的碰撞后,剩下的便是呆、静。等我腾空了浮华,收拾好心情,会重新整理每一天的学习和生活,踏踏实实的,不多想的高三生活!

我总是莫名其妙的走神,难以集中注意力,烦烦烦~~

Being strong doesn't mean having a stony heart,but having a smile through the tears.
坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。

我今天一中午写完了化学专题卷一张,各类资料许多~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
155楼#
发布于:2013-10-10 23:36
今天是我执行军令状的第31天,我发布第31个战报帖

有些事情,和你的愿望相左,和你的兴趣无关,和
你的特长有悖,但还得去做,这就是现实。有些状
况,在无法改变是,不妨先适应它,不断地积累经
验和力量,久而久之,属于你的机遇会在不经意中
翩然而至。人生并不是一路坦途,跌倒了,你可以
哭,但必须坚强的站起来继续前行。                  

abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
156楼#
发布于:2013-10-11 23:44
今天是我执行军令状的第25天,我发布第18个战报帖

成绩已经出来了。
语文 95 数学103 英语 98 物理 44 化学63 生物68
总分470多。
TUT等我周末做总结。

所谓梦想,是永不停息的疯狂
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
157楼#
发布于:2013-10-12 22:24
q740975068:中国汉字听写大会里的词语吧回到原帖
恩恩,是的呀,有很多我都不好汗
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
158楼#
发布于:2013-10-12 23:21
今天是我执行军令状的第33天,我发布第32个战报帖
勤奋,能治愈贫穷的创伤;勤奋,能看到希望和光明的前程。平凡的人生由勤奋夯实,智慧的人生由勤奋堆积,坚强的意志和承受的能力通过勤奋得以深化。勤奋不是嘴上说说而已,而是实际的行动,在勤奋的苦度中持之以恒,永不退却。离高考还有238天,在高考的路上,你勤奋了吗?

• 去接着听昨天没有听完的课啦,徐建烽老师的课,很棒的~~现在对汽车启动的两种模式比较清楚了~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
159楼#
发布于:2013-10-12 23:23
今天是我执行军令状的第33天,我发布第33个战报帖

世上最大的骗子就是如果。如果我曾经努力,如果我以前好好珍惜,如果我考试前认真复习......如果真的有那么多如果,那又哪来那么多是非对错。人生没有如果,把握现在,别在未来的某天说着今天的如果

人生没有如果!!!
游客

返回顶部